Перейти к содержанию

Ipad 2-ого поколения

Рекомендуемые сообщения

Отправка FedEx - за 3-4 дня.

Цены:

16 GB White или Black

999$

16 GB+3G White или Black

1249$

32 GB White или Black

1099$

32 GB + 3G White или Black

1349$

64 GB White или Black

1199$

64 GB + 3G White или Black

1449$

Об iPad 2 (на анг. языке)

:lol:

iPad 2 с поддержкой Wi-Fi будет доступен в продаже с 11 марта этого года по цене $499 за 16 Гб модель, $599 за 32 Гб и $699 – за 64 Гб модель. iPad 2 Wi-Fi + 3G будет продаваться в рознице по цене $629 за 16 Гб модель, $729 за 32 Гб и $829 за 64 Гб модель.

взято с Mobile-review.com

TILLminator, проходим, проходим, не задерживаемся.

P.S: Люблю я наш астраханский форум. Ничего >500$ брать не будет и не сможет, но обязательно зайдет и нагадит. :D

P.S 2: Это, TILLminator, ты это... в штатах живешь, да? :)

Kowalsky1993 М... Ссылкой на предыдущие разы не поделишься? ;)

з.ы.

Это, TILLminator, ты это... в штатах живешь, да?
Нет. Я знаю сайт ебэй и знаю что даже с доставкой наценки будут куда меньше

и еще меня рассмешили сроки. его даже в продаже нет и будет тока через неделю)

Ну это же наглость накручивать 500 баксов на товар стоимостью 500 баксов.

Люди, не покупайте. Могу помочь вам заказать с ебея, напишу что и как делается.

TILLminator, предыдущий топик удалил администратор, точнее по просьбе администратора, потому как сразу появился аналогичный топик от другого человека.

P.S: Не верю в совпадения!

FedEx - за 3-4 дня.

USPS - 2 недели.

+ еще куча нюансов.

Могу сделать Ipad 2 по хорошей цене. Оплата при получении в РУ. Также любой apple дивайс. И еще куча всего. Ноутбуки, лаптопы практически любая электроника. Пм контакты. Не ебей. Я не заказываю , а потом перепродаю, как подумают умнейшие этого сайта.

И потом кто в теме за ебей знают сколько там подводных камней. Не так уж и просто тупо заказать любой товар и ждать пока он придет тебе в Астрахань )) Рассказы типа - "Вам щас все расскажу и Вы сейчас сами все сделаете "- бред.

Kowalsky1993 Ты реально делал товар Fedex ом в РФ? Похоже что нет. USPS да реально.

Kowalsky1993 Ты реально делал товар Fedex ом в РФ? Похоже что нет. USPS да реально.
+1000

Дядей федей не то что 3-4 дня, именно то что предлагает автор никогда не дойдёт (даже если всё пропустят идет 2-3 недели, т.к. после Москвы отправляют ЕМС-ом и на таможне и местном федексе посылка валяется очень долго), товар выше $75 с учетом доставки в регионы России и весом более 3 кг. высылают и отправляют обратно. У меня 3 раза из Вашинктона до Москвы и обратно посылка каталась (то вес превышен, то цена слишком большая, то слишком маленькая) пока не отправили USPS, в результате доставка заняла 3-4 месяца.

И учитывая цены даже отправив через USPS не забывайте про Растаможку (+30% и НДС) и поверьте занижение цены в прайсе продавцом, если конечно он на это пойдет (американцы крайне негативно к этому относятся) прибавит скорее всего вам только огромных проблем, т.к. на таможне неплохо разбираются в реальной стоимости товаров и такие на*бки не любят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...