мистeрсвин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 я вам не нравлюсь ? ай-я-яй, как нехорошо. а вот скажите - где я неправ в своих высказываниях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 мистeрсвин ,кто сказал,что не нравишься?))Ай-яй-яй,как нехорошо делать поспешные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 ну так я неправ где-то в своих выводах про бессмысленность жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 в чем, почему я неправ? слушаю внимательно твои аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Вряд ли смогу объяснить, это из области эмоций, того что руками не пощупаещь. Ради того чтобы увидеть, прибой, совершить первый поцелуй, взять на руки сына, осознать что день был тяжелый, радостный, скучный и вот он кончился. В общем поэзия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 и в итоге сдохнуть. и нахера вся эта "поэзия" ? ничего по сути вопроса ты не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Когда человек отдыхает на море он не доволен, море далеко, развлечения скучны и дороги, погода дрянь, компания не веселая и тд тп, но вот сидя этак второго третьего января за чашкой чая неожиданно вспоминает, как ЗДОРОВО было летом на море. А далее, если в твоей жизни были подобные случаи, надо попробывать приблизить потвремени метаморфозу плохого в хорошее и однажды можно добиться того что сейчас в настоящий момент, чего то нет, что то не так, но это есть и оно стоит того чтобы жить. Цоя вспомнил, «смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Думаю все ты понял, но юношеское отрицание, ради отрицания не дает тебе возможность принять, согласиться. Пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 «смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать» вот оно,зачотище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 ? но это же бред наркомана ! разрушение стоит того, чтобы созидать ?!?! для кого, для чего, зачем, почему созидать - когда в итоге всё будет разрушено ! будет разрушено независимо от того, хорошо или плохо было создано, красиво или уродливо, "стояще" или "не стояще" - всё будет разрушено и всё сгинет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 мистeрсвин Если бы мне было так хреново, я бы в больницу пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 сдаётся мне, что в выражении "X стоит того, чтобы Y" Цой произвёл подмену понятий, это он оттролил вас, а не я! объясню на примере. пусть X=купить конфет, а Y=отстоять длинную очередь, конечно, купить хороших конфет - это стоит того, чтобы отстоять длинную очередь ! тут мы меняем одно на другое, одно - отдаём, другое - приобретаем, отдаём - время и силы на выстаивание очереди, получаем - конфеты, и слово "стоит" означает именно то, что этот обмен выгоден для нас ! а теперь посмотрите у ЦОЯ : X=смерть, Y=жить, что получается - что на что меняем, что отдаём, что получаем ? отдаём - жизнь, получаем - смерть, то есть - уничтожение этой жизни, афигительно выгодный обмен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 мистeрсвин ,свин,ты как с этим живешь?Ведь ты же работаешь,семья у тебя есть наверняка.На кой хрен тебе это все,если ты сдохнешь не сегодня-завтра(образно говоря)? "отдаем жизнь,а получаем смерть"-а есть выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 ну так "стоит" оно того или нет ? неверное всё-таки не стоит, наверное всё таки только бесконечная жизнь стоит того, чтобы жить и что-то делать, а конечная жизнь - не стоит ничего. ну ты согласна, что Цой нас протроллил своей фразой ? и выбора там нет и смысла и выгоды в этом взвешивании жизни и смерти, а только полное уничтожение. а некоторые говорят : "вот оно,зачотище." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 неверное всё-таки не стоит, наверное всё таки только бесконечная жизнь стоит того, чтобы жить и что-то делать, а конечная жизнь - не стоит ничего Любая жизнь стоит.Даже самая короткая.Значит,это зачем-то было нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Зачем ? Я не принимаю такого аргумента - "это нужно, ведь не может же быть не нужно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 мистeрсвин Между пунктом А (рождение) и пунктом В (смерть) дорога (жизнь). Дорога большая или маленькая, красивая или не очень. Можно нестись галопом в пункт В, не замечая ничего на своем пути, а можно кайфовать от этого путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 мистeрсвин ,а я не принимаю игнора своих вопросов. Раневская сказала,что жизнь-это затяжной прыжок из п...ы в могилу.Я с ней согласна,но какого хрена этот прыжок должен быть скучным и бессмысленным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 а итог - всегда один. значит - какая разница каким путём идти из точки в точку ? Любая жизнь стоит.Даже самая короткая.Значит,это зачем-то было нужно. Это пипец, товарищи! "Стоит" - чего стоит, почему, зачем - не объясняется ! "Нужно"- зачем, почему, для чего, тоже не объясняет! Вот, стоит-нужно, и всё тут! Я херею с вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Да никакой разницы нет,живи так,как тебе нравится,только другим не мешай. Свинюшка на эмоциях,я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 мистeрсвин значит - какая разница каким путём идти из точки в точку ? Разницы не видит только слепой. Ты "видишь" конечную точку, Я вижу "путь". "дорогу". И будь я менее инертна, она была намного интереснее (лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Раневская сказала,что жизнь-это затяжной прыжок из п...ы в могилу.Я с ней согласна,но какого хрена этот прыжок должен быть скучным и бессмысленным? ну так и я согласен !!! не должна она быть скучной !!! она должна быть весёлой, наполненной радостями и наслаждениями, именно поэтому я выступаю против традиционной семьи и за полную свободу секса, включая то, что считается аморальным (гомо, педо, зоо). а вот бессмысленной она будет по-любому, нет в ней смысла, ибо смерть нас полностью уничтожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 ну так и я согласен !!! не должна она быть скучной !!! она должна быть весёлой, наполненной радостями и наслаждениями, именно поэтому я выступаю против традиционной семьи и за полную свободу секса, включая то, что считается аморальным (гомо, педо, зоо). У каждого разные представления о веселой жизни,позволь каждому самому решить,чего он хочет. Живи сам и не мешай жить другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Zirael Вот я и не живу, связываться себе во вред Да уж Ни за какие коврижки детей заводить не буду Детка, тебе в монастырь надо. Там тебе самое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.