marilin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 230 лет назад, ты хотела сказать ? И вот что - сыну не мешай, он сейчас берёт от жизни то, что ты в своё время брать не захотела или не смогла, сковав себя узами брака. А с чего ты взял,что я сыну мешаю? Он еще пока молод думать о браке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Чем старше человек, тем сложнее создать семью? Фраза взята как противоположность фразе "чем младше человек тем проще создать семью"? Утрируя. плодиться и размножаться, мож хватит плодиться, а? пора экологией заняться ! Правильно. Даешь улучшение качества жизни уже родившимся, черт побери, миллиардам кетайцев и индусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 О! Вот, что по-настоящему мне интересно (а он умеет рассказывать,) так это про созвездия и звёздное небо. Я о существовании некоторых только от него узнала. Ну я тоже не отсаю, собственно.. Так что тащите мужа в форум, видимо у нас общие интересы - Стругацкие и астрономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Вот это совпадение! Он также приехал в мою жизнь с сумкой, в которой были Стругацкие, в связи с чем, я их и прочитала. Неужели... Оля?!!! Ну, разве это плохо, если мне больше нравится трезвый муж со Стругацкими, нежели пьяный с инопланетянами? И прошу заметить: я терпеливо пытаюсь привыкнуть к существованию инопланетян. Не, по пьяни я пускаюсь в такую философию, которую никто не понимает. Про инопланетян я только по трезвому. Только здесь еще пытаюсь сказать о высоком и вечном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 А между прочим, Дом-2, как бы его не ругали, это прообраз будущей многолюдной семьи-коммуны. Вот что придёт на смену традиционному браку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Да там не семья, а дурДОМ-2 или домДУР-2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Да-да, я не шучу, в такой мультисемье будут счастливы все - и "обычные", и свингеры, и гомосеки, и лезби, и все они вместе. А потом, когда узаконят педофилию и свободу секса для детей, они начнут там рожать детей, совместно воспитывать их и приучать к сексу (разумеется всё по согласию) с 3х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 мистeрсвин отсыпь, а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Да-да, я не шучу, в такой мультисемье будут счастливы все - и "обычные", и свингеры, и гомосеки, и лезби, и все они вместе. А потом, когда узаконят педофилию и свободу секса для детей, они начнут там рожать детей, совместно воспитывать их и приучать к сексу (разумеется всё по согласию) с 3х лет. А я и не удивлюсь Бляцкий век тупые нравы В этом безумном мире поколения Pepsi Даже у блядей есть свой кодекс чести, Написанный желчью и кровью на советском гимне, – Нечто среднее между прайсом и библией. Поколение мудаков наштамповало идолов, Бьётся об стену лбом и люто завидует им. И что может быть хуже, когда какой-то Сидоров Завещает твоё прошлое поколению пидоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 вот это вы углубились в тему))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петр33 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 И вообще, институт семьи и брака давно уже себя исчерпал, если не для нас, то для следующего поколения точно. На Земле перенаселение, скоро дышать нечем будет, а глупые люди всё туда же - плодиться и размножаться, мож хватит плодиться, а? пора экологией заняться ! Институт семьи до сих пор остается актуальным по сей день, Да я согласен, что бездумное размножение большая беда. Но только в традиционной семье можно воспитать полноценного ребенка. Только в традиционной семье может быть настоящая любовь между мужем и женой. А все остальное -это бутафория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 о "неполноценности" мужчин >= 30 в основном распространяются жалкие подкаблучники, чтобы оправдать свое жалкое существование. Оперируя фразами - "уже пора", "до 30 не женился - уже не женишься" и прочая туфта. с женщинами дело немного по другому обстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 1. Я лишь один раз в жизни встретил по настоящему честного чувака, который сказал, живи в своё удовольствие, ибо после свадьбы твоя жизнь исчезнет и придется жить ради кого то другого, а это реально трудно после полноценной самостоятельной жизни. 2. Что интересно, по постам можно определить кто женат, а кто нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петр33 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Я женился в 32 года, нашел жену по объявлению в газете сейчас ребенку 2,5 годика, дочка Лизанька. Я не виноват что я черезчур скромный паренек. Ну как получилось так получилось. Ни о чем не жалею, живу счастливо. Вот фото моей доченьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 О чем вообще разговор? Сейчас явно видна тенденция к увеличению того возраста, когда вступают в первый брак. И это нормально. Хочется жить на свои средства, а не на шее родителей. Хочется жить в собственном, пусть и съемном пока жилье. Свадьбу хочется сделать самим именно такой, какой хочется вам, а не мамам и папам. В 22 года это возможно? Мужчины сейчас сначала твердо встают на ноги, а потом создают семью. Проблема в том, что девушки этого еще пока не понимают и стремятся заиметь мужа пораньше. Вот мужчинам за 30 и приходится выбирать из того, что осталось. Не всегда находится нужное. ИМХО, лет через 20-30 будет вполне нормальным создавать семью в возрасте за 30. И это более эфективно, чем свадьба в 22, ребенок в 23 и развод в 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 О чем вообще разговор? Сейчас явно видна тенденция к увеличению того возраста, когда вступают в первый брак. И это нормально. Хочется жить на свои средства, а не на шее родителей. Хочется жить в собственном, пусть и съемном пока жилье. Свадьбу хочется сделать самим именно такой, какой хочется вам, а не мамам и папам. В 22 года это возможно? Мужчины сейчас сначала твердо встают на ноги, а потом создают семью. Проблема в том, что девушки этого еще пока не понимают и стремятся заиметь мужа пораньше. Вот мужчинам за 30 и приходится выбирать из того, что осталось. Не всегда находится нужное. ИМХО, лет через 20-30 будет вполне нормальным создавать семью в возрасте за 30. И это более эфективно, чем свадьба в 22, ребенок в 23 и развод в 25. А не наоборот ли? Нормальные, адекватные, пригодные к семейной жизни обычно уже к 30 женаты, а девушкам, которые стремятся сначала встать на ноги, приходится выбирать из того что остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Zirael, это временно. Переходный этап изменения социальных норм. Свободных состоявшихся мужчин за 30 побольше, чем таких же женщин. Рано или поздно появится выбор и у тех, и у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Zirael, это временно. Переходный этап изменения социальных норм. Свободных состоявшихся мужчин за 30 побольше, чем таких же женщин. Рано или поздно появится выбор и у тех, и у других. По работе приходилось общаться с немалым количеством мужчин. Мужчины, которые хоть что-то из себя представляют, в возрасте свыше 25, женаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Zirael, насколько свыше 25? :-))) Многие мои знакомые создавали семьи уже в 28 - 30 лет. Что свидетельствует об увеличении возраста брака. И создание семьи в 30 лет будет абсолютно нормальным явлением. Странным станет жениться в 22. Уверена в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Вот кстати, тоже наблюдение. Лет до 26-27 когда только начал прилично зарабатывать, всё мечтал о красавице и просто хорошей девушке. Сейчас уже сам обеспечен, вроде всё есть, а отношение к девушкам поменял. Смотрю, а что может мне девушка предоставить. Ну то есть, я ей там шубы, золото, рестораны, покладистый характер и чувство юмора. А она мне что? Ну то есть не деньги конечно, но желаю видеть состоявшуюся барышню, которой от меня в принципе ни хера и не нужно. Секс и так более чем доступен. Что мне может дать дама с претензиями, если я и сам гору претензий могу насочинять. А содержать в доме вечно скулящую скотинку чего то и не охота. Эх... вот она, жизнь то корыстная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Zirael, насколько свыше 25? :-))) Многие мои знакомые создавали семьи уже в 28 - 30 лет. Что свидетельствует об увеличении возраста брака. И создание семьи в 30 лет будет абсолютно нормальным явлением. Странным станет жениться в 22. Уверена в этом. Один мой коллега женился в 25, другой почти сразу за ним в 24 года Причем оба были убежденными холостяками Сейчас другой коллектив, средний возраст 30. Женились тоже многие в 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Вот кстати, тоже наблюдение. Лет до 26-27 когда только начал прилично зарабатывать, всё мечтал о красавице и просто хорошей девушке. Сейчас уже сам обеспечен, вроде всё есть, а отношение к девушкам поменял. Смотрю, а что может мне девушка предоставить. Ну то есть, я ей там шубы, золото, рестораны, покладистый характер и чувство юмора. А она мне что? Ну то есть не деньги конечно, но желаю видеть состоявшуюся барышню, которой от меня в принципе ни хера и не нужно. Секс и так более чем доступен. Что мне может дать дама с претензиями, если я и сам гору претензий могу насочинять. А содержать в доме вечно скулящую скотинку чего то и не охота. Эх... вот она, жизнь то корыстная. Если детей не нужно, живи один не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Корыстный тип кстати для меня продолжение рода и стало такой причиной, остальное нафиг не актуально, как ты и сказал - секс более чем доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Детей можно усыновить и удочерить. Если нужно. Так что кроме иллюзорного "обязательства" ухаживать за капризной тёткой с завышенными требованиями женщина мужчине и дать то не чего не может. Думаю, что у женщин в данной ситуации мысли такие же. Потому и первые и вторые живут и не парятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Детей можно усыновить и удочерить. Если нужно. Так что кроме иллюзорного "обязательства" ухаживать за капризной тёткой с завышенными требованиями женщина мужчине и дать то не чего не может. Думаю, что у женщин в данной ситуации мысли такие же. Потому и первые и вторые живут и не парятся)) Если готов сам готовить убирать стирать, менять ребенку грязные пеленки, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.