denissv Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Я бы посоветовал немедля менять провайдера. (Реал, Тел+) у них косяков не меньше :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 у них косяков не меньше как раз таки нет. Личный опыт тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Я бы посоветовал немедля менять провайдера. (Реал, Тел+) Да толку, квартира не моя)))) На моем - я и так жду прова Реал), тока у них нет еще аппаратуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Во во на николашке в 56 доме ваапще нет ни кого кроме МТС ( даже рядом.а так хочется телплюс как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярико Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Во во на николашке в 56 доме ваапще нет ни кого кроме МТС ( даже рядом.а так хочется телплюс как дома В частном доме сидела месяца три на них. Обплевалась, скорость феерическая на модеме. При условии, что родной вообще жуть, сидела с перепрошитого билайновского более-менее. Полезла искать решение (может еще прошивку менять, может настройки менять), нарвалась на отзывы - поняла что как-то не велики шансы) (http://101internet.ru/astrakhan/rating/review/1299/1 кому интересна, ветка про мтс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yujanin Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Понимаю, что обращение может быть не услышано, но имею смелость напомнить номер заявки 2861897 от 31.05.2014г. Оборудование находится по адресу: Боевая 72г. Многократные обращения в тех. поддержку по поводу замены или ремонта технически неисправного оборудования с января 2014г. остаются незамеченными. Господа, если Вы не в состоянии выполнять условия договора, скажите об этом прямо, так будет честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 @yujanin, Для транка - это нормально, как говорится...а воз и ныне там. Звонить практически бесполезно, нужно ехать в главный офис Да и скорее всего будет отписка по вашей проблеме, что монтажники приходили много раз, но вас не было дома и т.п. или-же что все давно исправлено и заяска закрыта! Ну, а по существу обратись к Mabus, может с ним ваша проблема сдвинется с места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 просто операторы работать не хотят, то принимают заявки, то не принимают, то передают сразу заявки, а то и вовсе с опозданием, косяков много со стороны операторов (девчонки молодые, на работу ходят в качестве декора офисного помещения). Вот и получается так что монтажники ни сном ни духом о том что есть заявка и когда после операторов приходит к монтажникам указания и монтажники перед выездом еще раз предварительно с клиентом связываются, в итоге все шишки на монтажников. Ну и плюс оборудование конечно у мтс желает оставлять лучшего. Одно преимущество у мтс есть - САМ модули (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yujanin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Спасибо всем за отклик. Господа из МТС могут уже не беспокоиться. Есть более лучшее и правильное решение - другой провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 @yujanin, В чем проблема, конкретнее? Заявки подавались? нужно ехать в главный офис Зачем? И в какой именно? Мне аж интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbwlover Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Можно и Дельту 10мбитс за 150р чо дёошево. НУ а так - конечно же РЕАЛ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 @yujanin, В чем проблема, конкретнее? Заявки подавались? Зачем? И в какой именно? Мне аж интересно стало Правильно, не за чем. Лучше сменить провайдера. Ну, а для поднятия уровня сервиса наверное нужно ехать в головной офис, где он там Ростов, Краснодар?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yujanin Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 И, что интересно, являясь счастливым обладателем САМ-модуля от МТС в своем цифровом ТВ приемнике, я не имею особых претензий к этой услуге. Месяц назад упал сигнал в антенном фидере (рассыпание картинки). Заявку отработали быстро и вполне качественно. Парадокс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 bbwloverЯ по аватарке как знал, что это СВИН!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 у этих надо отозвать лицензию на предоставление инета и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 В связи с техническими работами, в ближайшие выходные (с 1-е по 4-я ноября) в Цифровом ТВ МТС будут открыты все пакеты, кроме эротического. Вдруг у кого только базовый открыт, будет возможность посмотреть больше каналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 А если у меня вообще нет карточки доступа ? Просто телек с DVB-C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Тогда нужно ее заиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Пипец МТС портица,закончилось время инета по безлимиту, ни смс, ни как нибудь по другому предупредить, тупа рубанули и все, да что б вам мтсовцам рубили премии низачто, и каждый месяц млять все больше больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 О чем предупреждать? О том, что месяц закончился? Деньги списываются первого числа, причем ближе к вечеру, стандартная схема. Меня бы, например, раздражали такие "нужные" уведомления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 @Mabus, Млять, ты паходу меня не понял. Приходит весь млать комплект ПрЕдупреждений уже после оплаты. Ясно? Желаю и тебе также осознать потерю премии. Ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Транк сила! Мужики, подключайс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a4tech Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 2 Mabus Александер) хотелось бы как-бэ уточнить) с января 2015 аналогово тв-сигнала по кабелям МТС не будет вообще - или ,все же, до 2018 будет ээээ компромиссный вариант? что слышно в комнате у техников?) пс ответ можно и в личку, на Ф бываю редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Не знаю что слышно в комнате у техников, но информации о сроках отключения аналога у меня нет. Пока все остается также. Не узнаю вас в гриме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.