Spik_13 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 нульчер не человек тсс...но автор действительно сделал мой день. Давно так не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Спалил пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 тсс...но автор действительно сделал мой день. Давно так не смеялся. хватит раковать уже, поменьше сленга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 тему можна закрывать!1а нас по телику покажут?или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 хватит раковать уже, поменьше сленга я не ракую же, я даже не понимаю о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 в следующей теме будим драатся за айфон 3г!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 SыR по большей части глупости ты говоришь Окей, тогда твой номер телефона будет лежать в УВД, теперь ты должен будешь вернуть деньги тому кто подаст заявление о пропаже айфона. По большому счету это просто угроза ну или шантаж в своей степени. И если телефон был найден а не "гопнут" то человек наврятли пойдет подавать заявление о пропаже айфона, потому что это глупо при нашем менталитете. Вывод никаого основания у тебя нет требовать и угрожать отдать телефон именно тебе, да и при таком раскладе у нас пол города должны сидеть за то что телефоны у барыг на больших покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 спать хочу ааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ТС сообщения поменял, а цитатки то остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ТС сообщения поменял, а цитатки то остались все хотят бесплатного айфона((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 А кто халявы не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Ну дык подержи его полгода-год, потом и продавай. Его просто перестанут искать. Обесценится, правда, жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 троллинг кончилсо? Хочу моар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 фал коп наверно сидит перед монитором и жестоко трещит на этими "идиотами" айфон на халяву...бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ну так и было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 и кстате всем спасиб за участие))я неожидал честно говоря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazafuka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 АХАХАХАХА ржу, нимагу.. я пацталом хД хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.