Перейти к содержанию

МТС

white_

Рекомендуемые сообщения

А не ты писал недавно про триКАЛор? :)

Давай по порядку!

ТриКАЛор не айс это если его сравнивать с НТВ+, а если с качеством убогой картинки Сранки с кучей рекламы, то Триколор просто шедевр!

Неужели все так шоколадно, и недорого? :)

Да и пробовали это далеко не все.

Да за последнее десятилетие цены на оборудование и на пакеты каналов упали в цене во много раз! При этом услуги КТВ за это время в цене не только не упали но и выросли в разы! Это при том, что оператор КТВ ещё и с рекламы имеет денег!

Пробовали конечно не все, но одно могу сказать - кто попробовал, тот уже назад ни за какие коврижки не вернётся!

Да, только про стоимость установки тарелки, и продление подписки за 3000 в год ты умолчал ;)По новострою — во первых, там может не быть кабельных операторов, во вторых, там люди живут с неплохим достатком, и могут позволить себе дополнительные траты по покупке/установке/оплате тарелки?

Согласен - затраты имеются, это покупка оборудования, установка (но хочу заметить, что антенну может установить и настроить любой мужик, у которого руки растут откуда нужно за час)

Продление подписки 3000 рублей в год делим 3000 на 12 получаем 250 рублей в месяц. Это дорого за цифровое качество 80 каналов, и отсутствие местной гомно рекламы с орущим звуком?

По новострою — во первых, там может не быть кабельных операторов, во вторых, там люди живут с неплохим достатком, и могут позволить себе дополнительные траты по покупке/установке/оплате тарелки

По Савушкина — 2 квартиры из N десятков квартир, это много?

Вопрос не в том, у кого какой достаток, много это или мало, вопрос в том, что процесс пошел и набирает обороты! Зачем ждать кого то неизвестно когда с модернизацией сети, когда можно уже сегодня наслаждаться всеми прелестями качественного ТВ затратив при этом не такую большую сумму денег!

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
а если с качеством убогой картинки Сранки с кучей рекламы, то Триколор просто шедевр!
В чем это выражается? Никакой местной рекламы пускаемой нами — нет. Мы уже года 2 как не даем рекламу. Если она пускается на эфирных каналах, то во время основной рекламы, насколько я знаю, и это уже не наших рук дело. С пуском цифрового ТВ решается и проблема с качеством.

А проблемы у того же триколора тоже есть, к тому же он зависим от погодных условий. (недавно это тут обсуждалось)

Да за последнее десятилетие цены на оборудование и на пакеты каналов упали в цене во много раз!
Но так и не стали такими доступными, чтобы обрести желаемую массовость.

Это при том, что оператор КТВ ещё и с рекламы имеет денег!
См. выше. Оператор КТВ ничего не имеет с рекламы.

Пробовали конечно не все, но одно могу сказать - кто попробовал, тот уже назад ни за какие коврижки не вернётся!
Поверю на слово, но это далеко не факт

Согласен - затраты имеются, это покупка оборудования, установка (но хочу заметить, что антенну может установить и настроить любой мужик, у которого руки растут откуда нужно за час)
Опять же не факт. Нужно не только установить, но и настроить (направить) правильно, а этого без соответсвующих знаний просто так не сделаешь, иначе фирмы/частники про продаже/установке тарелок без еды бы остались.

Продление подписки 3000 рублей в год делим 3000 на 12 получаем 250 рублей в месяц. Это дорого за цифровое качество 80 каналов, и отсутствие местной гомно рекламы с орущим звуком?
Давай посчитаем затраты в первый год? :). Покупка комплекта, если верить сайту — 4000 + установка, тысячи 2, (наверное? Не в курсе цен.) Получается 6000 делим на 12 получается 500 рублей, несколько дороже 220 р. без хлопот, да?

Причем за 220 человек получает (с 1 декабря) 60 (на данный момент, в дальнейшем будет больше) цифро каналов, за окном у него ничего не болтается, и не требует очистки от снега.

Вопрос не в том, у кого какой достаток, много это или мало, вопрос в том, что процесс пошел и набирает обороты!
Этот процесс запустился уже давно (сам пишешь про десяток лет), но что-то я не наблюдаю торчащей из каждого окна тарелки..

Вообще, думаю сейчас спорить бесполезно. Запустим цифру, достроим фттб, и пусть выбирает потребитель.

А проблемы у того же триколора тоже есть, к тому же он зависим от погодных условий. (недавно это тут обсуждалось)

....за окном у него ничего не болтается, и не требует очистки от снега.

Хм, странные ты выводы делаешь, сам не используя спутниковое ТВ, у меня несколько тарелок - ни в дождь ни в снег ни в град ни какой проблемы нет, от снега я зимой ничего не чищу ... Это скорее всего проблема криворукой установки ...

Вообще, думаю сейчас спорить бесполезно. Запустим цифру, достроим фттб, и пусть выбирает потребитель.

Да согласен, время всё расставит по своим местам.

Одно хоть радует - ты признал, что сеть сранки требует модернизации, и безнадёжно устарела, раньше ты с пеной у рта доказывал обратное :)

Хм, странные ты выводы делаешь, сам не используя спутниковое ТВ
Читал просто про это, да и рассказывали. Сам не юзал, это да.

Да согласен, время всё расставит по своим местам.

Одно хоть радует - ты признал, что сеть сранки требует модернизации, и безнадёжно устарела, раньше ты с пеной у рта доказывал обратное :)

Я согласен, что мы можем работать лучше чем сейчас, и что доксис сеть не отвечает возрастающим требованиям потребителя.

В чем это выражается? Никакой местной рекламы пускаемой нами — нет. Мы уже года 2 как не даем рекламу.

Стоп. Не так давно на России 24 затыкали анонс новостей (который выходит за пару минут до начала самих новостей) рекламой местного разлива, но комстар конечно же не причём.

Я тут добавлю про погоду по популярным спутникам из своего опыта.

36Е, 60Е, 85Е при правильной настройке практически неубиваемы в Астрахани ливнями и тучами (речь о российских лучах).

13, 19, 75, 90 (ку) могут подсыпать или погаснуть при хорошем ливне, причем если такая беда случилась, то каналы гаснут и у кабельных операторов и на эфирных ретрансляторах... В нашем городе такая непогода большая редкость.

Не зависит от погоды прием в сибенде, но это уже больше для увлеченных энтузиастов, чем для обывателей (смотреть там особо нечего, а с настройкой повозится интересно).

По снегу, за пять лет ни разу не приходилось ходить смахивать его, всё таки офсетные антеннки хороши тем, что осадки с них скатываются...

А вот кабельное тв от транка в былое время гасло в среднем на несколько дней в году... Не знаю как по надежности у билайна и АЦТ сейчас...

Давай посчитаем затраты в первый год? smile.gif. Покупка комплекта, если верить сайту — 4000 + установка, тысячи 2, (наверное? Не в курсе цен.) Получается 6000 делим на 12 получается 500 рублей, несколько дороже 220 р. без хлопот, да?

а если несколько ТВ, и все хотят разное то еще умножаем на N

Давай посчитаем затраты в первый год? :). Покупка комплекта, если верить сайту — 4000 + установка, тысячи 2, (наверное? Не в курсе цен.) Получается 6000 делим на 12 получается 500 рублей, несколько дороже 220 р. без хлопот, да?

Установить можно и самому, там великого ничего нет, поэтому просто 4 тыс.

На сайте Радуги тв есть спец. программа Помощник установщика. Да и этот сайт в помощь http://www.dishpointer.com/

У наших доморощенных операторов кабельного телевидения есть один огромный недостаток - им тупо нечего предложить сколько нибудь взыскательному абоненту. Сейчас я плачу полосатым за телевидение около 700 руб./месяц (ну могу себе это позволить и плачу за то, что меня устраивает), то что есть на Билайне нет ни у Транка, ни у АЦТ, соответственно я не сделаю выбор в их пользу, даже если они будут предлагать свои драгоценные услуги бесплатно. Нашим местным операторам уже несколько лет как пора задуматься о наполняемости своих пакетов, качестве картинки, пакетировании, и различных тарифных планах для разных абонентов, пока, насколько я вижу, они в этом направлении даже не чешутся.

Нашим местным операторам уже несколько лет как пора задуматься о наполняемости своих пакетов, качестве картинки, пакетировании, и различных тарифных планах для разных абонентов, пока, насколько я вижу, они в этом направлении даже не чешутся.

Незачем, быдло и так хавает.

Установить можно и самому, там великого ничего нет, поэтому просто 4 тыс.

На сайте Радуги тв есть спец. программа Помощник установщика. Да и этот сайт в помощь http://www.dishpointer.com/

И то, это затраты в первый год, далее только абон плата ....

Стоп. Не так давно на России 24 затыкали анонс новостей (который выходит за пару минут до начала самих новостей) рекламой местного разлива, но комстар конечно же не причём.

Рекламы вставляют местные представители телекомпаний, операторы к рекламе отношения не имеют, для нее нужна лицензия.

Рекламы вставляют местные представители телекомпаний, операторы к рекламе отношения не имеют, для нее нужна лицензия.

Вот поэтому мы и предпочитаем спутниковое ТВ, на котором нет местных телекомпаний :)

Mabus

А я ща приставку перезагрузил, и обнаружил несколько новых HD каналов, один из которых - travel chanel HD называется, вполне даже смотрибельный, когда яйцепоказывающие Астраханцев первым HD каналом обрадуют?

Федеральная реклама ведь есть?

Конечно есть, но не на всех каналах, есть фильмовые, спортивные, тематические каналы на которых реклама отсутствует полностью!

Да и вообще речь шла о местной рекламе, которую в КТВ добавляют местные вещатели к федеральной не редко забивая часть фильмов или телепередач, которую даже рекламой назвать нельзя, так кАлхозная пародия какая то, её на спутниковых каналах естественно нет!

У меня Мать, Тёща, Бабушка смотрят наши местные передачи, новости и т.п. Не жалуются.

Отец же подключил себе спутниковое тв. Теперь мать на одном телеке смотрит Транк, отец на другом Радугу-ТВ (или как она там).

Кому что нравится. И считаю спорить тут о том, что где лучше бесполезно.

Нынешней молодежи подавай все современное, типа полосатого оператора с его навороченными приставками, а родителям нужно чтобы было все просто и без выкрутасов, чтобы все было понятно. (Моё личное мнение и моих родных)

Mabus

А я ща приставку перезагрузил, и обнаружил несколько новых HD каналов, один из которых - travel chanel HD называется, вполне даже смотрибельный, когда яйцепоказывающие Астраханцев первым HD каналом обрадуют?

А нашим абонентам не нужно будет ничего перезапускать, и покупать/арендовать :).

Насчет ХД каналов - посмотрим со временем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...