Перейти к содержанию

МТС

white_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Я бы посоветовал немедля менять провайдера. (Реал, Тел+)

Да толку, квартира не моя))))

На моем - я и так жду прова Реал), тока у них нет еще аппаратуры)

• 1 month later...

Во во на николашке в 56 доме ваапще нет ни кого кроме МТС :(( даже рядом.а так хочется телплюс как дома:(

Во во на николашке в 56 доме ваапще нет ни кого кроме МТС :(( даже рядом.а так хочется телплюс как дома :(

В частном доме сидела  месяца три на них. Обплевалась, скорость феерическая  на модеме. При условии, что родной вообще жуть, сидела с перепрошитого билайновского более-менее. Полезла искать решение (может еще прошивку менять, может настройки менять), нарвалась на отзывы - поняла что как-то не велики шансы) (http://101internet.ru/astrakhan/rating/review/1299/1 кому интересна, ветка про мтс)

• 2 weeks later...

Понимаю, что обращение может быть не услышано, но имею смелость напомнить номер заявки 2861897 от 31.05.2014г. Оборудование находится по адресу: Боевая 72г. Многократные обращения в тех. поддержку по поводу замены или ремонта технически неисправного оборудования с января 2014г. остаются незамеченными. Господа, если Вы не в состоянии выполнять условия договора, скажите об этом прямо, так будет честно.

@yujanin, Для транка - это нормально, как говорится...а воз и ныне там. Звонить практически бесполезно, нужно ехать в главный офис Да и скорее всего будет отписка по вашей проблеме, что монтажники приходили много раз, но вас не было дома и т.п. или-же что все давно исправлено и заяска закрыта!

Ну, а по существу обратись к Mabus, может с ним ваша проблема сдвинется с места.

просто операторы работать не хотят, то принимают заявки, то не принимают, то передают сразу заявки, а то и вовсе с опозданием, косяков много со стороны операторов (девчонки молодые, на работу ходят в качестве декора офисного помещения). Вот и получается так что монтажники ни сном ни духом о том что есть заявка и когда после операторов приходит к монтажникам указания и монтажники перед выездом еще раз предварительно с клиентом связываются, в итоге все шишки на монтажников. Ну и плюс оборудование конечно у мтс желает оставлять лучшего. Одно преимущество у мтс есть - САМ модули (имхо).

@yujanin, В чем проблема, конкретнее? Заявки подавались?

нужно ехать в главный офис

Зачем? И в какой именно? Мне аж интересно стало :)

@yujanin, В чем проблема, конкретнее? Заявки подавались?

Зачем? И в какой именно? Мне аж интересно стало :)

Правильно, не за чем. Лучше сменить провайдера. Ну, а  для поднятия уровня сервиса наверное нужно ехать в головной офис, где он там Ростов, Краснодар?)))

И, что интересно, являясь счастливым обладателем САМ-модуля от МТС в своем цифровом ТВ приемнике, я не имею особых претензий к этой услуге. Месяц назад упал сигнал в антенном фидере (рассыпание картинки). Заявку отработали быстро и вполне качественно. Парадокс!

• 4 months later...

В связи с техническими работами, в ближайшие выходные (с 1-е по 4-я ноября) в Цифровом ТВ МТС будут открыты все пакеты, кроме эротического.

Вдруг у кого только базовый открыт, будет возможность посмотреть больше каналов :)

Пипец МТС портица,закончилось время инета по безлимиту, ни смс, ни как нибудь по другому предупредить, тупа рубанули и все, да что б вам мтсовцам рубили премии низачто, и каждый месяц млять все больше больше. :)  :D

О чем предупреждать? О том, что месяц закончился? :) Деньги списываются первого числа, причем ближе к вечеру, стандартная схема.

Меня бы, например, раздражали такие "нужные" уведомления...

@Mabus, Млять, ты паходу меня не понял. Приходит весь млать комплект ПрЕдупреждений уже после оплаты. Ясно? Желаю и тебе также осознать потерю премии. Ясно? :D

• 3 weeks later...

2 Mabus Александер) хотелось бы как-бэ уточнить) с января 2015 аналогово тв-сигнала по кабелям МТС не будет вообще - или ,все же,  до 2018 будет  ээээ  компромиссный вариант? что слышно в комнате у техников?)

пс  ответ можно и в личку, на Ф бываю редко)

Не знаю что слышно в комнате у техников, но информации о сроках отключения аналога у меня нет. Пока все остается также. Не узнаю вас в гриме...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...