krokus Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Аналог еще не выключили? или авария на ветошникова 33? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Может кто пояснить спорт 1 HD есть в базовом пакете? Есть.@krokus, не выключали. Авария скорее всего. Интернет работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 @krokus, не выключали. Авария скорее всего. Интернет работает? не могу сказать, там инет не подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Вчера произошли изменения в канальном плане, какие-то каналы были выключены, какие-то добавлены. Большинство поменяло порядок. Рекомендуется перенастроить ТВ приемники/приставки. Инструкции здесь: http://www.astrakhan.mts.ru/dom/settings/instruction_hometv_011013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Транк - сила ! Мужики, подключайс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Транк засранцы ремонтники(вчера в 11 дня вырубили оборудование и уехали) а ТП ничего не знает и отмазывает но вечером в 7 включили ! так они сегодня в 7 вечера опять вырубили и опят ТП ничего не знает месть или ремонтники решили показать что в них нуждаются ! нафиг уже нет нормального интернета у реала тоже не айс !у какого провайдера сейчас стабильный инет и аналоговое тв???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @astra2008, прямо просто так выключили? Адрес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Транк засранцы ремонтники(вчера в 11 дня вырубили оборудование и уехали) а ТП ничего не знает и отмазывает но вечером в 7 включили ! так они сегодня в 7 вечера опять вырубили и опят ТП ничего не знает месть или ремонтники решили показать что в них нуждаются ! нафиг уже нет нормального интернета у реала тоже не айс !у какого провайдера сейчас стабильный инет и аналоговое тв???? у реала все же получше с инетом, транк - в мусорник, вместе с мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 вчера в 6 вечера приехали ремонтники на черном машине полазили в коробке и инет пропал и они уехали!в ТП ничего не знают заявку приняли в 10 дня всё исправили! А за неделю я каждый день звонил в ТП и только какой лабуды не слушал и ещё интересный факт если звонишь что инет не работает они говорят что весь дом не работает и они это знают и отказываются принимать заявку и давать номер заявки а когда спрашиваешь почему говорят что не положено но когда надавишь и номер дают(не хотят принимать заявку чтоб статистику не портить обращений).реал чем хорош что ТП в городе находиться а вот проблемы у реала начались как вступил антипиратский-закон хотя и до него были проблемы но реже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Адрес можете дать? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 дабы не создавать отдельнкю тему, задам вопрос здесь. Какого провайдера лучше выбрать: Реал, Телплюс или МТС? Тарифы в пределах 500 руб в мес интернет+тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 На первые 3 месяца можно ростелеком. 490 - 310 за интернет 60 мбит/с и 180 за тв. После 3-х месяцев будет на 200 или 220 рублей дороже (490 за инет и 200 или 220 за тв) http://www.astrakhan.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs У реала за 500 рублей тариф Свободен - 25 мбит/с + цифровое тв и антивирус http://real.astrakhan.ru/private/services/internet/home-internet-tariffs МТС - 15 мбит/с днем, 30 мбит/с ночью + телевидение за 500 руб. http://www.astrakhan.mts.ru/dom/home_inet/tariffs/ Телплюс - 20 мбит/с - 500 руб. http://www.telplus.ru/users_6.php Может у них есть какие-то секретные тарифы, но о них на сайтах не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 большое спасибо за информацию. Мне Реал как постоянному клиенту предложил тариф "Спасибо" на хороших условиях. Меня больше интересует качество услуг, которые предлагают провайдеры, нет ли обрывов, стабильна ли скорость. У меня у нескольких товарищей мтс, ростелеком. Говорят, скорость периодически падает. Качество услуг Реала меня в принципе устраивает, только последний месяц несколько раз отваливался инет на день-два, но эти потери мне компенсировали. По тарифам,Получается, приведенным Вами, Ростелеком как вариант отваливается(700 руб платить не собираюсь). А МТС как-то не внушает доверия как провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Мне Реал как постоянному клиенту предложил тариф "Спасибо" на хороших условиях. в офисе предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 по телефону, специалист абонотдела. Меня, возможно, кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 по телефону, специалист абонотдела. Меня, возможно, кинули? нет, прост не слышал о таком тарифе. Кинуть могут только в мтс, их уже проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.I.K.O. Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 @Mabus, а что, аналоговое ТВ собираются выключить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 В перспективе может и выключат.. пока что никаких сроков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Подключили так называемое цифровое телевидение от МТС. Качество чуть лучше аналогово (максимум на троечку). Разочарован. Приставка отдельная песня- нет возможности отсортировать каналы по своему усмотрению. Один плюс дали бесплатно как старым абонентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 См. мое сообщение в соседней теме про Билайн. Провайдеры должны нести ответственность, но у них нет физической возможности уследить за всем. Вся проблема в китае. Приставки китайские, серверное железо тоже китайское. Никогда мы не получим качественной реализации инженерных задумок. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 См. мое сообщение в соседней теме про Билайн. Провайдеры должны нести ответственность, но у них нет физической возможности уследить за всем. Вся проблема в китае. Приставки китайские, серверное железо тоже китайское. Никогда мы не получим качественной реализации инженерных задумок. Никогда. Я могу сравнивать с Билайном который у меня дома. МТС родителям подключал. Небо и земля. Кстати приставку Билайновскую тоже пришлось перепрошить прежде чем там заработала функция записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Я могу сравнивать с Билайном который у меня дома. МТС родителям подключал. Небо и земля. Кстати приставку Билайновскую тоже пришлось перепрошить прежде чем там заработала функция записи. Бедные родители. Там Т+ не было что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Бедные родители. Там Т+ не было что ли? то то и оно. Там где нет конкуренции качество ждать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Телевидение месяц как глючит. Цифру смотреть невозможно. Сегодня отвалился интернет. 1,5 часовые танцы с бубном вместе со специалистом тех.поддержки по телефону не принесли результатов. Во всем этом один плюс, достал книгу с полки. Спасибо Вам МТС, давненько не читал настоящую книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 @gardemarin, В доме иные интернет провайдеры отсутствуют как класс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.