prana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 gestov ,мой вопрос проигнорирован как не требующий ответа? А что касается изложения на бумаге-согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Нет, не лицо, не попу. Нельзя уничтожать то что тебе на самом деле необходимо. Но вот шарахнуть по столу, дверью, авто об стену это нормално, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Я очень понимаю что часто именно так и хочется поступить «по лицу», да это слабость, да не благородно, но хочется. Но к слову о благородности, дамы не будите же низменные чувства. Включите ум, русские, да и не только, сказки описввают вас как, примудрых, прекрасных, мужчина в большинстве своем, создан с этой целью, грубая сила, воин, а вы прете на него без чувства самосохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 gestov Как утверждает Вишневский, который Януш, у мужчин проблемы с речевым аппаратом, среднестатистические 4000 слов в сутки, против 35000, у женщин заведомо не дают возможности аргументированно объяснить свою позицию, вот некоторые и идут более простым путем. Помимо хорошо подвешенного языка, у женщин хорошо развита память на всевозможные житейские случаи в жизни. Мне моя периодически припоминает всевозможные косяки 3-4-х и даже 5- летней давности, о которых я уже давно позабыл. Нормальный мужик не держит в голове информацию о какой-то ерунде, из-за которой он поссорился со своей ненаглядной 5-ть лет назад. Ему память нужна для более важной информации, зато они (женский пол) помнят все до мелочей (!!!) И не примнут этим воспользоваться. Зато собравщись в магазин/погулять обязательно что-то да забудут. Просто парадокс какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Это точно, мне моя.тоже говорит, умтрать буду, все тебе вспомню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Я очень понимаю что часто именно так и хочется поступить «по лицу», да это слабость, да не благородно, но хочется. Но к слову о благородности, дамы не будите же низменные чувства. Включите ум, русские, да и не только, сказки описввают вас как, примудрых, прекрасных, мужчина в большинстве своем, создан с этой целью, грубая сила, воин, а вы прете на него без чувства самосохранения. Если все дамы включат ум, вы останетесь в одиночестве gestov Помимо хорошо подвешенного языка, у женщин хорошо развита память на всевозможные житейские случаи в жизни. Мне моя периодически припоминает всевозможные косяки 3-4-х и даже 5- летней давности, о которых я уже давно позабыл. Нормальный мужик не держит в голове информацию о какой-то ерунде, из-за которой он поссорился со своей ненаглядной 5-ть лет назад. Ему память нужна для более важной информации, зато они (женский пол) помнят все до мелочей (!!!) И не примнут этим воспользоваться. Зато собравщись в магазин/погулять обязательно что-то да забудут. Просто парадокс какой-то. А не надо забывать Насчет магазина рассмешил, забывают как раз-таки мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 А не надо забывать Почему это? Если разногласия урегулированы, скандал исчерпан и вопрос закрыт, и снова возвращаешься к тому что она у меня самая любимая, красивая и т.д., почему я должен об этом помнить? Если я сейчас это накоплю, и буду каждую минуту это мусолить, это все хорошее перечеркнет. А женщины грузят это как в самосвал.. потом сваливают на мужчин.. причем этот самосвал также все хорошее переезжает) Тогда вопрос..зачем с такими сякмим нами жить и потрить нервы себе и своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Ты украл лучшие годы ее жизни, и что, хочешь остаться не покалеченным? Ну ты даешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Если все дамы включат ум, вы останетесь в одиночестве Не думаю, даже если откинуть желание оказаться под крылом, у женщин все равно останется тяга к мужчине, война завораживает, к тому же опять -мужчина всего лишь инструмент, а вражда и интриги женское, как же им без инструмента. А мужчины тоже не лыком шиты, ты используешь меня, за это я использую тебя, при этом найдя большие выгоды. Никаких тебе последствий, сунул вынул, повоевал, и ушел раны лечить в покое и не в убытке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Почему это? Если разногласия урегулированы, скандал исчерпан и вопрос закрыт, и снова возвращаешься к тому что она у меня самая любимая, красивая и т.д., почему я должен об этом помнить? Если я сейчас это накоплю, и буду каждую минуту это мусолить, это все хорошее перечеркнет. А женщины грузят это как в самосвал.. потом сваливают на мужчин.. причем этот самосвал также все хорошее переезжает) Тогда вопрос..зачем с такими сякмим нами жить и потрить нервы себе и своим? Если забыл, значит не раскаялся в своем проступке Тогда вопрос..зачем с такими сякмим нами жить и потрить нервы себе и своим? Вот я и не живу, связываться себе во вред Не думаю, даже если откинуть желание оказаться под крылом, у женщин все равно останется тяга к мужчине, война завораживает У кого разум включен, не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Zirael Zirael У кого разум включен, не тянет Совсем не тянет? А к женщинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Zirael Если забыл, значит не раскаялся в своем проступке Не раскаялся, а извинился. Без проступков люди жить не могут они не идеальны. Хорошо ,не забыл, но просто отложил в долгий ящик и не вытаскиваю это, так как сделаю неприятно как себе так и своей любимой. Вот я и не живу, связываться себе во вред Видимо не умеете. У кого разум включен, не тянет Вы фригидна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Ты украл лучшие годы ее жизни, и что, хочешь остаться не покалеченным? Ну ты даешь! Уважаемый, я пока еще ничьи лучшие годы не крал и красть не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 SLAY Уважаемый, я пока еще ничьи лучшие годы не крал и красть не собираюсь. Влип, парень, с собеседником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 ЛуHa Я так и понял что там..) Ничего, в случае чего меры примем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Цитата У кого разум включен, не тянет Вы фригидна? ах ,вон оно что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 prana Раскусил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 SLAY ,я давно догадывалась,что это либо недо...т,либо фригидность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 prana Недо***т имхо по-другому немного проявляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 SLAY,это у другого экземпляра в этих темах можно наблюдать.Ярко выраженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 вывод - мужчины и женщины просто НЕ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 мистeрсвин ,а кто создан?мужчины и мужчины?Женщины и женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 prana мистeрсвин ,а кто создан?мужчины и мужчины?Женщины и женщины? А он именно на эту тему народ пытался вывести. Будем кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 по большому счету мы каждый созданы только сами для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Будем кормить? мне для свинюшки буковок не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.