akm-gala Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Где у нас в городе делают конфеты ручной работы? Может кто-то на дому таким занимается? Буду признательна, если оставите контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 А разве цыгане этим уже не занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Öde ö, Стас, я серьезно)))) Мне нужны конфетки с разными начинками, из разных сортов шоколада, которые не купишь в любом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Посмотрите в Унции, там был интересный выбор кондитерских изделий. А ещё в городе есть "шоколадный музей" или что-то вроде этого. Может быть, там найдёте искомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Cassandra, спасибо! Про унцию я думала, а вот о музее впервые слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Akm-gala, не за что! Вот нашла ещё кое-что: Бутик элитного шоколада "Шоколатье" - вАСТОРг, 2 этаж. Может, это и есть "музей", о котором я написала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 покупала там двух мишек - на годовщину свадьбы - очень красивые изделия - дааа там музей. Друзья сказали что шоколад вкусный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 в Ла Ваниле и Даире есть такие конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.