Перейти к содержанию

А кто сколько спал?

GREK

Рекомендуемые сообщения

Так как я не за двое суток спал 7 часов и ещё на НГ спал всео 3 часа, кады пришёл домой, ждал звонка, что кто нить позвонит и бухать позовёт. НЕ дождался....поэтому лег спать в 17.30, а проснулся в 12.30 следующего дня. Вот так вот надо

лол)) ну ты даешь))

Я под НГ лег спать в 9 часов утра, потом проснулся в 14 часов... потом снова лег в 5 утра, потом проснулся в 14 часов... 2-ого января в 17-18 часов был дома уже.

tHunder

да харош заливать, 2-3 часа несколько лет это не реально, ты упадешь через пару недель от упадка сил

5-6, еще куда не шло

вот я сплю 5 часов в сутки (кроме воскресенья, конечноже) + 30 минут на работу и 30 обратно и то не всегда - в воскресенье меня пушкой не разбудишь

и так уже два года почти

по началу трудновато, потом привыкаешь - главное не расслабляться =)))

tHunder

тада странна, хмм

надо сокращать колв-во часов для сна и заниматься более полезным делом

в идеале вообще бы не спать - в пустоую время тратится =))

• 11 months later...

Один раз не спал 72 часа подряд. Видел реальные галлюцинации. Все началось со слуховых и закончилось зрительными... Больше так не экспериментировал...

я на прошлый(да и каждый)новый год лег в 9 вечера, встал в 6 утра :)

Добавлено:

это к тому что не вижу смысла в полуночном бдение,а щас не сплю так как качаю 64 битную винду :)

KHz счастье? уже есть, не есть вот несчастье :) шутка, а тебе для счастья вечно чегото не хватать будет, ведь ты исчешь удовольствие которое не зависит от тебя :) а я и без него могу быть счастливым :)

софист Все удовольствие, которое я получаю в жизни и от нее, зависит только от меня и предназначено только мне.

а я и без него могу быть счастливым

И что же это?

в тему: в тот новый год я практически не спала, как и в предыдущий.... и наверное в этот не посплю))) хотя, смотря с кем и где его встречать))))))) B)

В прошлый НГ 12 дождались очень быстро, в 4 я уже увалилась спать, так всегда((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...