bullov Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Короче на asus p527 нужно перепаять джойстик от сонерика W700 по моему кто возьмется чо почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 ну или дайте номер человека который возьметься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 рублей 400. час-два по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 ну я могу сделать. только джойтик надо подобрать, я как понял ты хочешь сэкономить на ремонте? сколько готов выложить за ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 рублей 50-60)))шутка сколько скажешь столько заплачу я джойстик не оригинальный не в силу своего скупердяйства поставить хочу, а потому что они у асуса глючные больно. люди от сонерика ставили и довольны вроде как. цифры свои оставь или в личку отпиши куда и когда зверька принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 У сонериков джойстики тоже неплохо летят. Раньше сам много их менял. Хотя может от W700 исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 У асуса он с нуля гнал, а на сонерике есть надежда что хоть год полтора проработает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.