GREK Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Так как я не за двое суток спал 7 часов и ещё на НГ спал всео 3 часа, кады пришёл домой, ждал звонка, что кто нить позвонит и бухать позовёт. НЕ дождался....поэтому лег спать в 17.30, а проснулся в 12.30 следующего дня. Вот так вот надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 лол)) ну ты даешь)) Я под НГ лег спать в 9 часов утра, потом проснулся в 14 часов... потом снова лег в 5 утра, потом проснулся в 14 часов... 2-ого января в 17-18 часов был дома уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Ве3ет! Я уже неделю сплю по 2-3 часа в сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 tHunder загулял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 за 1 число просмал часа два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Drunkel' Неделю? :о) лол)) Я уже несколько лет так сплю, за исключением воскресенья :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 мегалол, гриха я также...Не абесуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 tHunder да харош заливать, 2-3 часа несколько лет это не реально, ты упадешь через пару недель от упадка сил 5-6, еще куда не шло вот я сплю 5 часов в сутки (кроме воскресенья, конечноже) + 30 минут на работу и 30 обратно и то не всегда - в воскресенье меня пушкой не разбудишь и так уже два года почти по началу трудновато, потом привыкаешь - главное не расслабляться =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Smile Реально :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 tHunder тада странна, хмм надо сокращать колв-во часов для сна и заниматься более полезным делом в идеале вообще бы не спать - в пустоую время тратится =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Smile Ага, мне тоже :-) Хотя щас я стал спать поболее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 я в период с 30 декабря по 2 января спала часов 7 всего... самое главное, что спать и не хотелось нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 как мне больно, меня бессонница достала, месяцами не сплю, ч" делатъ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Один раз не спал 72 часа подряд. Видел реальные галлюцинации. Все началось со слуховых и закончилось зрительными... Больше так не экспериментировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 я на прошлый(да и каждый)новый год лег в 9 вечера, встал в 6 утра Добавлено: это к тому что не вижу смысла в полуночном бдение,а щас не сплю так как качаю 64 битную винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Много спишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz много не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Много спишь - меньше живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz лучше меньше жить, чем существовать как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Живи и радуйся и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz счастье? уже есть, не есть вот несчастье шутка, а тебе для счастья вечно чегото не хватать будет, ведь ты исчешь удовольствие которое не зависит от тебя а я и без него могу быть счастливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Все удовольствие, которое я получаю в жизни и от нее, зависит только от меня и предназначено только мне. а я и без него могу быть счастливым И что же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 KHz это какие удовольствия зависят только от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 в тему: в тот новый год я практически не спала, как и в предыдущий.... и наверное в этот не посплю))) хотя, смотря с кем и где его встречать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 В прошлый НГ 12 дождались очень быстро, в 4 я уже увалилась спать, так всегда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.