Crazy Dog Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Полусладкре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Почти ледяное, сухое белое летом...Красное полусладкое прохладное весной. Зимой водку или коньяк. А вот с осенью пока ни как не определюсь.. И пиво демисезонно.... И еще, не смотря на "правило", запивать белым вином рыбу, пооолное убожество..... Хз кто вообще это придумал..ни вино не прочувствовать ни вкус блюда... З.Ы. Вот такой вот я придирчивый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domovoj Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Красное, десертное, полусладкое, крепкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Красное, полусладкое... Очень люблю вина. сделанные из вишни Сакуры...с большим обломом для себя недавно обнаружил, что больше половины таких вин, которые у нас продаются - простое виноградное вино с добавлением ароматизатора вишни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Сливовое вино - ну это на любителя. Я рекомендую японское, а не китайское, кстати. А так, неплох аргентинский мальбек - на мой взгляд. Вообще, каждое вино хорошо под определенную еду и настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 водка коньяк "АХТАМАР" вино Ж.П.Шане белое полусладкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 вообще красное полусладкое, хотя в последнее время тянет на глинтвейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 не особо разбираюсь в винах да и ваще редко их употребляю, но больше всего понравилось (мля забыл как называеться, в районе 1000руб стоит)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Привет всем. Давно не заходила в форум. В принципе ничего не изменилось. Из вин предпочитаю вино французское красное сухое, вино китайское сливовое, абрикосовое. Из всех спиртных напитков...ликёр «Bailey's». К шампанскому равнодушна, не люблю коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Есть что-то подозрительное в девушках, равнодушных к французскому брюту. Не верю! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Не пью уже пятнадцать лет, но если снится, что выпиваю, то это всегда вино с чУдным названием "Яблочное" (в просторечии "гнилуха") Стоила она (последовательно) 0,92 р., 1,02 р., 1,17 р, 1,50 р, 1,60 р... Потом меня забрали в армию (в 1984 году), потом оказалось, что пить - вредно, потом винзавод сломали, потом были очереди за спиртным.. Эхххххххххххх. Одни мажоры собрались.. Где лучший магазин одежды... А обуви... А клуб... А парикмахерская.. Причём, всё должно быть непременно лучшее, на иное - не согласны... А средний возраст - 14 лет... Добавлено ([mergetime]1140190794[/mergetime]): ROCK И ты, Брут.. Какой Шане! Ты не стоял, что ли в Кировский за коньяком по два часа? И не ездил за водкой на толкучку? Или ты (как и я) покупал это в пятиэтажной ТЭЦ-эвской общаге в 3ЮВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 красное полусладкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Розовый игристый мускат производства завода "Новый Свет". Это ЧТО-ТО!!! Еще - Бахчисарайский Фонтан))) Никогда - Ставрополь, Краснодар, Крым. 15760[/snapback] Поставить Крым рядом со Ставрополем и Краснодаром по меньшей мере странно. Попробуй НАСТОЯЩЕЕ крымское вино и ты согласишься. Другое дело, что найти настоящее невероятно трудно. Большинство вин даже в спецмагазинах - подделки. Лучший способ - магазины непосредственно при заводах. Пробовал вино одного сорта (Массандра, Мускат розового камня). Бутылка 1 - фирменный магазин (фирменный, блин...) в Симферополе, бутылка 2 - из магазина при Массандровском винзаводе. Разница непередаваемая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 красное! белое не о4ень люблю.. глинтвейн тоже неплохо.....вобщем всё пить мона... олкаш!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 А я глинтвейн очень вкусный делать умею. Собственная рецептура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 tHunder поделись рецептурой!! TIMOKHA А я самогон гнать... ЖЖОШЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Любопытный Какой Шане! стоял, бегал.....каюсь......но, растём, взрослеем....Ж.П.Шане покупаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Рецепт глинтвейна от tHundera Берём сладкое вино (Хванчкара, Кинзмараули, Кагор). Наливаем немного в эмалированную посуду, греем, и бросаем специи (всего по половине чайной ложки, но я бы посоветовал всего по чайной ложке, за исключением особо пряных специй). Мускатный орех, корицу, имбирь. Так же 5-6 горошин перца чёрного, и 10-12 гвоздичек, затем половину лимона, апельсин дольками. Немного варим. И доливаем оставшееся вино с ложкой мёда. Ни в коем случае не должно ничего кипеть. Варим до кипения (но не должно закипеть) и снимаем. Даём настояться несколько минут. Цедим (очень важно, ибо напиток должен быть прозрачным, без примесей в виде разваренных специй). И пьём. Горячим. Желательно через трубочки. Некоторые предпочитают яблоко вместо апельсина, но мне кажется, что с апельсином намного вкуснее. Неплохо дольки апельсина проколоть, чтобы глинтвейн пропитался соком и сами дольки пропитались глинтвейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 А кагор зачем? Это ж вроде крепленное вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 предпочитаю грузинские вина..Хванчкара, Киндзмараули - лучшее, что пробовала из красных п/с..а из белых тока Алазанская долина нравится - и усе на етом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 sladenkaya ну вкусы на спиртное у нас с тобой всегда совпадали))) так что лучшее из доступного - это то, что ты перечислила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 tHunder блиииин, вот абсент никогда не пробовала.....Угостил бы чтоль кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 SKINska9 мне говорили что капля абсента меня убьет...так что давай лучше по винцу,а? у меня дома есть бутылочка хванчкары..с Сочи привезенная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 TIMOKHA А какая, собственно, разница? Креплёное вино частично выветривается при варке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 SKINska9 sladenkaya Абсент не убъет, но память у меня отшибает, ничего не помню после абсента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.