Спящая собака Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Нуфи, меня тоже так одна донимала... Терпеть не могу таких покладистых баб. Баба интересна, когда берешь ее приступом, как крепость, а когда она уже как подстилка у ног, это скучно... То есть вас устраивает больше муж-мещанин, муж-на-бренной-земле, чем муж-фантазер, муж-романтик? А вы не задумывались, что как раз с вами трезвый муж закомплексован и замкнут в своем мире и он с вами наверняка несчастлив, поскольку вы не понимаете и не принимаете его внутреннего мира? А ну как он найдет ту, что искренне примет его мир и уйдет к ней не задумываясь, ибо мужик стремится туда не где дырка уже, а где его понимают. Хуже нет, когда тебя не понимает близкий человек. Когда я женился, я сказал жене, хочешь понять мой мир - читай Стругацких. Она прочитала честно все собрание сочинений, чтобы мы потом могли предметно общаться. Не со всем согласные в общем, но любящие и понимающие эту литературу. Может и бывают иногда ссоры, но в целом мы живем не разлей вода долгое время. Конечно, не из-за Стругацких, а просто мы поверили друг другу и услышали друг друга.. Вот это совпадение! Он также приехал в мою жизнь с сумкой, в которой были Стругацкие, в связи с чем, я их и прочитала. Неужели... Ну, разве это плохо, если мне больше нравится трезвый муж со Стругацкими, нежели пьяный с инопланетянами? И прошу заметить: я терпеливо пытаюсь привыкнуть к существованию инопланетян. 10 лет, между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 если вы в них не верите это не значит что их не существует , уйдите в горы на месяцок - увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 если вы в них не верите это не значит что их не существует , уйдите в горы на месяцок - увидите. Зачем? Сами придут... с гор периодически кто-то приходит. И я ему так и говорю: будет инопланетянин - будет разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 приинтереснейшая у вас семья ) про горы я имел ввиду , когда ночью в горах небо как на ладони , полно разных странных обьектов летает , а так лично не встречал.но с духами общался в трансовом состоянии говорят нло есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 приинтереснейшая у вас семья ) про горы я имел ввиду , когда ночью в горах небо как на ладони , полно разных странных обьектов летает , а так лично не встречал.но с духами общался в трансовом состоянии говорят нло есть О! Вот, что по-настоящему мне интересно (а он умеет рассказывать,) так это про созвездия и звёздное небо. Я о существовании некоторых только от него узнала. А техники всякие, он тоже пробывал. Восток, особенно Япония - это можно слушать-не переслушать и удивляться... Но про инопланетян всё равно не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 про японию знает а не монах с женой живёт должно быть стыдно ) а я монах давным давно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 про японию знает а не монах с женой живёт должно быть стыдно ) а я монах давным давно .... Простите, а что, есть вероятность, что станет? Не очень приятно думать, что от кого-то мужья к другим женщинам уходят, а от меня что... в монастырь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 вероятность такая всегда существует , мои женщины тоже думали что со мной навсегда ., я вот простеньких люблю , а тут познакомился с дамой вся в золоте , мнеаж стыдно было с ней гулять я очень скромно одеваюсь , достаточно смешно смотрелись вместе....) ..влюбилась как в первый раз , короче это тоже закончилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 про горы я имел ввиду , когда ночью в горах небо как на ладони , полно разных странных обьектов летает , Зачем сразу в горы? Можно просто в Астраханскую область выехать. Я когда гостил у тещи летом под Лиманом, ночью тоже насмотрелся на Неопознаные объекты. Летают, мать их. Пожалел что бинокля не было. А небо какое! Каждую звездочку видно отчетливо. Ну в горах наверно ещё круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 чаще всего общаясь с холостыми мужыками кому за 30 начинаешь понимать почему они не женаты в большенстве своем зануды строящие из себя философов, любимое занятие их поиск недостатков у женщин которыми они утешают себя почему они все еще не женаты Жалею таких искренне но обьяснить им не могу в чем их ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Cемья - это тюрьма. Свобода - единственная подлинная ценность. Будьте свободны. ps, кстати, Дерник эту тему завёл неспроста. он сам собирается разводиться, при том, что у них двое детей (второй пока ещё внутри его жены), так вот, он их собирается бросить и создать новую семью - с той, кто щас его любовница. и вот он озадачился - а это наверное трудно - строить новую семью после 30 лет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Прошу прощения, а дамы одинокие за 30 есть? а то только мужичков пока вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Нет таких дам, все они по семьям пристроены, одиноки только мужики.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Как раз умная женщина не будет себя ценить высоко, а будет подстраиваться под мужчину, иначе какая она умная? Умная ни под кого подстраиваться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Умная ни под кого подстраиваться не будет она умело подстроит под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinarchiks Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 умные люди женятся рано, пока глупые))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Умные люди не подписывают никаких документов, которые потом могли бы быть использованы против них. А значит - в ЗАГСе умным людям делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 в загсе между прочим еще и детишек регистрируют. или вы безбабный и бездетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Заботиться о моих детях мне велит отцовский долг, а не какие-то там документы и штампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Когда мы поженились моему мужу было почти 32 года. До этого год встречались. Для него это был первый брак. Когда он вышел из загса,то сказал,что во второй раз никогда туда не зайдет))). Это было 23 года назад. Сынок говорит,что раньше 30-ти не женится(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 А зачем вообще именно "жениться" ? Это действо несёт сакральный смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Сейчас наверно уже нет. Но 23 года назад это считалось блудством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 230 лет назад, ты хотела сказать ? И вот что - сыну не мешай, он сейчас берёт от жизни то, что ты в своё время брать не захотела или не смогла, сковав себя узами брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Умная ни под кого подстраиваться не будет +1 Умный мужчина не станет ломать "хребет" своей женщине, потому что потом очень быстро потеряет к ней интерес. Или она сама уйдёт, если умная, конечно... А по поводу 30-летних одиноких - если не нашёл свою половину, то лучше не мучить другого случайного человека, так честнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 И вообще, институт семьи и брака давно уже себя исчерпал, если не для нас, то для следующего поколения точно. На Земле перенаселение, скоро дышать нечем будет, а глупые люди всё туда же - плодиться и размножаться, мож хватит плодиться, а? пора экологией заняться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.