fal-cop Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 я хотел бы обшить заднию крышку айфона сколько мне обойдется!??iphone 2g 8gig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 я хотел бы обшить заднию крышку айфона сколько мне обойдется!??iphone 2g 8gig а как это обшить? ты с виниловыми наклейками не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 а как это обшить? ты с виниловыми наклейками не путаешь? ну я незнаю наверно я смотрей у друго у него крышка задняя приклеенно или обшито карбонном-мне нужно спрятать ненужные царапины на задней крышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 ну я незнаю наверно я смотрей у друго у него крышка задняя приклеенно или обшито карбонном-мне нужно спрятать ненужные царапины на задней крышки) и еще кто-нибуть продает зарядник для айфона 2г?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 можно сделать аквапринт, понадежнее чем пленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 можно сделать аквапринт, понадежнее чем пленка если не трудно раскажи подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 если не трудно раскажи подробнее! дада я не слышал про него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 а в гугле не судьба вбить фразу аквапринт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 какой цвет карбоновой пленки интересует? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=70486 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 черный цвет меня интересует))сколька будет стоить плиз цену в студию___))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 250) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.