Grigory Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Какие вина вы предпочитаете? Белые или красные? Сухие, полусладкие, десертные? Крепленые или нет? А какое вино сааамое любимое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
временная Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Я знаю ты знаток в плане разборчивости мне лично нравится крепкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Ой, это без меня... Я в винах не разбираюсь. Предпочитаю водку. Но это уже совсем другая тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 tHunder Красное крепкое полусладкое. ну и конечно же китайские сливовые и черносмородиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 А мне последнее время коньяк нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 красное сухое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Сухие ординарные (красные или белые - в зависимости от еды). Франция, Италия, Испания, Португалия, Германия (как правило, белые), иногда Австралия, Молдавия. Возможно, Грузия, но пока побаиваюсь (несколько лет назад купил недешёвую бутылочку, оказалось - дрожжи). Никогда - Ставрополь, Краснодар, Крым. (Хотя понимаю: никогда не говори "никогда"). А какое вино сааамое любимое? Считаю вопрос неуместным. Я ж всё пока не перепробовал. Во всяком случае, пока не остановился на том, чтобы пить какое-то одно. Отношусь к вину как к повседневному, обыденному. Не вижу смысла пить креплёные вина: уж лучше тогда водку и её аналоги. С подозрением отношусь к несухим винам (понимаю, конечно, что бывает столь сладкий виноград, но мало верю, что туда не набурдили чего такого эдакого). Фруктовые, ягодные и т.п. невиноградные "вина" винами не являются. Даже если написать на этикетке, что это "вино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 красное полусладкое домашнее делает один чел - великий в этом деле. преклоняюсь вообще кто умеет такие вина делать - необычайные люди такого не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 я вообще водку только пью, в винах перестал понимать толк если вино, то только в компании, которая только его пьет =)) и только сухое, красное, и никаких крепленых че прям реально кто-то много пил всяких настоящих дорогих вин??? они ж немеряных баблк стоят, не, 500р и не 1000р =))) заливаете??? или прям все так и живут хорошо, что постоянно французские вина пьют??? а китайские вино не пробовал ни разу, че за фигня ваще такая???? типа, наверное, русские виски, или замбимбийское пиво бред, че за такие крутые виноделы в китае???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Smile эх ты , темная ты личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Красное полусладкое, белое не перевариваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 noname не, ну слышать-то слышал, но че это как-то не задумывался пойло наверное какое-то... че у него за прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Smile а китайские вино не пробовал ни разу, че за фигня ваще такая????Попробуй, это просто улет. Seva Считаю вопрос неуместным. Я ж всё пока не перепробовал.И все же, из того, что уже пробовал, можно ведь что-то предпочесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 предпочитаю красное сухое. а так в завимсимости от блюда и настроения... пила китайское сливовое, не привычное для меня вино - белое сладкое) но аромат обалденный) португалия испания франция грузия. пока на грузии не накалывалась) иногда - молдавское. брррр - ставропольское вино...редкостная гадость... любимое не обнаружено пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 чача рулит не вино, но все же =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Greek Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Лично я красные вина предпочитаю, десертные и крепленые... М-да... Кагор особенно уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 НЕ люблю вина! и Ничего в них не смыслю.. так как интреисоваться надобности нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 mr.Faster Согласен насчёт домашних вин. У некоторых выходит вполне неплохо. На Кавказе отличные домашние (если тебя угощают как гостя, а не продают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 tHunder вот апсентер эта блин улет :-) а к стати интересна к чему ево можна анести? наверна фсеже к настойкам на спирту ;-) а вина адназначна сухие разные но фсеже претпачтение франция италия.... а сливовае инагда можна заценить но вот так штоп пить фсе время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kessi Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Из игристых;Мондоро Асти, если крепленое то Сандеман Французские очень люблю Бартон и Гостье.....все и ещё с дачи домашнее УЛЁТ просто ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Shrek Абсентер - коктейль. Абсент - ликер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 tHunder но эта хуйня зеленая 60-70 градусоф пашарам долбит мама не балуй и стоит как самалет :-) так што не на ликер не на коктейль не тянет :-) Добавлено: а вот трафками сильна пахнет :-) Добавлено: а вот што на ней написана апсент или апсентер вот эта я те не скажу не помню :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Shrek Ну, по сути - это ликер А то, что он по шарам должит - это знаю :-) А пахнет он тархуном :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 tHunder штота в этам духе но назвать эта ликерам немагу фсеже :-) пусть даже так ано и есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Красное , в любом виде ...особенно домашнее , белое не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.