Перейти к содержанию

Какой ваш выбор?

ckr0n

Какой товар вы предпочтете?  

39 проголосовавших

1. 1. ? ??????? ?? ????????? ?????-?? ????? ??????? ??? ????? ? ????????? ??????. ????????? ??? ?? ????????? ? ??????? ??? ??????????, ??? ?? ?????, ??? ?? ????????????, ??????? ??? ????? ??????. ?? ???????? ??? ???? ????????? ?????????? ???????????. ? ????? ?? ??????????? ?????? ??? ???????? ? ?????? ?????? ????? ?? ????????????????? ???? (???????? ??????? ?????-???????). ? ???? ????? ?? ?????? ???????? ???, ??? ??? ?????? ??????? ??????? ?? ????????. ?? ? ???????? ??????? ?? ??????! ????? ??? ?????? ? ???? ???????? ?? 3-5% ?????? ??? ? ????? ??????? ???????????? ?????? ?? ??????. ??? ??? ??? 3-5% ? ???? ?? ????????????????? ????. ???????? ?? ?? ????? ? ?????? ???? ?????????

• ??
      8
    • ???
      27
    • ??????????? ???????? (????????????????)
      4

Рекомендуемые сообщения

как то нереально условия поставлены. когда что то относительно недорогое ищу, то на цену в общем то не смотрю и беру где попало. а если что то серьезное брать, то можно конечно и поискать. и если финансы позволяют совершить такой широкй жест, то можно конечно. ток вот ни разу в жизни такой вот выбор передо мной не вставал.

• 2 weeks later...

у памперс,,была благотворительная акция 1 упаковка=1 спасительная вакцина,я всегда ее брала своему малышу,хотя разница в цене существенная по сравнению с другими подгузниками

Товар или услуга в этой компании на 3-5% дороже чем в самых дешевых предложениях такого же товара.

Зачем давать лишний навар барыгам, если за "благотворительные цели" должно государство налоги снижать компании ? Получается 25% на налогах + 5% стоимость товара = 30% навара барыге...

Идея хорошая, но эти 3-5% для разных товаров разные, будь то вы покупаете буханку хлеба или новый автомобиль.

И почему всегда начинаются считоводства когда заходит речь о деньгах или товарах, ТС просто решил узнать мнения людей в отношении благотворительности, а не в отношении "Экономического" образования и знания математики

Некорректный опрос.

Прежде всего, я заплачу той компании, которая максимально полно удовлетворит мои потребносити потребителя.

А чем больше такая компания спекулирует благотвоиптельностью, тем меньше уважения она заслуживает.

Скажу Вам так: нормальные конторы не афишируют публично свои статьи расходов на благотворительность. Они просто помогают безо всякого пиара. Вот и все.

А чем больше такая компания спекулирует благотвоиптельностью, тем меньше уважения она заслуживает.

Скажу Вам так: нормальные конторы не афишируют публично свои статьи расходов на благотворительность. Они просто помогают безо всякого пиара. Вот и все.

Опередил :)

Я считаю, что такое вот "купите наш продукт и помогите кому-то" аналогично "заплатите нам или мы убьём вот этого милого кролика".

Если так хочется помочь - это можно сделать без покупки памперсов.

А такая реклама - шантаж и я её не одобряю. Даже наоборот - вызывает негатив.

Практически все крупные компании помогают, но позволяют себе это использовать в пиаре далеко не все. Многие это считают западлом и правильно делают.

Некорректный опрос.

Возьмем в пример тот же самый Памперс. После акции связанной с вакцинами я думаю они мало уважения потеряли, если вообще это произошло

Прежде всего, я заплачу той компании, которая максимально полно удовлетворит мои потребносити потребителя.

В вопросе было написано аля "вы нашли несколько удвл вас товаров( предложений)" вы прежде чем критиковать, читайте внимательней.

давайте газпром на заправках напишет: купите наш бензин - мы помогаем детям. или придете к вашему работодателю и скажите :увеличь мне зарплату, а я нищим подам. глупо же.

Считаю это "разводом". Благотворительность - это когда из своего кармана, а не из чужого.

"У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно." Мф. 6: 4

если брать во внимание,что точно доходят деньги на благотворительность,то 3-4% туфта..если ты там покупаешь шоколадку или пакет молока..ну уж точно не ноут или к примеру панель плазменную!

если брать во внимание,что точно доходят деньги на благотворительность,то 3-4% туфта..если ты там покупаешь шоколадку или пакет молока..ну уж точно не ноут или к примеру панель плазменную!

С этим польностью согласен, если с шоколадки будет 1 деревянный рубль идти на благотворительность то почему бы и нет, мне не жалко, не понесете же вы этот рубль в какой-нибудь фонд)

нас - больше..:D

меня шокировал результат опроса,когда его увидел,после того как я проголосовал!

почему? умных людей по определению больше!

почему? умных людей по определению больше!

"Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей которые во всём с нами согласны"

Франсуа де Ларошфуко

Взял из вашей же подписи

Господа, делайте добрые дела. Вам ведь вернется! и не 3-5%, а гораздо больше. В данном случае было же оговорено о чистоте намерений компании. Конечно в сомнительные руки со своей помощью лучше не лезть.

А Франсуа-то ведь сказал "в яблочко".Всё так и есть в нашем мире

Вот вот, и по мне по определению умных людей не так много, как сколько себя считают себя такими.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...