Перейти к содержанию

МТС

white_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
ясно - по теме ничего, я предельно ясно указал на отвратительную работу компании, в ответ лишь бред.

когда там работал мне техники - зулусы говорили не предлагать роутеры абонам, т.к. сами не в теме как чо включать.

• 4 weeks later...
кто подключил цифру от МТС? отзывы.....
Не думаю, что будет много отзывов, запустили только в субботу.

Мои субъективные впечатления — с аналогом не сравнить, качество хорошее

Не работает оно еще.
Работает.

непонял, смотеть что тока через приставку или как. А если у мну телек (а там вроде DVB-C используется)

Вроде как кабель в телевизор и модуль условного доступа (при подключении выдают) все туда же в телевизор.

там написано что просмотр будет через приставку

Используются приставки SD следующих моделей: EKT DCD3011 и Coship.
или как там, тогда весь этот геморой с цифрой теряет свою привлекательность

PS просто посмотрел на других сайтах того же комстара говорится если у Вас тв с DVB-C ну или приставка. а тут Фик его знает

Mabus

Когда Natgeo и Diskovery в ХД планируете запустить, может и сподоблюсь к вам вернуться?

Пока хд каналов нет, вроде планируется, но сроков нет.
непонял, смотеть что тока через приставку или как. А если у мну телек (а там вроде DVB-C используется)
На данный момент все каналы (каналы в сети пока не все, производится настройка) открыты, можно смотреть без приставки, если телевизор поддерживает dvb-c.

Чуть позже будет вводиться кодирование, открытым, скорее всего, оставят базовый пакет, остальные закодируют.

Но это лично мое предположение.

придурки в транке они сначала втюрят SD приставки а через годик опять будут урожай бабла снимать с клиентов чтоб поменять приставки на HD! лучше сразу потратиться на триколор приставку за 9000 рублей и платить 900 рублей так там все теже каналы плюс HD! а если человек продвинутый то приставку и дешевле купить и подключить шару! я вот не понимаю почему АЦТ дерёт бабло когда у триколора HD каналы всего 300 рублей в год а про билай жирную морду вообще молчу!

Абонентов нет. Да они и не нужны Транку.

Провайдинг, абоненты - это только прикрытие.

На самом деле контора занимается криминальными делами.

Не работает.
Аргументы? Ты приходил на ГС, и видел что оборудование выключено, и каналы в сеть не выдаются?

Или ты стоял у выхода, и у каждого выходящего спрашивал, не взял ли он приставку?

Абонентов нет. Да они и не нужны Транку.

Провайдинг, абоненты - это только прикрытие.

На самом деле контора занимается криминальными делами.

Пока Ростов платит, транк будет жить!

придурки в транке они сначала втюрят SD приставки а через годик опять будут урожай бабла снимать с клиентов чтоб поменять приставки на HD!

так приставки вроде беспл.? Я так понял, можно к ним прийти и взять?

Я счастливый (со стороны) обладатель приставки. Могу сказать так, МТС как всегда в своем репертуаре. Из 72 обещанных приставка нашла 59, из них не работает (не показывает/нет картинки, пишет нет канала) очень много. МТС сначала внедряет, всем трезвонит об этом, а по факту ...... И это за деньги абонентов. Одним словом МТС и этим все сказано. Реально что по мобильной, что теперь по телевидению, все сделают как должно быть недели через 1,5-2 по опыту мобильной связи, т.к. по опыту телевидения у меня мало). Так что не кидайтесь за приставками, получите некоторое неудобство в лице 2 пультов (для приставки и телевизора) + куча неработающих каналов. Как выбрать дополнительные каналы вообще нигде не указано, (к примеру в Ростелеком) все четко написано как выбрать расширенный пакет и сделать это можно прям через приставку. Я никогда не был абонентом Ростелеком/ЮТК/Связьинформ, так что не сочтите это за рекламу. Отдел маркетинга в МТС видимо просто отдыхает.

http://forum.astrakhan.comstar-r.ru/viewto...=958234#p958234

ага типа запустили цифру и поэтому можно из аналогового пакета половину каналов выкинуть, одним словом на букву М они. вот какого это так делать типа чтоб быстрей переходили на цифру, нк тогда возьмите и подключите

Пока Ростов платит - в Астрахани можно не иметь ни одного абонента :D

Точнее сказать по другому "Пока Ростов платит - в Астрахани можно "иметь" всех абонентов" :D

А может их дотирует не Ростов, а МТС в целом, общероссийский МТС.....

нафика держит этот убыточный "бизнес" ?

Что то я сильно сомневаюсь, что бизнес убыточный. Сети давно построены, зона охвата такая что ближайшие конкуренты сосут - АЦТ из за убогой зоны покрытия, полосатые из за гемороя с приставками, есть куча абонентов которым изопенисуальна эта ваша цифра и которые исправно несут по 220 р в месяц, чего еще желать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...