Перейти к содержанию

озеленение города

Matroskin_kot

Рекомендуемые сообщения

пацан нормальный правильный..
ёпта, с 90-х или с зоны?

друзьям с трешника многим помог.. на работу устроил к себе..
внатуре красавчик, для своих пацанов с трёшника. А для остальных как?

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ
Точно! Бюджетники из стоматологии на з-де Ленина берут иномарки в салонах за наличку :D

Ну, бюджетники-ЖЕ!

и чё? Лечил там зубы. Никаких поборов, никаких вымогательств. Всё через кассу, всё в пределах разумного. Может я не у тех бывал, кто иномарки себе покупает. На что намёк?

Верно! Чем думают когда учиться и работать идут? Знают же ведь что зарплата маленькая будет.

На 8 марта в садике собирали для 2-х воспитателей и няни по 150 р.Каждой на рыло по 50 умножаем на 29 человек в группе-итого почти по 1500 на харю(по-другому никак,наглые стали как танки)Нехерова-на ДР родственники некоторым даже так не дарят

На 8 марта в садике собирали для 2-х воспитателей и няни по 150 р.Каждой на рыло по 50 умножаем на 29 человек в группе-итого почти по 1500 на харю(по-другому никак,наглые стали как танки)Нехерова-на ДР родственники некоторым даже так не дарят

Это точно, но надо учесть, что с каждого работника садика, собирали по 100р на озеленение и т.п. ))))

Это точно, но надо учесть, что с каждого работника садика, собирали по 100р на озеленение и т.п. ))))

Какое озеленение?Ребята,давайте откроем тему,и посмотрим-ежемесячные сборы в дет.садах и школах-сколько составляют.Охрана(которая из бюджета должна оплачиваться)''на нужды дет.садика'',''на нужды группы'',на все остальные праздники-куда это всё уходит,если все принадлежности,вплоть до мыла и туалетной бумаги мы сами несём!То шкафчики для вещей,то мебель,то занавески и т.д.Я понимаю прекрасно,что это не воспитатели виноваты-это круговая порука!Опять-таки с головы всё начинается,с мин.образования!Он-замам,замы-заведующим ДДу,заведующие-воспитателям.Попробуй не вытряси с родителей-ты в группе риска

если Вас не затруднит покажите мне педагогов возрастом моложе 30 лет которые пришли в школу или садик работать - единицы! все хотят кушать...

дык места то заняты, - куда они прийдут?

рабочие места освобождаются обычно по причине "смерть", а так работают - не выгонишь..

и чё? Лечил там зубы. Никаких поборов, никаких вымогательств. Всё через кассу, всё в пределах разумного. Может я не у тех бывал, кто иномарки себе покупает. На что намёк?

Намёк? Не нужно везде искать намёки... Я говорю, что и в бюджетных организациях весьма недурно получают -прямо через кассу...

Плюс возможность приработка. Это , если непонятно, в тему о том что бюджетники- нищие.

Я говорю, что и в бюджетных организациях весьма недурно получают -прямо через кассу...

Плюс возможность приработка. Это , если непонятно, в тему о том что бюджетники- нищие.

в шоке. Вы что с тем стоматологом живёте и знаете откуда и как он берёт эти деньги? Может квартиру продал, которая от бабушки осталась. Или жена (муж) хорошо зарабатывают в Газпроме или ИП. Да мало ли где и как человек мог взять эти деньги, с чего сразу вывод, что он хорошо зарабатывает именно в той стоматологической клиники? Если это так - то я за него (неё) только рад. Далеко не все врачи могут себе это позволить.

в шоке. Вы что с тем стоматологом живёте и знаете откуда и как он берёт эти деньги? Может квартиру продал, которая от бабушки осталась. Или жена (муж) хорошо зарабатывают в Газпроме или ИП. Да мало ли где и как человек мог взять эти деньги, с чего сразу вывод, что он хорошо зарабатывает именно в той стоматологической клиники? Если это так - то я за него (неё) только рад. Далеко не все врачи могут себе это позволить.

Ты чего до меня доипался?

Я ЕЩЁ больше чем ты рад за стоматолоГОВ(а не одного), и вообще за всех, кто не воруя и не барыжничая получает достойную з/плату.

Можешь выйти из шока и дышать ровно,- прокурор-блин. :D

(шоб былО понятно, намекни хотя бы где и кого я в чём-либо обвинил, что ты аж в шоке) :D

На это есть Ленты... магниты... мэтро... окей... и т.д.
А ещё Газпром, Лукойл и т.д. Кто экологию губит тот пусть и восстанавливает, хотябы финансирует. В конце концов, эти средства мелочи по сравнению с получаемыми прибылями.

Вон тут где-то писали что в какой-то стране даже жителям что-то платят за то что из под ихней земли качают нефть.

А тут получается что мы должны платить за восстановление загубленных природных ресурсов.

В огородах вон у многих людей в последние годы всё стало на корню засыхать. Наверное от "хорошей" воды или "чистого" воздуха.

А что "+1" то? Ничего не изменится же! Как разворовали бюджет так и будут. Надо приложить лишь каплю усилий, чтобы понять для чего это озеленение проводится... :(

В некоторых странах действительно платят деньги округам в которых добываются природные ресурсы. Как бы дань за то, что люди готовы понести неудобства и вред своему здоровью. За озеленением и благоустройством города же должна следить администрация, а не компании-добытчики!

. За озеленением и благоустройством города же должна следить администрация, а не компании-добытчики!
Так вот пусть хотябы финансируют все проекты направленные на восстановление, а то нашли крайних, самых "богатых".

Надо приложить лишь каплю усилий, чтобы понять для чего это озеленение проводится...
Да тут скорее не в озеленении дело, хотя может и на озеленение, но как обычно, почему-то гораздо дороже чем везде. Иначе бы и натурой сошло, а ранее писали что нужно только деньгами.

вчера пришла жена и сообщила мне что пришла директива из комитета по образованию и по ней надо собрать с каждого работника детского сада по сто рублей на саженцы! когда были лесные пожары тоже собирали денюшки на помощь погарельцам, но не страшно то что собирали а то на какой счет их перечисляли, не напрямую погарельцам, а на счет того же департамента образования!

бюджетники самые богатые люди почему самим работникам минестерсв ведомств не скинутся своим однодневным заработком в фонд озеленеия города

А ваша жена работает в д/саду и лично видела эту директиву?

Ссылочку на директиву пжалста :bayan:

Так вот пусть хотябы финансируют все проекты направленные на восстановление, а то нашли крайних, самых "богатых".

Да тут скорее не в озеленении дело, хотя может и на озеленение, но как обычно, почему-то гораздо дороже чем везде. Иначе бы и натурой сошло, а ранее писали что нужно только деньгами.

Самое прикольное, что ни один учитель-воспитатель тут не плачется :D

Разнюнились как обычно те, кто никакого отношения к этому не имеет, и даже не сможет подтвердить...-"а был ли мальчик?" :D

шоб былО понятно, намекни хотя бы где и кого я в чём-либо обвинил, что ты аж в шоке
это я к тому, что если кто то где то что то купил, это не значит, что все его коллеги зарабатывают так же. Для кого то, кто работает вместе с ним, и 100 рублей деньги. Поэтом не надо писать, что все бюджетники хорошо живут.

это я к тому, что если кто то где то что то купил, это не значит, что все его коллеги зарабатывают так же. Для кого то, кто работает вместе с ним, и 100 рублей деньги. Поэтом не надо писать, что все бюджетники хорошо живут.

Пипец...

Я написал, что не все бюджетники живут плохо, а ты мне уже полдня по мозгам ездишь...

post-30534-1299353694_thumb.jpg

доказательств не будет, ибо в бумажном варианте нет сей дерективы, и что то выпытать официально у тех кто сложился на все это не предоставляется возможным ( я бы с ними в разведку пошел), но денюшки собранны и отправленны....

доказательств не будет, ибо в бумажном варианте нет сей дерективы, и что то выпытать официально у тех кто сложился на все это не предоставляется возможным ( я бы с ними в разведку пошел), но денюшки собранны и отправленны....

вот пока будут такие "разведчики",до тех пор вас и будут шпили-вили... рабы бл...

мукасеич

я с вами полностью согласен, их страх тяжело перебороть...

а не вариант,что кто то ушлый зная о том что "поскрипят и скинутся",просто стрижёт овечек себе в карман? а лохи ведутся...

возможно, но доказать не возможно ибо бумажек нет и не будет. все прощитанно и проверенно. тупо в приватной беседе все подтвердят....

Господин Славутский просто в школе плохо учился и не знает, что газоны каждый день поливать надо, именно поливать, а не писить по ветру.

tkokot меня тут давно не было. Уезжал отдыхать. Тебе за этот пост +100, вижу что ты уже не в мэрии. Он (Славутский) может и догадывается, что газоны нужно поливать, однако, не умеет или не хочет организовать это мероприятие. Чему подтверждением служат сотни квадратных метров газона, загубленного по Набережной 1 Мая. Жалкие попытки прошлого лета поливать его с помощью лодки и мотопомпы вызывали у нормальных людей только недоумение в адекватности человека, придумавшего такой "инновационный" способ полива :D .

tkokot меня тут давно не было. Уезжал отдыхать. Тебе за этот пост +100, вижу что ты уже не в мэрии. Он (Славутский) может и догадывается, что газоны нужно поливать, однако, не умеет или не хочет организовать это мероприятие. Чему подтверждением служат сотни квадратных метров газона, загубленного по Набережной 1 Мая. Жалкие попытки прошлого лета поливать его с помощью лодки и мотопомпы вызывали у нормальных людей только недоумение в адекватности человека, придумавшего такой "инновационный" способ полива :D .

Да я связан со структурой мэрии но в саму больше не нагой. По поводу начальника данного управления то он еще одну новацию придумал, вообще хохма.

Да я связан со структурой мэрии но в саму больше не нагой. По поводу начальника данного управления то он еще одну новацию придумал, вообще хохма.

поделился бы, а то скучно. :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...