Kowalsky1993 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Отправка FedEx - за 3-4 дня. Цены: 16 GB White или Black 999$ 16 GB+3G White или Black 1249$ 32 GB White или Black 1099$ 32 GB + 3G White или Black 1349$ 64 GB White или Black 1199$ 64 GB + 3G White или Black 1449$ Об iPad 2 (на анг. языке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 высылай, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 iPad 2 с поддержкой Wi-Fi будет доступен в продаже с 11 марта этого года по цене $499 за 16 Гб модель, $599 за 32 Гб и $699 – за 64 Гб модель. iPad 2 Wi-Fi + 3G будет продаваться в рознице по цене $629 за 16 Гб модель, $729 за 32 Гб и $829 за 64 Гб модель. взято с Mobile-review.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 TILLminator, проходим, проходим, не задерживаемся. P.S: Люблю я наш астраханский форум. Ничего >500$ брать не будет и не сможет, но обязательно зайдет и нагадит. P.S 2: Это, TILLminator, ты это... в штатах живешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Kowalsky1993 Не троллим и не разводим лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Не первый раз уже просто такое замечаю, TILLminator. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Kowalsky1993 М... Ссылкой на предыдущие разы не поделишься? з.ы. Это, TILLminator, ты это... в штатах живешь, да? Нет. Я знаю сайт ебэй и знаю что даже с доставкой наценки будут куда меньше и еще меня рассмешили сроки. его даже в продаже нет и будет тока через неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Ну это же наглость накручивать 500 баксов на товар стоимостью 500 баксов. Люди, не покупайте. Могу помочь вам заказать с ебея, напишу что и как делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Доставка 200 $ через FedEx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 USPS Priority Mail International $33.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 TILLminator, предыдущий топик удалил администратор, точнее по просьбе администратора, потому как сразу появился аналогичный топик от другого человека. P.S: Не верю в совпадения! FedEx - за 3-4 дня. USPS - 2 недели. + еще куча нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Если ты оцениваешь одну неделю ожиданий в 14.000 рублей, то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 SыR согласен- заказ с ебей и нет проблем, сколько б он там не шел экономия 13тр стимулирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slack445 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Могу сделать Ipad 2 по хорошей цене. Оплата при получении в РУ. Также любой apple дивайс. И еще куча всего. Ноутбуки, лаптопы практически любая электроника. Пм контакты. Не ебей. Я не заказываю , а потом перепродаю, как подумают умнейшие этого сайта. И потом кто в теме за ебей знают сколько там подводных камней. Не так уж и просто тупо заказать любой товар и ждать пока он придет тебе в Астрахань )) Рассказы типа - "Вам щас все расскажу и Вы сейчас сами все сделаете "- бред. Kowalsky1993 Ты реально делал товар Fedex ом в РФ? Похоже что нет. USPS да реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Kowalsky1993 Ты реально делал товар Fedex ом в РФ? Похоже что нет. USPS да реально.+1000 Дядей федей не то что 3-4 дня, именно то что предлагает автор никогда не дойдёт (даже если всё пропустят идет 2-3 недели, т.к. после Москвы отправляют ЕМС-ом и на таможне и местном федексе посылка валяется очень долго), товар выше $75 с учетом доставки в регионы России и весом более 3 кг. высылают и отправляют обратно. У меня 3 раза из Вашинктона до Москвы и обратно посылка каталась (то вес превышен, то цена слишком большая, то слишком маленькая) пока не отправили USPS, в результате доставка заняла 3-4 месяца. И учитывая цены даже отправив через USPS не забывайте про Растаможку (+30% и НДС) и поверьте занижение цены в прайсе продавцом, если конечно он на это пойдет (американцы крайне негативно к этому относятся) прибавит скорее всего вам только огромных проблем, т.к. на таможне неплохо разбираются в реальной стоимости товаров и такие на*бки не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 исчезни барыга ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.