Перейти к содержанию

Чем старше человек, тем сложнее создать семью?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 495
  • Created
  • Последний ответ

уж что действительно жаль, что все мы в итоге умираем.

нужны были дамам, не нужны были - какая хрен разница - все сгниём, и дамы тоже.

а я не о хорошем или плохом, я о неизбежном,

которое ждёт нас всех.

ну не могу я просто жить и радоваться,

чтобы так жить надо наверное себя бессмертным считать.

а я себя и других обманывать не могу !!!

и снова все сошлось к "мы все сдохнем,так зачем тогда все это?"

Солька ,думаю,в такой ситуации ему сразу расхочется философствовать)))

жаль, что вы нужны своим дамам только из-за денег)

Если мужчина хочет от женщины только одного- значит она больше ни на что не годится.......

не, может я где-то неправ ?

мож мы не умрём никогда и потому в жизни есть смысл и потому надо развиваться, выбирать "добро" и т.д. ?

покажите, где у меня ошибка ?

Никто никогда и не говорил, что нужно развиваться или выбирать добро/зло/войну/мир. Все что-то подобное всегда делали и делают только потому, что каждому это удобно и каждому из подобных это - нравится. Иными словами, делают жизнь проще и комфортнее. То, что подобное массово пропагандируется прописными истинами - результат того, что массовость этого явления выгодна каждому по отдельности.

Однако, даже отталкиваясь от подобной идеологии, как у тебя - этот смысл (жизни) можно выявить.

Но, вместе с тем, смею заметить, что если его можно выявить - вовсе не значит, что я стану отвечать на вопрос "Ну и какой же?" или ему подобный (провокация тем, что если не говорю, то мне нечего сказать - бесполезна).

Europe

Если бы у женщин был неограниченный доступ к мужским деньгам, сколько бы из них ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ?

:thumbup: Понравилась формулировка вопроса.

смысл жизни получить от нее удовольствие, так за удовольствия принято платить, приходится как то находить средства, проще работать и вот когда подходит день зарплаты и все удовольствия казалось бы к твоим ногам... Дома тебя ждет жена и трое голодных детей, вы действительно хотите выйти из виндовс?! И тогда ты решаешь, буду зарабатывать больше, начинаешь работать сутками напролет, приходишь и падаешь, не до удовольствий тебе, наконец вот оно свободная тысяча,сто,миллион, выясняется твоя половина уже нашла себе удовьльствие без тебя, или запросы подросли, так и гонишься как ишак всю жизнь, пока не умрешь. Сгорел на работе скажут в конце. И еще помнишь как в том анеадоте про смысл жизни и предназначение, солонку передать.

gestov

Или трое детей или удовольствия, если ты не Абрамович. :)

Или не рваться к миллиону, если это не по силам. Я вспоминаю родителей. Не было машины, бриллиантов, золота, но не отказывали себе в "удовольствиях".

Для них это было путешествия (поездки). Объехали всю страну, много раз были заграницей. Каждый отпуск в разъездах, были довольны жизнью.

Сейчас многие погрязли в вещизме. А стоит оно того? Лично мне плевать, что у Маши норковая шуба, и мужа гнобить из за этого не буду. Надо научиться довольствоваться необходимым, тогда денег возможно хватит на удовольствия.

ой, давай поженимся! Раньше минимальная зарплата 70рублей а билет на самолет до москвы 17, это к слову и еще они пол жизни на грядках торчали, а золота на хлеб, хлеб имеющему не надо.

gestov

Да пох им были грядки! Отец стармех, мать инженер. Зарплата у мамы 140, у отца больше. Еще какие то премии получали.

Да и вообще я тебе писала о том, что если хотеть все и сразу- то не получится.

смысл жизни получить от нее удовольствие, так за удовольствия принято платить, приходится как то находить средства, проще работать и вот когда подходит день зарплаты и все удовольствия казалось бы к твоим ногам... Дома тебя ждет жена и трое голодных детей, вы действительно хотите выйти из виндовс?! И тогда ты решаешь, буду зарабатывать больше, начинаешь работать сутками напролет, приходишь и падаешь, не до удовольствий тебе, наконец вот оно свободная тысяча,сто,миллион, выясняется твоя половина уже нашла себе удовьльствие без тебя, или запросы подросли, так и гонишься как ишак всю жизнь, пока не умрешь. Сгорел на работе скажут в конце. И еще помнишь как в том анеадоте про смысл жизни и предназначение, солонку передать.

вот чтобы не быть лохом, жизнь которого ты так красочно описал,

не надо жениться.

мистeрсвин

вот чтобы не быть лохом, жизнь которого ты так красочно описал,

не надо жениться.

И родиться, ведь" все равно умрем". ;)

про "все и сразу".....

Те кто 78 года и старше, застали эти времена, когда люди не знали лучшей жизни, а то что было, казалось им более чем достаточным.......

сейчас никто не хочет заморачиваться.....процентов 70 нового поколения хотят и мечтают о легкой жизни........

наивно, мы хоть застали эпоху развитого социализма, сравнивая с сегодняшним днем, рай! А что видят сейчас дети и подростки, монитор компьютера. А металлолом, а мукалатура, где современному ребенку отличиться только в контр страйк

сирожа-молодец

В те времена кто-то забивал серванты хрусталем и не совал носа дальше Кучергановки, кто-то путешествовал и покупал книги, чтоб читать. Вот мы и выросли дети разных родителей.

И сейчас, при деньгах, кто-то занимается благотворительностью, кто-то все на себя любимого...

Я хочу лишь сказать, что не стоит тратить жизнь на "заколачивание" денег, чтоб приобретать все больше и больше.

согласен, как будто если без мерседеса то и не человек. Это конечно не значит с голой попой, но как то без фанатизма наверное надо. А то отпускаешь женщину в ленту а у нее в глазах светится хочу все!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...