Перейти к содержанию

Как открыться родителям

Танки

Рекомендуемые сообщения

я все-таки не единожды женат

значит - женщины с тобой не уживаются, потому что тебе они не нравятся, потому что ты - гей. Но вот нафига ты тут пропагандируешь гейство и толкаешь на гейство неопределившегося "Танки"? Не хорошо это.

несмотря на всю мою старость ты кругом преследуешь меня, по всему форуму, от Рыбалки до Интеллигенции

потому что ты - очень смешной, Дима Бурый Дженкин.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
значит - женщины с тобой не уживаются, потому что тебе они не нравятся, потому что ты - гей. Но вот нафига ты тут пропагандируешь гейство и толкаешь на гейство неопределившегося "Танки"? Не хорошо это.

А если еще брать в расчет что ТАНК это ОВШ то тут ……. :D

Я знаю что очень смешной. А все глупости, мой нежный Эр, делаются с серьезной миной на лице. Так что улыбок тебе казак...

Эрик-зачем выдёргиваешь цитаты из моих постов и отвечаешь на них? Я вроде про слащавых парней не задавала вопросы-не надо за них мазу тянуть-для меня слащавенькие,прилизанные в розовых цветастых рубашках не мужчины.Мужчина должен выглядеть не как баба,а молодняк вон на маникюры ходит,на чистку лица-что дальше будет? В парикмахерскую приходишь,мальчиков ведут мамочки-первоклашек,''итальяночку'' им видите ли надо-а то в школе засмеют.ПИПЕЦ!!И ведуться же-потом геи у них вырастают...P.s.Вот не пойму-аватара-бабка старая с кукулём что ли? :D

Кстати, я еще не видел фотографии Эрика в нашей галерее :) Кстати, Эр, это тебе звоночек топикастером, советую спешить, а то кто-нить перехватит.

ТАНК это ОВШ

Правда? Не похоже вроде.

ведуться же-потом геи у них вырастают

а как же спартанцы - вроде спартанское воспитание - а выростали геи. Не, не зависит гейство от воспитания. А вот пропаганда может толкнуть неопределившегося на гейство.

Правда? Не похоже вроде.

а как же спартанцы - вроде спартанское воспитание - а выростали геи. Не, не зависит гейство от воспитания. А вот пропаганда может толкнуть неопределившегося на гейство.

Хочешь сказать-алкоголизм и наркомания это тоже в кровь с молоком матери передаётся?

Да ладно, один раз гей появился на форуме, уже спартанцев вспомнили. Эрик, а я смотрю, ты подкован по геям-то...

предлагаю их отселить и в поселении строго запретить двуполые связи. гарантированно лет через пять большая часть признают себя нормальными и будут отстаивать свои права на нормальный секс

вообще - хреновая тенденция... слышали, в Штатах в анкете теперь будут укзываться не "отец" и "мать", а "родитель № 1" и "родитель № 2"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...