Димедрол Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 пацан нормальный правильный.. ёпта, с 90-х или с зоны? друзьям с трешника многим помог.. на работу устроил к себе.. внатуре красавчик, для своих пацанов с трёшника. А для остальных как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Точно! Бюджетники из стоматологии на з-де Ленина берут иномарки в салонах за наличку Ну, бюджетники-ЖЕ! и чё? Лечил там зубы. Никаких поборов, никаких вымогательств. Всё через кассу, всё в пределах разумного. Может я не у тех бывал, кто иномарки себе покупает. На что намёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Верно! Чем думают когда учиться и работать идут? Знают же ведь что зарплата маленькая будет. На 8 марта в садике собирали для 2-х воспитателей и няни по 150 р.Каждой на рыло по 50 умножаем на 29 человек в группе-итого почти по 1500 на харю(по-другому никак,наглые стали как танки)Нехерова-на ДР родственники некоторым даже так не дарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 На 8 марта в садике собирали для 2-х воспитателей и няни по 150 р.Каждой на рыло по 50 умножаем на 29 человек в группе-итого почти по 1500 на харю(по-другому никак,наглые стали как танки)Нехерова-на ДР родственники некоторым даже так не дарят Это точно, но надо учесть, что с каждого работника садика, собирали по 100р на озеленение и т.п. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Это точно, но надо учесть, что с каждого работника садика, собирали по 100р на озеленение и т.п. )))) Какое озеленение?Ребята,давайте откроем тему,и посмотрим-ежемесячные сборы в дет.садах и школах-сколько составляют.Охрана(которая из бюджета должна оплачиваться)''на нужды дет.садика'',''на нужды группы'',на все остальные праздники-куда это всё уходит,если все принадлежности,вплоть до мыла и туалетной бумаги мы сами несём!То шкафчики для вещей,то мебель,то занавески и т.д.Я понимаю прекрасно,что это не воспитатели виноваты-это круговая порука!Опять-таки с головы всё начинается,с мин.образования!Он-замам,замы-заведующим ДДу,заведующие-воспитателям.Попробуй не вытряси с родителей-ты в группе риска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 вот скоро закончатся буквы и цифры в алфавитах, где ники брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 если Вас не затруднит покажите мне педагогов возрастом моложе 30 лет которые пришли в школу или садик работать - единицы! все хотят кушать... дык места то заняты, - куда они прийдут? рабочие места освобождаются обычно по причине "смерть", а так работают - не выгонишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 и чё? Лечил там зубы. Никаких поборов, никаких вымогательств. Всё через кассу, всё в пределах разумного. Может я не у тех бывал, кто иномарки себе покупает. На что намёк? Намёк? Не нужно везде искать намёки... Я говорю, что и в бюджетных организациях весьма недурно получают -прямо через кассу... Плюс возможность приработка. Это , если непонятно, в тему о том что бюджетники- нищие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Я говорю, что и в бюджетных организациях весьма недурно получают -прямо через кассу... Плюс возможность приработка. Это , если непонятно, в тему о том что бюджетники- нищие. в шоке. Вы что с тем стоматологом живёте и знаете откуда и как он берёт эти деньги? Может квартиру продал, которая от бабушки осталась. Или жена (муж) хорошо зарабатывают в Газпроме или ИП. Да мало ли где и как человек мог взять эти деньги, с чего сразу вывод, что он хорошо зарабатывает именно в той стоматологической клиники? Если это так - то я за него (неё) только рад. Далеко не все врачи могут себе это позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 в шоке. Вы что с тем стоматологом живёте и знаете откуда и как он берёт эти деньги? Может квартиру продал, которая от бабушки осталась. Или жена (муж) хорошо зарабатывают в Газпроме или ИП. Да мало ли где и как человек мог взять эти деньги, с чего сразу вывод, что он хорошо зарабатывает именно в той стоматологической клиники? Если это так - то я за него (неё) только рад. Далеко не все врачи могут себе это позволить. Ты чего до меня доипался? Я ЕЩЁ больше чем ты рад за стоматолоГОВ(а не одного), и вообще за всех, кто не воруя и не барыжничая получает достойную з/плату. Можешь выйти из шока и дышать ровно,- прокурор-блин. (шоб былО понятно, намекни хотя бы где и кого я в чём-либо обвинил, что ты аж в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 На это есть Ленты... магниты... мэтро... окей... и т.д. А ещё Газпром, Лукойл и т.д. Кто экологию губит тот пусть и восстанавливает, хотябы финансирует. В конце концов, эти средства мелочи по сравнению с получаемыми прибылями. Вон тут где-то писали что в какой-то стране даже жителям что-то платят за то что из под ихней земли качают нефть. А тут получается что мы должны платить за восстановление загубленных природных ресурсов. В огородах вон у многих людей в последние годы всё стало на корню засыхать. Наверное от "хорошей" воды или "чистого" воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 А что "+1" то? Ничего не изменится же! Как разворовали бюджет так и будут. Надо приложить лишь каплю усилий, чтобы понять для чего это озеленение проводится... В некоторых странах действительно платят деньги округам в которых добываются природные ресурсы. Как бы дань за то, что люди готовы понести неудобства и вред своему здоровью. За озеленением и благоустройством города же должна следить администрация, а не компании-добытчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 . За озеленением и благоустройством города же должна следить администрация, а не компании-добытчики! Так вот пусть хотябы финансируют все проекты направленные на восстановление, а то нашли крайних, самых "богатых". Надо приложить лишь каплю усилий, чтобы понять для чего это озеленение проводится... Да тут скорее не в озеленении дело, хотя может и на озеленение, но как обычно, почему-то гораздо дороже чем везде. Иначе бы и натурой сошло, а ранее писали что нужно только деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 вчера пришла жена и сообщила мне что пришла директива из комитета по образованию и по ней надо собрать с каждого работника детского сада по сто рублей на саженцы! когда были лесные пожары тоже собирали денюшки на помощь погарельцам, но не страшно то что собирали а то на какой счет их перечисляли, не напрямую погарельцам, а на счет того же департамента образования! бюджетники самые богатые люди почему самим работникам минестерсв ведомств не скинутся своим однодневным заработком в фонд озеленеия города А ваша жена работает в д/саду и лично видела эту директиву? Ссылочку на директиву пжалста Так вот пусть хотябы финансируют все проекты направленные на восстановление, а то нашли крайних, самых "богатых". Да тут скорее не в озеленении дело, хотя может и на озеленение, но как обычно, почему-то гораздо дороже чем везде. Иначе бы и натурой сошло, а ранее писали что нужно только деньгами. Самое прикольное, что ни один учитель-воспитатель тут не плачется Разнюнились как обычно те, кто никакого отношения к этому не имеет, и даже не сможет подтвердить...-"а был ли мальчик?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 шоб былО понятно, намекни хотя бы где и кого я в чём-либо обвинил, что ты аж в шоке это я к тому, что если кто то где то что то купил, это не значит, что все его коллеги зарабатывают так же. Для кого то, кто работает вместе с ним, и 100 рублей деньги. Поэтом не надо писать, что все бюджетники хорошо живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 это я к тому, что если кто то где то что то купил, это не значит, что все его коллеги зарабатывают так же. Для кого то, кто работает вместе с ним, и 100 рублей деньги. Поэтом не надо писать, что все бюджетники хорошо живут. Пипец... Я написал, что не все бюджетники живут плохо, а ты мне уже полдня по мозгам ездишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 доказательств не будет, ибо в бумажном варианте нет сей дерективы, и что то выпытать официально у тех кто сложился на все это не предоставляется возможным ( я бы с ними в разведку пошел), но денюшки собранны и отправленны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 доказательств не будет, ибо в бумажном варианте нет сей дерективы, и что то выпытать официально у тех кто сложился на все это не предоставляется возможным ( я бы с ними в разведку пошел), но денюшки собранны и отправленны.... вот пока будут такие "разведчики",до тех пор вас и будут шпили-вили... рабы бл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 мукасеич я с вами полностью согласен, их страх тяжело перебороть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 мукасеич я с вами полностью согласен, их страх тяжело перебороть... а не вариант,что кто то ушлый зная о том что "поскрипят и скинутся",просто стрижёт овечек себе в карман? а лохи ведутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 возможно, но доказать не возможно ибо бумажек нет и не будет. все прощитанно и проверенно. тупо в приватной беседе все подтвердят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 может это их заинтересует http://www.ug.ru/news/835 и они начнут себя уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Господин Славутский просто в школе плохо учился и не знает, что газоны каждый день поливать надо, именно поливать, а не писить по ветру. tkokot меня тут давно не было. Уезжал отдыхать. Тебе за этот пост +100, вижу что ты уже не в мэрии. Он (Славутский) может и догадывается, что газоны нужно поливать, однако, не умеет или не хочет организовать это мероприятие. Чему подтверждением служат сотни квадратных метров газона, загубленного по Набережной 1 Мая. Жалкие попытки прошлого лета поливать его с помощью лодки и мотопомпы вызывали у нормальных людей только недоумение в адекватности человека, придумавшего такой "инновационный" способ полива . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 tkokot меня тут давно не было. Уезжал отдыхать. Тебе за этот пост +100, вижу что ты уже не в мэрии. Он (Славутский) может и догадывается, что газоны нужно поливать, однако, не умеет или не хочет организовать это мероприятие. Чему подтверждением служат сотни квадратных метров газона, загубленного по Набережной 1 Мая. Жалкие попытки прошлого лета поливать его с помощью лодки и мотопомпы вызывали у нормальных людей только недоумение в адекватности человека, придумавшего такой "инновационный" способ полива . Да я связан со структурой мэрии но в саму больше не нагой. По поводу начальника данного управления то он еще одну новацию придумал, вообще хохма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Да я связан со структурой мэрии но в саму больше не нагой. По поводу начальника данного управления то он еще одну новацию придумал, вообще хохма. поделился бы, а то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.