Белый Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Слово предостовляем DUNE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Мой друг прямо <S> SuperMan когда меня избивали в одном из клубов мой друг вовремя сообразил и подарвался.И как "доблестный" рыцарь вытащил меня из драки.Respect таким друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 друг на то и друг... но ради этого тему открывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Там был вопрос ребром, или я подорвусь в драку и начну из бить, то по цепной реакции толпа этих уродов из 25 человек пошла бы на нашу толпу из 3 и тогда бы нам пришлось собирать наши зубки по кусочкам Лучше спокойно вытащить его и разобраться нормально с ровными силами чем лезть на ражон да и не сообразил я сразу, так всё быстро произошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Просто мы решили возмутиться "А"храной(если эта так можно сказать) Фантома Они помоему спят на диванах и вытаскивают от...изженных отдыхающих.при малейшей разборке выводят на улицу а на остальное им по х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 или может "А"храна просто боится, что выцопят сами? Тогда, что еще можно предпринять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Охрана пьёт с девочками за столиками. В эту субботу мило пила, я скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 и еще с виду состоит в дружественных отношениях со всеми участниками регулярных потосовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.