Guber30 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 но в саму больше не нагой Понимаю. По поводу начальника По поводу действующих начальников структурных подразделений "самой" хохмы уже можно издавать в виде книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 поделился бы, а то скучно. Миша специально для тебя, что бы не скучал. Оказывается, что бы газон рос как следует и не засыхал семена будут сеять под высоким давлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Миша специально для тебя, что бы не скучал. Оказывается, что бы газон рос как следует и не засыхал семена будут сеять под высоким давлением. Расчет на то, что "высокое давление" вбабахает каждое семечко сантиметров на 50, где в принципе более влажно чем на поверхности? В принципе технология старая как мир... Или закупят новое оборудование для посева под давлением (откат). Или тендер на "посев под давлением" (снова откат). Итог - деньги потрачены, газона нет. А ведь все просто, муниципальные горе-озеленители могут потолкаться пару часов весной или летом у центрального офиса "Добыча-Астрахань" и понять то, чтобы газоны росли, нужно их поливать, стричь и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Расчет на то, что "высокое давление" вбабахает каждое семечко сантиметров на 50, где в принципе более влажно чем на поверхности? В принципе технология старая как мир... Или закупят новое оборудование для посева под давлением (откат). Или тендер на "посев под давлением" (снова откат). Итог - деньги потрачены, газона нет. А ведь все просто, муниципальные горе-озеленители могут потолкаться пару часов весной или летом у центрального офиса "Добыча-Астрахань" и понять то, чтобы газоны росли, нужно их поливать, стричь и прочее... Ты представляешь семена газона загнать на 50 см. + на склонах наших каналов + при нашем поливе. Чтобы вода дошла на 50 см до корневой системы это как поливать то надо данные склоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Я, конечно, не аграрий, но кажется мне, что семена с глубины такой и не прорастут вовсе. По крайней мере, не наружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Я, конечно, не аграрий, но кажется мне, что семена с глубины такой и не прорастут вовсе. По крайней мере, не наружу! Ростки пробьются ..."шар земной пробить желая, и в Америку попасть"... ..."-не пробил, старался слабо,-видно место прогадал..." (В.Тёркин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Считаю, что сумма в 100 рублей очень мала! Советую ЕР поднять сумму сборов до 1000 руб. Ведь это пойдёт во благо городу. Оказалось, это директор детсада собирала сыну на гараж... (об этом в ближайшем номере газеты "Волга") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Считаю, что сумма в 100 рублей очень мала! Советую ЕР поднять сумму сборов до 1000 руб. Ведь это пойдёт во благо городу. А можно уточнить:какая именно сумма из каждой тысячи пойдет во благо городу? Особенно, после того, как к ней приложит свои потные ручонки ЕР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 А можно уточнить:какая именно сумма из каждой тысячи пойдет во благо городу? Особенно, после того, как к ней приложит свои потные ручонки ЕР? Тебя лапали ЕРовцы? (иначе откель информация?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Тебя лапали ЕРовцы? (иначе откель информация?) Я на такое даже по приговору суда не соглашусь! Пусть приставы с ОМОНом приезжают и держат меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Я на такое даже по приговору суда не соглашусь! Пусть приставы с ОМОНом приезжают и держат меня! Тебе больше по-нраву Шейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 В ЕР всё по честняку, всё для России! Давайте в декабре проголосуем 100% за ЕР и будем жить как в шоколаде! Бог мой! Да успокойтесь Вы уже! Во всех темах за ЕР! Прогиб Ваш уже зафиксирован, можно расслабиться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Бог мой! Да успокойтесь Вы уже! Во всех темах за ЕР! Прогиб Ваш уже зафиксирован, можно расслабиться! :D ОВШа надо узнавать всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 А чё ето вы всё о политике, да о политике? Деревца то посадили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 А чё ето вы всё о политике, да о политике? Деревца то посадили или нет? Оказалось, это директор детсада собирала сыну на гараж... (об этом в ближайшем номере газеты "Волга") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 из коммуняк наверное А почерк ЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 так бюджетники зажали по сотке для родного города А кто-то говорил что не отвертятся, отдадут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 бедолаги бюджетники опять скидываются на озеленение луны. Во франции уже давно бы эту зелень "креативщикам" придумавшим такой честный способ отбора денег в гудок запихали. А у нас терпят. Т.к. з.п. у бюджетников ну очень высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Они доиграются когда нибудь. Чувствую скоро революция будет. Не, ну сколько можно? Государство ведь ничего длч народа не делает. Вот останься ты без денег по воле судьбы и всё, ты никто и звать тебя никак. Никому ты ненужн. Ничего не добьёшся и не докажешь. Предприятия стоят, частники бесчинствуют. Вон одни два года зарплату выбивали, тут в Астрахани. Разнести бывсех этих барыг и комерсантов торгующих народным добром в три цены и жирующих на берегах курортов в виллах стоящих столько что работыга за десть жизней не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Они доиграются когда нибудь. Чувствую скоро революция будет. Не, ну сколько можно? А разве плохо живётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetmama Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Уважаемые земляки, приветствую! может кто бескорыстно поделится? нужен кустик сирени или саженец др. цветущего (невысокого) кустарника для высадки в палисаднике под окном пятиэтажки. ЖКО просить бесполезно, у знакомых-дачников "такого добра" нет. Я бы, в крайнем случае, заплатила... но, недорого, т.к. не знаю как поведут себя др. соседи или их детишки... не выдернут ли? Там, под моим окном, довольно укатанная территория, но выкопать лунку под посадку не проблема, надо только найти растеньице подходящее Заранее благодарю всех ответивших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.