Dernik Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 svinz ты не боись, свинюша, твой МТС действительно отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Транк - сила, мужики, подключайс ! Дырника не зову, он не мужик, а тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Транк - сила, мужики, подключайс ! в ответ слышится дружный смех, переходящий в истерику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 в моем доме Транк работает прекрасно, что инет, что ктв, а у тебя... у тебя, мой друг, все всегда через жопу у тебя, друг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 ясно - по теме ничего, я предельно ясно указал на отвратительную работу компании, в ответ лишь бред. когда там работал мне техники - зулусы говорили не предлагать роутеры абонам, т.к. сами не в теме как чо включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 кто подключил цифру от МТС? отзывы..... новость здесь http://astrakhan.stream-tv.ru/ru/tariffs/astrakhan/ctv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Не работает оно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 кто подключил цифру от МТС? отзывы.....Не думаю, что будет много отзывов, запустили только в субботу. Мои субъективные впечатления — с аналогом не сравнить, качество хорошее Не работает оно еще.Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Mabus Когда Natgeo и Diskovery в ХД планируете запустить, может и сподоблюсь к вам вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 непонял, смотеть что тока через приставку или как. А если у мну телек (а там вроде DVB-C используется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 непонял, смотеть что тока через приставку или как. А если у мну телек (а там вроде DVB-C используется) Вроде как кабель в телевизор и модуль условного доступа (при подключении выдают) все туда же в телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 там написано что просмотр будет через приставку Используются приставки SD следующих моделей: EKT DCD3011 и Coship. или как там, тогда весь этот геморой с цифрой теряет свою привлекательность PS просто посмотрел на других сайтах того же комстара говорится если у Вас тв с DVB-C ну или приставка. а тут Фик его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Транк - сила, мужики, подключайс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Mabus Когда Natgeo и Diskovery в ХД планируете запустить, может и сподоблюсь к вам вернуться? Пока хд каналов нет, вроде планируется, но сроков нет.непонял, смотеть что тока через приставку или как. А если у мну телек (а там вроде DVB-C используется)На данный момент все каналы (каналы в сети пока не все, производится настройка) открыты, можно смотреть без приставки, если телевизор поддерживает dvb-c. Чуть позже будет вводиться кодирование, открытым, скорее всего, оставят базовый пакет, остальные закодируют. Но это лично мое предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Пока хд каналов нет, вроде планируется, но сроков нет. Транк - сила, мужики, подключайс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 придурки в транке они сначала втюрят SD приставки а через годик опять будут урожай бабла снимать с клиентов чтоб поменять приставки на HD! лучше сразу потратиться на триколор приставку за 9000 рублей и платить 900 рублей так там все теже каналы плюс HD! а если человек продвинутый то приставку и дешевле купить и подключить шару! я вот не понимаю почему АЦТ дерёт бабло когда у триколора HD каналы всего 300 рублей в год а про билай жирную морду вообще молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Работает. Не работает. Или есть подключенные абоненты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Абонентов нет. Да они и не нужны Транку. Провайдинг, абоненты - это только прикрытие. На самом деле контора занимается криминальными делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Не работает.Аргументы? Ты приходил на ГС, и видел что оборудование выключено, и каналы в сеть не выдаются? Или ты стоял у выхода, и у каждого выходящего спрашивал, не взял ли он приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Абонентов нет. Да они и не нужны Транку. Провайдинг, абоненты - это только прикрытие. На самом деле контора занимается криминальными делами. Пока Ростов платит, транк будет жить! придурки в транке они сначала втюрят SD приставки а через годик опять будут урожай бабла снимать с клиентов чтоб поменять приставки на HD! так приставки вроде беспл.? Я так понял, можно к ним прийти и взять? Я счастливый (со стороны) обладатель приставки. Могу сказать так, МТС как всегда в своем репертуаре. Из 72 обещанных приставка нашла 59, из них не работает (не показывает/нет картинки, пишет нет канала) очень много. МТС сначала внедряет, всем трезвонит об этом, а по факту ...... И это за деньги абонентов. Одним словом МТС и этим все сказано. Реально что по мобильной, что теперь по телевидению, все сделают как должно быть недели через 1,5-2 по опыту мобильной связи, т.к. по опыту телевидения у меня мало). Так что не кидайтесь за приставками, получите некоторое неудобство в лице 2 пультов (для приставки и телевизора) + куча неработающих каналов. Как выбрать дополнительные каналы вообще нигде не указано, (к примеру в Ростелеком) все четко написано как выбрать расширенный пакет и сделать это можно прям через приставку. Я никогда не был абонентом Ростелеком/ЮТК/Связьинформ, так что не сочтите это за рекламу. Отдел маркетинга в МТС видимо просто отдыхает. http://forum.astrakhan.comstar-r.ru/viewto...=958234#p958234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 ага типа запустили цифру и поэтому можно из аналогового пакета половину каналов выкинуть, одним словом на букву М они. вот какого это так делать типа чтоб быстрей переходили на цифру, нк тогда возьмите и подключите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Пока Ростов платит - в Астрахани можно не иметь ни одного абонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Пока Ростов платит - в Астрахани можно не иметь ни одного абонента Точнее сказать по другому "Пока Ростов платит - в Астрахани можно "иметь" всех абонентов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 А может их дотирует не Ростов, а МТС в целом, общероссийский МТС..... нафика держит этот убыточный "бизнес" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 А может их дотирует не Ростов, а МТС в целом, общероссийский МТС..... нафика держит этот убыточный "бизнес" ? Что то я сильно сомневаюсь, что бизнес убыточный. Сети давно построены, зона охвата такая что ближайшие конкуренты сосут - АЦТ из за убогой зоны покрытия, полосатые из за гемороя с приставками, есть куча абонентов которым изопенисуальна эта ваша цифра и которые исправно несут по 220 р в месяц, чего еще желать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.