gestov Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Полюбить девушку, хоть с ребенком, хоть с десятью не проблема, проблема в том что во первых надо получается полюбить еще и детей, а во вторых у нее просто времени на любовь нет. В природе лев раз в несколько лет меняет самку, и первое что он делает, это либо убивает, либо прогоняет детенышей от другого льва. делать вид что любишь чужих детей, - ложь. Поэтому если женщина с ребенком осталась одна, то либо так одна пусть и воспитывает, а если хочет замуж детей в приют. И алименты не маме, а платить в такие вот приюты. Два развода и тебя лишают права рожать, к обоим полам относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 сирожа-молодец и много от тебя ушло?........ Один, и пошел туда, куда и во что был послан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 А я никуда не посылала. Сама ушла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 ОТ ХОРОШЕГО (ХОРОШЕЙ) НЕ УХОДЯТ!!!!! Почитала,поржала)) Поэтому если женщина с ребенком осталась одна, то либо так одна пусть и воспитывает, а если хочет замуж детей в приют. И алименты не маме, а платить в такие вот приюты. Два развода и тебя лишают права рожать, к обоим полам относительно. а может, мужикам семенные канатики перевязывать после первого же развода?А то зае...,наплодят по всей области,каждую любят,с каждой чуйства.А потом баба-дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Потому что любить это одно, а жить каждый день другое, тут то все и вылазит! Класика, женщина говорит мужчине, мне нужны деньги на новые туфли, сумочку, занавеси, берет приходит из магазина и говорит, вот то что хотела не нашла, зато смотри какие я купила тебе трусы носки галстук себе кастрюльку набор косметики крючечки в ванну. То есть вот на то за чем она ходила, денег надо дать еще. Ругать нельзя, она когда покупала трусы ДУМАЛА о тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Ээ.. Мил чел, а про галстук забыл?? А в кастрюльке ТЕБЕ суп греть будет! Хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Да любить можно и за это, но иногда можно попасть под дурное настроение! А еще, кто нибудь видел такую женщину, которой говоришь замолчи, и она змолчала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 А еще, кто нибудь видел такую женщину, которой говоришь замолчи, и она змолчала?! Если женщина почувствует в голосе власть то обязательно замолчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 И вообще, Вас надо с моим бывшим познакомить.. Вот уж поплакались бы друг другу.. Что за дрянная позиция что женщинщ нужно давать деньги на занавески и кастрюльки? Вот поэтому многие и уходят от своих "гестов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 А еще, кто нибудь видел такую женщину, которой говоришь замолчи, и она змолчала?! любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Уходят потому что человек очень редко понимает что хорошо в настоящий момент, он думает что, то что есть - плохо, но вот проходит время и уже это плохое не кажется таким плохим, оказывается бывает гораздо хуже, или чаще вообще никак. Так родятся феминистки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Renessans А я никуда не посылала. Сама ушла.. У меня была своя квартира, осталась от бабушки, которую бывший пытался со мной делить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Что было за окном, этот свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Квартира досталась от бабушки, ну и что? наверное он там ремонт сделал на стоимость превышающую стоимость квартиры? Не с бухты барахты же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 gestov Плохое как было плохим, так и осталось. А во втором браке все замечательно. Правда, на что-то смотришь сквозь пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Человек умный обычно прогрессирует, и там где бескомпромисность в прошлом привела к краху, будет более лояльным к чужим слабостям. И возрастное конечно имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 gestov Квартира досталась от бабушки, ну и что? наверное он там ремонт сделал на стоимость превышающую стоимость квартиры? Не с бухты барахты же. Самое смешное, мы вместе там и не успели пожить, жили до этого с родителями, отношения уже накалились, умерла бабушка, я была прописана с ребенком у нее,он у своих родителей. Конечно, никакого ремонта он не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Что было за окном, этот свет? очевидно же Уходят ,когда видят,что ничего не исправить.От иных не просто уходить надо,а бежать так,чтоб пятки сверкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Угроза убийством тоже статья. Не за страх же живем, дружить надо, не всегда выходит, но все равно надо. Люди когда создают семью о чем думают? Сразу не видно чтоли что бежать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Сразу не видно чтоли что бежать надо? Пожалуй,самый тупой вопрос,который задают люди тем,кто рвет отношения и объясняет их так.Нет,не видно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 странный Вы народ..... Мое сокровище молчит большей частью.... Не считает нужным трепаться попусту..... А любить за что - то..... Так это проституция....... Меня вот просто так любят..... И мне об этом говорить не нужно.... Я это чувствую........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 сирожа-молодец ну... так......... все за тебя...рады.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Самое тупое ставить эксперименты на себе. Как следствие на детях, на партнере. Думать надо. Да не все оказывается так как казалось в начале, но если ты сделал свой выбор, надо бороться, или мириться, а что значит бежать, особенно в никуда. Как то понятно, встретился другой другая, сознание перевпрнулось, любовь в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Самое тупое ставить эксперименты на себе. Как следствие на детях, на партнере. Думать надо. Да не все оказывается так как казалось в начале, но если ты сделал свой выбор, надо бороться, или мириться, а что значит бежать, особенно в никуда. Как то понятно, встретился другой другая, сознание перевпрнулось, любовь в конце концов. Дай Бог,чтоб у тебя все было так,как ты говоришь.По-умному,разложено по полочкам. Жить без любви и ждать,пока появится другой/другая-мне это вообще непонятно...чего ради? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.