prana Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Это они меня находят(((((((( Пора задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Пора задуматься. Над уравновешиванием баланса мужского и женского населения?..... Я думаю, не стоит....Это хорошо, когда предложение превышает спрос....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Это хорошо, когда предложение превышает спрос...... это плохо,когда предлагают только те,кто в 23 выглядит на 33;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Сударыня, Вы их отстреливать предлагаете?......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 сирожа-молодец ,Господь с Вами,за Ваш эстетический вкус переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Ты лучше скажи " ниасилил".....)))) В точку, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 В точку, кстати. Прогиб засчитан))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 попадется хорошая жена - станешь счастливым попадется плохая - станешь философом *Барон Мюнхаузен ЗЫ: 18 страниц и одни философы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 попадется хорошая жена - станешь счастливым попадется плохая - станешь философом Факт. это плохо,когда предлагают только те,кто в 23 выглядит на 33;) Хм, а когда в 30 начинают выглядеть на ...., ну на пример на 26, 25 или того меньше. как такое, тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 когда в 32 выглядят на 26..... Даааааааа, я такоооооой!!!!!!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Хм, а когда в 30 начинают выглядеть на они обычно не начинают,а изначально выглядят моложе. А как мне такое...хз,доживу-посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 они обычно не начинают,а изначально выглядят моложе.А как мне такое...хз,доживу-посмотрю)) хотя ты права, они изначально выглядят моложе, я недавно проводил опрос среди девушек по поводу внешности, и выяснил что, на пример мой внешний вид соответствует возрасту от 26-27 это средние цифры, которые были сказаны в наибольшем количестве. хотя мне больше лет. не, были и те кто и прикалывался и от балды отвечал, но основная же часть ответила именно так. Главное всегда следить за собой в физическом и эстетическом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Нарцмсизм какой то. Надо не выглядеть, надо быть, надежным, добрым, увлеченным. А форма вторична, если ты имеешь внешность аполона, а душу самовлюбленного дегенерата, то уж лучше иметь внешность винипуха, с его же обоянием. То же и о женщинах, да на красавицу встает быстрее, но красота она в глазу смотрящего, так что эталонов нет, а жить лучше с доброй любимой нежной. Повезло если качества сочлись, но при выборе партнера, не на одну ночь, внешность втооична. Особенно учитывая что с этим человеком придется стареть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 gestov Не соглашусь. есть поговорка среди мужчин,: когда утром проснусь рядом с тобой, взгляну на тебя и мне захочется остаться, вот это то, что нужно мне и с ней я проведу всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 В большинстве случаев задумываться об этом с утра не досуг, то пописать, то на работу, в общем других дел хватает. А желание что бы женщина исчезла, испарилась сразу после оргазма свойственно более половине мужчин, при этом все равно какая исчезнет, и красивая и глупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 gestov не все мужчины таковы, как ты пишешь. у меня с утра досуг какраз до того чтоб взглянуть на ту которая рядом со мной спит, поцеловать ее нежно и может заняться сексом, если не опаздываю . а выше перечисленные действия тобой, у тех людей которые суетливы, и не любят уделять по утрам своим любимым внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 gestov которая рядом со мной спит, поцеловать ее нежно и может заняться сексом cо спящим телом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 С нечишенными зубами, в складочках и пмятым лицом, но все правильно поцелуи и лицо это не взаимосвязанные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 друпаж gestov Ребята реалисты, не романтики и не страстные. не я не спорю не каждая девушка так за хочет и парень не каждый, но если они идеально подходят друг другу и любят друг друга, то секс с утра для них не проблема, нежные поцелуи и ласки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 блюэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 друпаж никакой романтики и страсти нет в тебе, не каждая за хочет быть с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 I AM LEGEND ,говорили о внешности женщин и ты плавно переключился на себя. Не зацикливайсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 I AM LEGEND ,говорили о внешности женщин и ты плавно переключился на себя. Не зацикливайсо э нет, не на себя, а в общем. не я одн такой, нас много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 нас много. и имя нам -легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 и имя нам -легион давай скажем по русски"а насрать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.