Солька Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 жаль, что вы нужны своим дамам только из-за денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 уж что действительно жаль, что все мы в итоге умираем. нужны были дамам, не нужны были - какая хрен разница - все сгниём, и дамы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 мистeрсвин давай сегодня о хорошем только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 а я не о хорошем или плохом, я о неизбежном, которое ждёт нас всех. ну не могу я просто жить и радоваться, чтобы так жить надо наверное себя бессмертным считать. а я себя и других обманывать не могу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 ну не могу я просто жить и радоваться.. а ты заставь себя))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 и снова все сошлось к "мы все сдохнем,так зачем тогда все это?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 prana пусть попробует в туалет не ходить после пива, а зачем?? все равно помрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Солька ,думаю,в такой ситуации ему сразу расхочется философствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 жаль, что вы нужны своим дамам только из-за денег) Если мужчина хочет от женщины только одного- значит она больше ни на что не годится....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 не, может я где-то неправ ? мож мы не умрём никогда и потому в жизни есть смысл и потому надо развиваться, выбирать "добро" и т.д. ? покажите, где у меня ошибка ? Никто никогда и не говорил, что нужно развиваться или выбирать добро/зло/войну/мир. Все что-то подобное всегда делали и делают только потому, что каждому это удобно и каждому из подобных это - нравится. Иными словами, делают жизнь проще и комфортнее. То, что подобное массово пропагандируется прописными истинами - результат того, что массовость этого явления выгодна каждому по отдельности. Однако, даже отталкиваясь от подобной идеологии, как у тебя - этот смысл (жизни) можно выявить. Но, вместе с тем, смею заметить, что если его можно выявить - вовсе не значит, что я стану отвечать на вопрос "Ну и какой же?" или ему подобный (провокация тем, что если не говорю, то мне нечего сказать - бесполезна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 детка, ты бредишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 детка, ты бредишь Ты лучше скажи " ниасилил".....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Europe Если бы у женщин был неограниченный доступ к мужским деньгам, сколько бы из них ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ? Понравилась формулировка вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 смысл жизни получить от нее удовольствие, так за удовольствия принято платить, приходится как то находить средства, проще работать и вот когда подходит день зарплаты и все удовольствия казалось бы к твоим ногам... Дома тебя ждет жена и трое голодных детей, вы действительно хотите выйти из виндовс?! И тогда ты решаешь, буду зарабатывать больше, начинаешь работать сутками напролет, приходишь и падаешь, не до удовольствий тебе, наконец вот оно свободная тысяча,сто,миллион, выясняется твоя половина уже нашла себе удовьльствие без тебя, или запросы подросли, так и гонишься как ишак всю жизнь, пока не умрешь. Сгорел на работе скажут в конце. И еще помнишь как в том анеадоте про смысл жизни и предназначение, солонку передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 gestov Или трое детей или удовольствия, если ты не Абрамович. Или не рваться к миллиону, если это не по силам. Я вспоминаю родителей. Не было машины, бриллиантов, золота, но не отказывали себе в "удовольствиях". Для них это было путешествия (поездки). Объехали всю страну, много раз были заграницей. Каждый отпуск в разъездах, были довольны жизнью. Сейчас многие погрязли в вещизме. А стоит оно того? Лично мне плевать, что у Маши норковая шуба, и мужа гнобить из за этого не буду. Надо научиться довольствоваться необходимым, тогда денег возможно хватит на удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 ой, давай поженимся! Раньше минимальная зарплата 70рублей а билет на самолет до москвы 17, это к слову и еще они пол жизни на грядках торчали, а золота на хлеб, хлеб имеющему не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 gestov Да пох им были грядки! Отец стармех, мать инженер. Зарплата у мамы 140, у отца больше. Еще какие то премии получали. Да и вообще я тебе писала о том, что если хотеть все и сразу- то не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 смысл жизни получить от нее удовольствие, так за удовольствия принято платить, приходится как то находить средства, проще работать и вот когда подходит день зарплаты и все удовольствия казалось бы к твоим ногам... Дома тебя ждет жена и трое голодных детей, вы действительно хотите выйти из виндовс?! И тогда ты решаешь, буду зарабатывать больше, начинаешь работать сутками напролет, приходишь и падаешь, не до удовольствий тебе, наконец вот оно свободная тысяча,сто,миллион, выясняется твоя половина уже нашла себе удовьльствие без тебя, или запросы подросли, так и гонишься как ишак всю жизнь, пока не умрешь. Сгорел на работе скажут в конце. И еще помнишь как в том анеадоте про смысл жизни и предназначение, солонку передать. вот чтобы не быть лохом, жизнь которого ты так красочно описал, не надо жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 мистeрсвин вот чтобы не быть лохом, жизнь которого ты так красочно описал, не надо жениться. И родиться, ведь" все равно умрем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 про "все и сразу"..... Те кто 78 года и старше, застали эти времена, когда люди не знали лучшей жизни, а то что было, казалось им более чем достаточным....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 сейчас никто не хочет заморачиваться.....процентов 70 нового поколения хотят и мечтают о легкой жизни........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 наивно, мы хоть застали эпоху развитого социализма, сравнивая с сегодняшним днем, рай! А что видят сейчас дети и подростки, монитор компьютера. А металлолом, а мукалатура, где современному ребенку отличиться только в контр страйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 сирожа-молодец В те времена кто-то забивал серванты хрусталем и не совал носа дальше Кучергановки, кто-то путешествовал и покупал книги, чтоб читать. Вот мы и выросли дети разных родителей. И сейчас, при деньгах, кто-то занимается благотворительностью, кто-то все на себя любимого... Я хочу лишь сказать, что не стоит тратить жизнь на "заколачивание" денег, чтоб приобретать все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 согласен, как будто если без мерседеса то и не человек. Это конечно не значит с голой попой, но как то без фанатизма наверное надо. А то отпускаешь женщину в ленту а у нее в глазах светится хочу все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 а вот пусть она тебя пошлёт на и найдёт себе нормального богатого мужика, тогда у неё будет всё из Ленты и даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.