vseeshchesvamy Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Phantomo Просто приходят люди новые и создают "новые темы"))) Тут такая проблемка. Создаются новые темы, которые повторяют старые. Это очень плохо, по мнению большинства форумчан. Но когда человек поднимает старую тему - это тоже плохо. Так как же быть им в этой ситуации?? Про жизнь после смерти - считаю, что умераешь раз и на всегда)) А не так, как у Высоцкого - "Хорошую религию придумали индусы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 vseeshchesvamy Про жизнь после смерти - считаю, что умераешь раз и на всегда)) Ну а как же тогда свидетельства умерших "клинической смертью" про темный тунель и свет в конце этого тунеля и прочее сверхестественное ? А про "9 грамм" которые теряет человек при смерти, так называемый вес человеческой души? Я верю что после физической смерти нашей оболочки (из мяса и костей) - существует другая жизнь (или что-то похожее на жизнь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 По теме --> этот вопрос меня не волнует, далее --> жизни после смерти нет. Остаётся лишь кучка дерьма, называемая "останки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 подумала об этом сегодня с утра,думала помру. есть,однозначно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 9 грамм - интересный вопрос. Но в легких человека всегда есть некоторый запас воздуха. Он попадает к нам в легкие с первым вдохом и выходит оттуда уже после смерти. Может вот она, душа человека? А насчет света и тоннеля - тут же давно предложили обоснование. Во время клинической смерти идет кислородное голодание мозга, и там многое может привидеться. В том числе и "знаменитый" тоннель. Если найду материал поподробнее - выложу. А ведь так хочется верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Уверяю тебя, это интересует не всех)) Мне, например, вообще начихать на то, что там будет после смерти))) Меня больше интересует, что будет в моей жизни, а точнее, что есть. Эта тема уже была и много раз. Закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simbios Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Я много раз задумовался есть ли жизнь после смерти Когда человек умерает что дальше небытие или другой мир ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Simbios, так разговоры про дущу же чушь по вашему мнению. Тогда о каком другом мире может идти речь? Нет души - нет жизни после смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Конечно - другой мир. Иначе - зачем же жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ? я думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 есть, но это не жизнь(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 лучше бы её не было.... Просто как вечный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coderMlM Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 ЖИЗНЬ ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 ЖИЗНЬ ЕСТЬ и как ? где она эта жизнь? Мистерсвин прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 нет жизни после смерти, и не может. Просто люди трусливы к неведомому, и для этого изобрели веру. Вера нужно что бы не бояться смерти. Вроде пожил праведно, и умирать не страшно. Так, тупо лживая сказка для самоутешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Если нет жизни после смерти..то в принципе верующие ничего не потеряют......а если есть!!!!????? то те кто не верил... попали в жир ногами! уж лучше верить чем нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня беседовал с врачом скорой помощи. Она сказала что жизни нет... Сказала что гроб хорошо забивают и вернуться назад не получиться. Доктора не верят в загробную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Доктора не верят в загробную жизнь серьезно? есть исследования? тогда отсылаю к Моуди, Кюблер-Росс, Роолингзу, нашему выдающемуся доктору и архиепископу Войно-Ясенецкому и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 врач скорой помощи - столп и утверждение атеизма, а значит - бессмысленности всего на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 ну у них на руках много людей откинулось и вернулось назад тоже.. Им веднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Миша, я тебе еще раз серьезно говорю - Серафим Роуз "Душа после смерти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Мое Мнение НЕТ..Умрем и все,никому мы не нужны,Превратимся в баобаб или еще что за дерево из нас вырастет Сначала ты разводишь червей,потом черви тебя едят...(Тупой и еще Тупее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Я кстати, недавно бухал с анестезиологом из реанимации. Вот он мне всякие случаи рассказывал, как люди умирали и дети, и взрослые у него на руках. Вот он нихера не видел ни чего странного. Один раз только ребенка было жалко, всё вроде было хорошо, а он чик, глазки закрыл и всё, посинел. А еще бухал, пока в больнице тусовал, в морге с патологоанатомом. С ним почти год просинячили по выходным в морге. Вот он рассказал однажды историю странную. Пригласил к себе шлюху, поспал с ней и уснул. А утром обнаружил что пропала цепочка золотая и бабки из карманов. Мистика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Умрем узнаем, что тут гадать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.