Перейти к содержанию

Чем старше человек, тем сложнее создать семью?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

тыдыщ

"Хороша ложка к обеду" в смысле все надо делать вовремя, после 30-ка уже по-другому смотришь на жизнь. У меня тоже друг-ровесник "за тридцать", ему и так неплохо одному.

Вообще могу посоветовать вашей знакомой найти себе мужа моложе, если она действительно хороша , как вы её описываете, то вполне успешно может конкурировать с молоденькими безмозглыми курицами. :)

Такое развитие событий мы тоже обсуждали, но для нее брак должен строиться на паритетных началах. Мужчины же, в большинстве своем, хотят либо доминировать в браке, либо тупо садятся на шею, и последнее чаще относиться к молодым партнерам. Хотя нельзя отрицать и развитие некоторой "привычки" к одиночеству, свободному образу жизни у людей после тридцати. Чаще люди с возрастом все меньше хотят что-то менять.

• Ответов 495
  • Created
  • Последний ответ
Видимо не умеете.

Вы фригидна?

Не умею. Нет, умна

Ну что же теперь с ней делать? Расстрелять что ли? Или в газваген? Пусть живет, может быть ещё что-то полезное для человечества сделает. :)

В газенваген отправишься ты, когда жена узнает, что тебе снятся постронние женщины

Тссс... а то сейчас налетят всякие Len, Зираельки и т.п., и внезапно обвинят в дискриминации по половому признаку )))

ЗИРАЭЛЬ

Zirael

В газенваген отправишься ты, когда жена узнает, что тебе снятся постронние женщины

Спешу вас успокоить, наши отношения, вас совершенно не касаются.

Семья на паритетных началах - миф. Опять из школьной програмы, простите уж, если два человека тянут веревку на себя, то на самом деле один тянет, а другой держит, как то так. А ценить чужой труд еще не у всех получается. Идеальная пара после 30, у нее своя квартира, у него своя, оги живут на одной площадке и иногда остаются на ночь каждый в своей, у них общие друзья еще до начала отношений, у них обсолютно одинаковый доход, и собственно один и тот же способ его получения, нет прошлого, нет детей, им нечего делить, и еще они сироты.

Ушла с форума, при оскорблении или даже упоминании меня вернусь и наведу бучу

всем страшно сделалось?

Zirael

Отвали, сосунок

Ваши оскорбления также могут быть расценены как дказательство моей правоты. Заметьте, я до них не опускался.

Zirael

Ваши оскорбления также могут быть расценены как дказательство моей правоты. Заметьте, я до них не опускался.

А ты модераторам пожалуйся.

тыдыщ

Первый раз я предупреждением ограничиваюсь (Катюша вон знает, прости, дорогая еще раз), а при повторе эфира принимаю меры.

Ну что за люди, предупреждала ведь (подпись)

всем страшно сделалось?

А тебе не пофиг?

Zirael = Izrael ?

Вообще мне брюнетки очень нравятся! :rolleyes:

Бред

Zirael

А что, фригида считается комплиментом?

Первый раз я предупреждением ограничиваюсь (Катюша вон знает, прости, дорогая еще раз), а при повторе эфира принимаю меры.

Ну принимай. Я давно требую у администрации удаления моего профиля. <>

Катюша вон знает, прости, дорогая еще раз

я уже все забыль :rolleyes:

А тебе не пофиг?

Честно?Пох.

Я давно требую у администрации удаления моего профиля

дык исчезни уже ,что тебя останавливает?Природная склочность?

Zirael

Нет, но это не было и оскорблением. Это предположение.

Zusul

У вас есть три дня

Рифат милосерден)

prana

уже все забыль

Правильно сделала) ;)

Zirael или как ты там сейчас (так устроит?)

Я вот думаю продлить тебе бан за твою неуемность и при том имею на это полное право.

Zirael

Цитата

Нет, но это не было и оскорблением. Это предположение.

Zusul

Цитата

У вас есть три дня

Рифат милосерден)

prana

Цитата

уже все забыль

Правильно сделала)

Ответьте мне, где здесь ОСКОРБЛЕНИЯ в твой адрес? На твой вопрос твой оппонент тебе дал четкий ответ. Остальные фразы были отнесены двум другим пользователям

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...