Перейти к содержанию

Как открыться родителям

Танки

Рекомендуемые сообщения

Мне 17 и я знаю что я гей. Как сказать об этом родителям? они постояно знакомят с девушками, пытаются завести разговоры про это. Иногда мне хочется им крикнуть это в лицо, но я боюсь им сказать, потому что они очень верующии и не поймут. Но выносить мне это тоже трудно.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Танки

В семье у родителей ещё дети есть? Можно собраться и уехать куда-нить подальше от родительского попечения, тогда их внимание переключится на брата/сестру.

А вообще, все равно рано или поздно узнают.

кхм, ну что тут сказать, делай умное лицо - находи отговорки, увиливай, уж не думаю, что такое знакомство тебя уж так сильно напрягает, может стоит подождать поступления в институт, желательно в другой город, после общаги, лет через 5 все раскажешь им, думаю тогда будет легче. Хотя конеш они расстроятся.

Танки, как бы не неприятно было это писать, но не в этом городе. Почти уверена, что не поймут. Примут, куда денутся. Но не поймут никогда. Один из вариантов - знакомишься с хорошей девушкой - лесбиянкой. Живете вместе. Каждый, я думаю, сможет вместе с этим наладить свою сексуальную жизнь. И все будут рады.

родных братьев и сестер у меня нет. уехать от родителей у меня возможности нет, учусь я в Астрахани. Не говорить матери об этом можно, но нужно знать мою семью- родители меня очень любят и опекают: они уже планируют внуков. Для себя я решил что скажу, но не знаю как это сказать, чтоб отношение ко мне не изменилось.

Для себя я решил что скажу, но не знаю как это сказать, чтоб отношение ко мне не изменилось.

Никак. Это действительно будет серьезным испытанием для родителей. Просто будь готовым к совсем неприятному повороту событий.

Мне 17 и я знаю что я гей. Как сказать об этом родителям? они постояно знакомят с девушками, пытаются завести разговоры про это. Иногда мне хочется им крикнуть это в лицо, но я боюсь им сказать, потому что они очень верующии и не поймут. Но выносить мне это тоже трудно.

и много вас таких вот "товарищей" по городу? :blink:

Да! и пожалей родителей, не говори им ничего.

и много вас таких вот "товарищей" по городу? :blink:

Не слушай глупые советы. Даже если твои родители и глубоко верующие и люди старой закалки, но если они реально тебя любят оттого что ты им расскроешься ничего не поменяется. Хуже будет если они будут жить в своей реальности, а ты в своей. Только сделай это мягко, не во время ссоры и не сгоряча. Поговори сначала с одним родителем, потом с обоими- так будет легче.

какие все тут толерантные товарищи... на секунду представьте свою реакцию, если бы вам об этом сказал ваш сын.

Жизнь такая штука- никто не застрахован от этого. Если мне через 20 лет сын скажет такое- огорчусь, но сыном то он мне останется, а значит и любить я его буду также.

А так вообще мне трудно представить, что кто то после этого от сына отвернется, если только совсем шизанутые

Мне 17 и я знаю что я гей

подавляющее большинство геев на самом деле бисексуалы (спартанцы, Ю.Цезарь, Дантес, Н.Ежов), стопроцентных знаю только П.Чайковский. Может просто эти девочки не понравились, всё впереди.

Хреново, лучше не говорить. Расстроишь сильно и надолго. Когда в ранней молодости я предпочитала женщин, сказала маме. Хотя она достаточно либеральных взглядов, но на внуков надеялась и воспринимала все остро. Слишком остро. Нафиг.

Таки да, а нахрена это нужно. Ну подумаешь, если уж хочешь сделать приятное родителям, так возьми и женись и представь, что жена - друг Александр. Может и перевернется мировоззрение-то. Есть вариант найти мужеподобную девицу, благо их в Астрахани много, а у нее что спереди что сзади дырки есть. Все это молодость у нашего гея - пока молодой, для него все это болезненно. А потом обвыкнется. И нехрена родителей пугать.

Если мне через 20 лет сын скажет такое- огорчусь, но сыном то он мне останется, а значит и любить я его буду также.

Как любить?!!! :blink:

Таки да, а нахрена это нужно. Ну подумаешь, если уж хочешь сделать приятное родителям, так возьми и женись и представь, что жена - друг Вася. Может и перевернется мировоззрение-то. Есть вариант найти мужеподобную девицу, благо их в Астрахани много. Все это молодость у нашего гея - пока молодой. для него все это болезненно. А потом обвыкнется. И нехрена родителей пугать.

Парни: человек гей. какую женитьбу вы ему прилагаете? какие девушки если его интересуют мальчики. И я так понял приятное родителям он делать тоже не собирается: он просто хочет жить своей жизнью, избавиться от родительского напряга. Видать они решили что нужно сыночку помочь познакомиться с красной девушкой и с энтузиазмом за это взялись- вот мальчика и колотит от этого.

Видать они решили что нужно сыночку помочь познакомиться с красной девушкой и с энтузиазмом за это взялись- вот мальчика и колотит от этого.

Пороть сыночка некому видно раньше было, может дурь и выбили бы... Имхо, тут недостаток отцовского воспитания. Небось папочка какой-нить домашний хлюпик-рохля. А пацанам нужен экстрим - какие-нить походы, рыбалки, трудные условия, полезный труд. А пока с пацанами бабушки и мамы возятся - откуда мужественности-то взяться? Я вообще вижу последние 10 лет появление на улицах таких вот полумальчиков-полудевочек, которые и стригутся и одеваются почти одинаково. В юношах не видно мужчин, а только гламурые личики, шмотки, жеманство, посиделки в кафешках с чашечкой кофе. Они сцуко гвоздь не могут вбить, не ударив себя молотком по коленке.

А когда вот такой пацанчик-гей просит совета - млин, хочется сказать, да лучше бы ты в Афгане или Чечне где-нить погиб, как мужик, все родителям легче было бы. И херь все это, что мол сына любить будут любого. Только не я. Я по жизни не люблю уродств - ни физических ни душевных расстройств. И был бы у меня такой сынуля, я бы считал что господь Бог мне дал увесистую затяжную пощечину по жизни. Пусть он лучше спрыгнул бы с верхнего этажа и избавил семью от позора.

Страшное дело это.Никому не пожелаешь.Полностью согласна с постом выше.Пацаны слащавые все какие-то пошли.Мода что-ли такая?Убивют нашу нацию-вымерает она.

Страшно вообще,что в 17 лет можно стать геем.Как?

Страшное дело это.Никому не пожелаешь.Полностью согласна с постом выше.Пацаны слащавые все какие-то пошли.Мода что-ли такая?Убивют нашу нацию-вымерает она.

Вот именно. Это насильственно внедренная мода, раньше ведь такого не наблюдалось!

Страшно вообще,что в 17 лет можно стать геем.Как?

Отстутствие четких ориентиров по жизни, слишком легкие розовые условия. То есть человек в какой-то момент свернул не в ту сторону ну и понеслось.

Мне кажется психолог еще сможет помочь.Может переходный возраст еще....

Да ни хрена это не лечится!

А родителям, да, конкретный укорот жизни обеспечен от "радостного" известия.

Детишечки это цветочки.... на наших могилах!

Пид..м быть модно в современном мире. Пирсинг, туннели, татухи, эмочолки..это уже не модно. Таких подростков завались. А вот заявить что ты пид..р это реально сильно, так и хочется быть не таким как все, да? Автор? Либо к психологу, либо труд из обезьяны сделает человека.

Большинство людей насмотрелось дешевых и красивых фильмов про голубизну. Как это прекрасно и чувственно. И мало кто задумывается, что в основе секс отклонений всегда лежит психическая травма. Ну или как в данном случае затянувшийся этап полового созревания и одиночества. Чувство отверженности девушками и желание быть особенным тянет к вызывающей противоположности. Ну либо тупо тролль.

Понимаете, для государства педерасты и педерастки (да-да, это научный термин и литературное слово, а вовсе не ругательство) - это бездетные люди, оно бы ладно - бездетные люди тоже работают и платят налоги в бюджет.

Но если они возьмут дитё на воспитание, кем оно вырастет ? Или само станет педерастом или будет крайне несчастливо в своей будущей семье. Итого - мерзость множится с годами.

С духовной же точки зрения это настолько мерзкая мерзость, что когда она переходит определённые грани,

Бог просто стирает с лица земли подобные городища - вспомните Содом и Гоморру.

эх, загуляла я в свое время с одной девочкой. благо муж за измену не посчитал. ну побаловались мы месяцок. посмотрела я на эту сторону жизни и поняла, что лучше мужа моего эта жизнь мне ничего не может предложить. довольна и счастлива именно этим положением вещей.

а мальчику хочется сказать: твоя ориентация - это твой выбор. если ты захотел бы что-то менять - давно бы уже сделал. решил пойти этим путем, тогда принимай на себя все последствия этого. толерантных людей по этому вопросу очень мало. ты должен отдавать себе отчет, что сказав правду ты существенно подорвешь здоровье своих родителей, что действительно значительно сократит их годы. а уж как на них начнут тыкать пальцем, когда слухи пойдут по знакомым... хочешь им такого? выбор опять же за тобой. а жалеть тебя не за что. взялся за такое - знал на что шел. более того, если от тебя действительно не будет детей - твое биологическое существование тоже не имеет смысла. я не хочу тебя обидеть. но я бы стойких геев тоже отселила бы в отдельный город, что бы нормальных не баламутили. глядишь, через несколько десятков лет и вымерли бы все (по причине отсутствия рождаемости).

живи как хочешь. вся ответственность за твой выбор и поступки лежит только на тебе.

Вас почитаешь, так волосы начинают шевелится на голове. Что значит "Пороть было некому", "Как можно быть геем в 17 лет", "Взялся за такое"? Да это не приобретается, если он действительно гей. Это в нем с рождения было и будет. Да, это его жизнь и в ней он любит мужчин. Вот как я не могу представить себя с девушкой, так и он не может. Противно это ему. Ничего он не выбирал. Выбор был сделан еще до рождения.

По теме: если тебе 17, то ты вполне можешь поступить в любой ВУЗ. Подумай, что для твоих родителей будет меньшим стрессом. Узнать, что ты хочешь учиться в крупном городе или узнать о твоей ориентации. Лучший вариант - уехать учиться в Москву, Питер или другой крупный город. А дальше уже повзрослеешь и решишь что делать.

По теме: если тебе 17, то ты вполне можешь поступить в любой ВУЗ. Подумай, что для твоих родителей будет меньшим стрессом. Узнать, что ты хочешь учиться в крупном городе или узнать о твоей ориентации. Лучший вариант - уехать учиться в Москву, Питер или другой крупный город. А дальше уже повзрослеешь и решишь что делать.

Спасибо за дельный совет и в других условиях я бы так поступил. Только в ВУЗ мне на бюджет не поступить, если только в спортивный, а платно не потянут ни мои родители, ни тем более я. В этом году я ухожу в армию и хочу поэтому сейчас сказать, чтобы за год все улеглось, только не знаю как начать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...