Rasul_339 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 куплю сварочный аппарат ручник предлогаем до воскресения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=69140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Rasul_339 Б/у ищешь или новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasul_339 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=69140 да забыл указать 220 В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasul_339 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Rasul_339 Б/у ищешь или новый? рассмотрю все варанты какие есть ? и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasul_339 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 что ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Есть, но марки не помню. Красненький на колесиках и тяжелый. Только завтра могу название отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasul_339 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Есть, но марки не помню. Красненький на колесиках и тяжелый. Только завтра могу название отписать. желательно еще срок в эксплуатации ну и цена конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 ну и цена конечно! Может бюджет укажете? А я посмотрю, предлагать или нет. Только оно всё новое, инверторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasul_339 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 до 5,6 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 за 5-6 рублей только русские или китайские однофазные слабенькие трансформаторы и частенько без выпрямителя и дросселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasul_339 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 за 5-6 рублей только русские или китайские однофазные слабенькие трансформаторы и частенько без выпрямителя и дросселя. чем советы разбрасывать предложил бы че а я без тебя знаю че мне надо купить и за сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 до 5,6 руб ну тады я пас, мой агрегат б/у втрое дороже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Сходи в добрострой там есть за 5 и 6 К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasul_339 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Сходи в добрострой там есть за 5 и 6 К спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.