Перейти к содержанию

Чем старше человек, тем сложнее создать семью?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Фигня это, у моей благоверной 2 ВО и МО, а толку-то, поговорить толком не о чем и детям она кроме вышивания крестиком ничего дать не может. Да и вообще, не ВО делает человека интересным. У меня вообще нет ВО, но детей я могу заинтересовать чем угодно, потому что они не только чувствуют во мне свойского парня, но еще я открываю перед ними огромный мир, от динозавров до далеких галактик. А есть с ВО - болваны болванами.

Зато Ваши беседы, видимо, очень интересны, только "тематическая тема", я думаю, одна: "Посмотрите, какой я! Все предурки, кроме Я!!!" Угадала?

Образованием я не кичусь, но никуда не денешься, если оно уже есть.

А детей точно можно заинтересовать чем угодно, главное, чтобы было желание и время. Вышивание, по-моему, тоже неплохо.

Интересно, а "благоверная" в курсе об отношении к ней? Какие чудесные отношения! Рву на себе волосы, что до сих пор не замужем. Срочна бегом за муже-е-е-м!!!!

• Ответов 495
  • Created
  • Последний ответ

Давно поняла, что наличие ВО ни о чём ещё не говорит, есть люди супер-пуперские без оного))) ну вот есть у меня ВО ну дура дурой же :))))

ну тебя я ещё слишком мало знаю, чтобы сделать такой вывод :)

говорит, как правило, запросы выше.

да, вы правы.

• 3 weeks later...

Тема то "чем старше человек, тем сложнее .." Ответ: тем меньше надо создавать, достаточно иметь ребёнка. Нашута - муж, уж лучше кота завести. А секс, иногда (лучше так называемый "гостевой брак", тогда и не утомляет своим бла-бла, с удовольствием ОДИН раз постирать, и на один-два дня можно и пылинки по сдувать). Достаточно работы и с ребёнком заниматься. Что ты можешь дать, что ты можешь дать... Всё тоже самое. Да, в переходном возрасте нужен мужчина, период сложноватый, но смотря как до этого времени воспитала.

У меня есть один знакомый товарищ. Ему уже за 50. Достаточно обеспеченный. Даже я бы сказал очень. И мужик нормальный. Так он сколько не пытался создать семью. Нечего не получается. Мне он сказал, что в этом возрасте, женщина создает семью, что бы за счет тебя решать свои проблемы. Проблемы своих детей. По крайней мере, других ему не попадалось.

... достаточно иметь ребёнка.....

еще одна..., у ребенка спроси ему нравятся приходящие дяди к его маме???

чесслово, хотите простой и легкой жизни, не заводите ни детей, ни животных, НИЧЕГО

Речь не о "простой и лёгкой" жизни, а о хоть как-то мало мальски нормальной приемлемой человеческой жизни.

Так вот, опыт показывает, что между мужчиной и женщиной ну никак не получается такой жизни.

Может поэтому и так много геев и лесбиянок, что люди чувствуют, что между М и Ж ничего нормального построить

невозможно - природой не заложено.

У меня есть один знакомый товарищ. Ему уже за 50. Достаточно обеспеченный. Даже я бы сказал очень. И мужик нормальный. Так он сколько не пытался создать семью. Нечего не получается. Мне он сказал, что в этом возрасте, женщина создает семью, что бы за счет тебя решать свои проблемы. Проблемы своих детей. По крайней мере, других ему не попадалось.

Вот-вот, просто не попадались. Значит ищет не там, или обращает внимание не на тех. Прожил сколько, а до сих пор не знает женщин.

еще одна..., у ребенка спроси ему нравятся приходящие дяди к его маме???

чесслово, хотите простой и легкой жизни, не заводите ни детей, ни животных, НИЧЕГО

1. Что ещё кто-то есть ?

2. Конечно не понравится. Никто и не говорит, чтоб мужиков принимать и менять каждый день. Мужчина нужен постоянный (но тут как повезёт), лет на десять наверное, во время переходного периода. А после 35 лет вообще не нужен мужчина постоянно мозолить глаза. Я говорила, если хочется поговорить, ради бога, интернет целый в твоём распоряжение, даже секс и то в виртуале ... если уж очень захочется в реале, то можно, но не постоянно - нагрузка уже на мозг (только не говори, если он есть). Пишу утрированно, чтобы покороче.

Если не готов решать чьи бы то ни было проблемы (совместно), значит не готов и к браку. Ибо брак - это работа души и тела, в том числе по решению проблем :rolleyes:

Брак - это мероприятие для глупых молодых людей.

Ибо если они немного повзрослеют, да немного поумнеют,

то поймут, что вся эта хренотень с браком человеку нахер не нужна.

В чём вообще суть брака ? Конечно же не в штампах.

А в том, что что два человека дают друг другу обещание,

суть этого обещания - отказ от значительной части личной

свободы. Настолько значительной, почти полностью.

Я должен быть всегда с тобой. Я обязан о тебе заботиться.

Я должен заниматься сексом только с тобой, а если ты

болеешь или просто нет настроения, то что мне, дрочить ?

Подумайте сами, поразмыслите - какой же ужас и бред этот брак.

Какой нормальный, адекватный, здравомыслящий

человек, да-да, человек-личность, а не раб и подстилка

пойдёт на этот "брак" ?

то поймут, что вся эта хренотень с браком человеку нахер не нужна.

Вот и я о том же. Но они ж не верят, поэтому, считаю, девушкам, один раз сходить замуж, чтоб "служба мёдом не казалась", и успокоиться. Да, и ребёнок должен быть (консервативно - законнорожденным, пусть брак будет фиктивным, но положено и всё). Но может быть я совсем отстала от жизни... и необязательно. Для девушек обязательно воспитание, и образование (хоть какое-то, но должна иметь профессию обязательно, и тогда сможет и сама, лишь бы мама была)

Да, и ребёнок должен быть

А это ещё зачем ? Этот спиногрыз отнимет у тебя жизни ещё больше, чем муж !

Дети? Нет, спасибо! Пользуйтесь контрацепцией.

Вообще, дети - это отвратительно. Маленькие, ползают, скулят, плачут,

требуют постоянное внимания и обслуживания и днём и ночью,

это песец короче, не представляю у кого хватит терпения вырастить это.

Ну их нахер, хорошо, что изобрели контрацепцию !

Вот-вот, просто не попадались. Значит ищет не там, или обращает внимание не на тех. Прожил сколько, а до сих пор не знает женщин.

Да нет. Женщин он хорошо знает. просто кто сама обеспечена. Ей муж не нужен. А кто скажем так не особо, да ещё и детей куча. Так эти проблемы кто то должен решать.

Вот и получается, что когда люди вместе, то один из них всегда дойная корова.

Это же применимо и не только к мужу и жене, но и к системе

родители-дети. Дети постоянно доят родителей.

Не приемлю таких отношений. Поэтому всегда говорю - пользуйтесь

контрацепцией и никаких проблем со спиногрызами у вас не будет.

а ты глупая

я самый счастливый человек на свете - у меня есть главное - личная свобода !!!!

Да. Личная свобода. Это что то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...