anthony Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Лечебный массаж всех областей тела, закончил Медицинскую акакдемию, имеется сертификат массажиста, по профессии врач-хирург. выезд на дом. 89054800567 Антон Евгеньевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 А какие расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Да ладно расценки, какие гарантии? У меня вот недавно в очередной раз поясницу прихватило, два дня лежал и сейчас с болями передвигаюсь. Вот интересно anthony, сможете ли справиться с недугом моим. Диагноз банален, остеохондроз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 справиться можно, но не в остром периоде. вам лучше по схеме препараты попринимать.если знаете какие то хорошо.если нет пишите в личку к примеру массаж спины от 150 до 300.в зависимости от спины и места куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 а к вам приехать нельзя ? кушетки нет ? на чём производится массаж ? а то у меня диваны мягкие так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 была кушетка, пока я в салоне работал, конечно удобно, но здесь мягкая или нет поверхность за исключением конечно вообще супер мягких каких то покрытий роли не играет, потому что впринципе вы не страдаете.страдаю только я) из-за вынужденного положения. это когда массаж сердца непрямой делают то там диван не подойдёт там обычно напол сбрасывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 если честно домой стрёмно неизвестных людей пускать , по 150р прошёл 10 курсов для начала но не у себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 )))можешь мои данные паспортные переписать в случае чего. а так сам решай конечно.я бы к себе всех звал, да у меня однокомнатка.с женой живу и собакой.особо не развернёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 жаль нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Нормальный это человек, знаю его давно, в порочащих действиях замечен не был, так что рекомендация одна от меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 спасибо Андрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заецъ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Лечебный массаж всех областей тела, закончил Медицинскую акакдемию, имеется сертификат массажиста, по профессии врач-хирург. выезд на дом. 89054800567 Антон Евгеньевич Здравствуйте Антон. Меня интересует такой вопрос. После 3 посещений массажиста синяки на попе, чуть выше, ноге. Вообще такое ощущение как-будто палками били. Массажист-костоправ говорит, что если буду гладить, год ко мне ходить будешь, поэтому терпи... Диагноз - остеохондрос ( люмбаго, ишиас). На данный момент как раз болевого синдрома уже нет, боль перешла в ягодичную мышцу и месяц там сидит. Вот и пошла я к массажисту, а на кушетке хоть реви.... ЭТО НОРМАЛЬНО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 ответил вам в личнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.