Эрик Картман Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 я все-таки не единожды женат значит - женщины с тобой не уживаются, потому что тебе они не нравятся, потому что ты - гей. Но вот нафига ты тут пропагандируешь гейство и толкаешь на гейство неопределившегося "Танки"? Не хорошо это. несмотря на всю мою старость ты кругом преследуешь меня, по всему форуму, от Рыбалки до Интеллигенции потому что ты - очень смешной, Дима Бурый Дженкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 значит - женщины с тобой не уживаются, потому что тебе они не нравятся, потому что ты - гей. Но вот нафига ты тут пропагандируешь гейство и толкаешь на гейство неопределившегося "Танки"? Не хорошо это. потому что ты - очень смешной, Дима Бурый Дженкин. А если еще брать в расчет что ТАНК это ОВШ то тут ……. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 значит - женщины с тобой не уживаются, потому что тебе они не нравятся, потому что ты - гей. Но вот нафига ты тут пропагандируешь гейство и толкаешь на гейство неопределившегося "Танки"? Не хорошо это. потому что ты - очень смешной, Дима Бурый Дженкин. Я знаю что очень смешной. А все глупости, мой нежный Эр, делаются с серьезной миной на лице. Так что улыбок тебе казак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Эрик-зачем выдёргиваешь цитаты из моих постов и отвечаешь на них? Я вроде про слащавых парней не задавала вопросы-не надо за них мазу тянуть-для меня слащавенькие,прилизанные в розовых цветастых рубашках не мужчины.Мужчина должен выглядеть не как баба,а молодняк вон на маникюры ходит,на чистку лица-что дальше будет? В парикмахерскую приходишь,мальчиков ведут мамочки-первоклашек,''итальяночку'' им видите ли надо-а то в школе засмеют.ПИПЕЦ!!И ведуться же-потом геи у них вырастают...P.s.Вот не пойму-аватара-бабка старая с кукулём что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Кстати, я еще не видел фотографии Эрика в нашей галерее Кстати, Эр, это тебе звоночек топикастером, советую спешить, а то кто-нить перехватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 А зачем в эту вашу галерею нужно себя выкладывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 ТАНК это ОВШ Правда? Не похоже вроде. ведуться же-потом геи у них вырастают а как же спартанцы - вроде спартанское воспитание - а выростали геи. Не, не зависит гейство от воспитания. А вот пропаганда может толкнуть неопределившегося на гейство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Правда? Не похоже вроде. а как же спартанцы - вроде спартанское воспитание - а выростали геи. Не, не зависит гейство от воспитания. А вот пропаганда может толкнуть неопределившегося на гейство. Хочешь сказать-алкоголизм и наркомания это тоже в кровь с молоком матери передаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 а как же спартанцы - вроде спартанское воспитание - а выростали геи. Не, не зависит гейство от воспитания. А вот пропаганда может толкнуть неопределившегося на гейство. Да ладно, один раз гей появился на форуме, уже спартанцев вспомнили. Эрик, а я смотрю, ты подкован по геям-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Хочешь сказать-алкоголизм и наркомания это тоже в кровь с молоком матери передаётся? Тоже мне сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 предлагаю их отселить и в поселении строго запретить двуполые связи. гарантированно лет через пять большая часть признают себя нормальными и будут отстаивать свои права на нормальный секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Тоже мне сравнение Просто здесь пуляют,про то что это не преобретается.Всё преобретается-а это особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 вообще - хреновая тенденция... слышали, в Штатах в анкете теперь будут укзываться не "отец" и "мать", а "родитель № 1" и "родитель № 2"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.