Dimradio Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Раз в год отдать 100р,- мизерная плата за блага. Уж постыдились бы. Блага то они блага, но оклады то всётаки не большие. Дело не только в том что с работяг собирают а и в том что средвсва на эти цели то в бюджете уже должны быть заложенны, даже с учётом возможного форсмажора. Почему их не использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Предлагаю провести акцию "Спаси бюджетника от дани!" Каждый желающий помочь бюджетнику сажает дерево!!! Я готова спасти одну невинную душу! Где сажать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Я тоже готов, но мне нужны саженцы тополя без пухового, где купить/взять? Обязуюсь посадить штук 30-40, если бесплатно саженцы дадут - мне как раз пустырь засаживать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Где сажать будем? В том то и беда. Не там посадишь, тоже проблемы могут быть. Незнаю где как но у меня на з-д Ленина, вроде как и сажать уже негде. Тут в прошлом году даже вдоль дороги покосили хорошо, оставив пни по 2-3 метра торчать. Только хуже сделали, они теперь в ширину прут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 так специально для этого и косят - накой он вверх то идет - пусть зелень и тень вширь дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Да кто будет жалобы писать! Все только в форумах плачутся-инкогнито, а самих хрен оторвёшь от рабочих мест... пригрелись, да и работа не-бей-лежачего. Отпуска, больничные,декретные, - не то что у частника-барыги. Тут Вы Михаил не правы , текучка очень большая, в своей массе держутся за эту работу люди предпенсионного возраста ну и у кого зарплата от 15000, а остальные болт клали. Многие будут смеется но при последнем сокращении большинство молодежи сами просили что бы их сократили. За 5 лет штат районных администраций города переменился раз пять уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Тут Вы Михаил не правы , текучка очень большая, в своей массе держутся за эту работу люди предпенсионного возраста ну и у кого зарплата от 15000, а остальные болт клали. Многие будут смеется но при последнем сокращении большинство молодежи сами просили что бы их сократили. За 5 лет штат районных администраций города переменился раз пять уже. Да я не про тех бюджетников. В администрации идут работать люди изначально "заточеные" на карьерный рост.И если "не светит", они тут же уходят в поиск. Я про остальных бюджетников, коих всё же большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Да я не про тех бюджетников. В администрации идут работать люди изначально "заточеные" на карьерный рост.И если "не светит", они тут же уходят в поиск. Я про остальных бюджетников, коих всё же большинство. Ну, тут соглашусь, есть такие, которым нах напрягаться не надо но поскулить любят. По поводу карьерного роста скажу так, в данной обстановке будь ты семь пядей умный и талантливый но если у тебя нет мохнатой руки хрен ты куда продвинешься, а если ты бездарь и полный дибил но есть протеже то ты за год можешь сделать карьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 По поводу карьерного роста скажу так, в данной обстановке будь ты семь пядей умный и талантливый но если у тебя нет мохнатой руки хрен ты куда продвинешься, а если ты бездарь и полный дибил но есть протеже то ты за год можешь сделать карьеру. Это точно. Но иногда и действуя с умом можно тоже неплохо продвинуться. так специально для этого и косят - накой он вверх то идет - пусть зелень и тень вширь дает. Так они теперь тротуар в парке когда летом разрастаются, перекрывают. А те что вдоль дороги позже будут на дорогу лезть. У них ветки чуть-ли не от корней пошли. Да и вобще так, смотрю везде по городу и так много деревьев. Вон, со спутника посмотрите, везде зелень. Где сажать собираются? Зачем ещё? С имеющимися деревъями не справляются. Засыхают сами и падают. У меня на районе только в прошлом году 3 крупных ветки упало. Одна машину человеку повредила. На днях одна упала на лавку где летом бабки заседают, хорошо что небыло сейчас их. Не ухаживают, а ещё сажать хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Так они теперь тротуар в парке когда летом разрастаются, перекрывают. А те что вдоль дороги позже будут на дорогу лезть. У них ветки чуть-ли не от корней пошли. Прикольно! Будешь ехать в зелёном тоннеле! А вообще, есть т.н. обрезка - срезают всё что мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Прикольно! Будешь ехать в зелёном тоннеле! А вообще, есть т.н. обрезка - срезают всё что мешает. Зеленый туннель - это на Десятке если летом ехать по Ветошникова - там деревья переплетаются в вышине, на высоте метров 6-7 над дорогой, и не мешают никому и летом тень. Но там дорога узкая - две полосы всего. Правильно говорит Dimradio - если уж взялись формировать крону то нужно это постоянно делать а не один раз в два-три сезона, каждый год насколько знаю обрезать нужно... И не то, что мешает, а формируя необходимую крону. По поводу сажать некуда - сажать есть всегда куда, просто кроме деревьев еще и среднюю полосу нужно занимать - а то снизу - газон, сверху - крона деревьев, а между - пустота, а посадить бы там иву, кустом чтоб росла, или кустарник повыше - метра два высотой, представляете какая красота по Савушкина например была бы? Зеленая полностью аллея - и по газону бы люди перестали ходить ,чтоб не прорываться через кустарник. Только ухаживать, ухаживать и еще раз ухаживать и поливать в нашем климате. Вот до сих пор не ясно что с Яблочковой будет, на Татищева нужно много деревьев чтоб от будущей магистральной улицы закрыть дома, и тоже со средней полосой из кустарника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость 564534 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Точно! Бюджетники из стоматологии на з-де Ленина берут иномарки в салонах за наличку Ну, бюджетники-ЖЕ! твой родственник тебя обманул чтобы ты обзавидовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 твой родственник тебя обманул чтобы ты обзавидовался Во-первых , где и когда я упоминал родственников( буйная фантазия?) Во вторых,- кто кроме тебя-дубака говорил про зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Интересно как тамошние стоматологи могут столько зарабатывать? Было дело спрашивал я чтобы мне зуб раскрошившийся восстановили а потом ещё раз спрашивал за другой зуб, ну чтоб нормально сделали, так мне там ничего хорошего не предложили. И пломбы что там делали мне и маме, долго не держались. Что они там могут заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Интересно как тамошние стоматологи могут столько зарабатывать? Было дело спрашивал я чтобы мне зуб раскрошившийся восстановили а потом ещё раз спрашивал за другой зуб, ну чтоб нормально сделали, так мне там ничего хорошего не предложили. И пломбы что там делали мне и маме, долго не держались. Что они там могут заработать? Интересно, а как могут зарабатывать барыги на рынке, торгуя китайским ширпотребом и просроченными продуктами? Ответ...:-"Уметь надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Дак если бы умели то предлагали бы нормальные варианты. А то я им деньги а они, - Мы не можем вам помочь. Предлагали какие-то дешёвые варианты, по паре сотен пломбы, которые не более полгода держаться. Хотя сейчас может и научились, давно небыл там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Дак если бы умели то предлагали бы нормальные варианты. А то я им деньги а они, - Мы не можем вам помочь. Предлагали какие-то дешёвые варианты, по паре сотен пломбы, которые не более полгода держаться. Хотя сейчас может и научились, давно небыл там. Ты До или После ремонта там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 2-3 года назад. Вроде там всё неплохо было. Регистратура вроде как новая была. Ещё раньше там хуже было. Хирург помню там здоровый мужик, нерусский, остатки одного зуба выдирал мне. Бесплатно, по полису. В общем итоге мне один зуб там сначало замучали и в итоге выдрали. Второй неуспели замучать, я после того как выпала пломба пошёл к частнику и доволен. Третий тоже у частника делал, тоже отлично сделали. Туда больше не рискну. Разве только временную поставить, если с финансами туго будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 а бюджетники такие как учетеля, воспитатели, нянечки на чем шабашить должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 а бюджетники такие как учетеля, воспитатели, нянечки на чем шабашить должны? Их с работы не выгонишь.Значит - нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 скорее всего советское воспитание если не я то кто, но чуть чуть осталось и придут "если не мне то кому"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 скорее всего советское воспитание если не я то кто, но чуть чуть осталось и придут "если не мне то кому"..... Да ну! В школах учителей(а в д.садах воспитателей) с "советским" воспитанием остались давно единицы.И все эти сказочки про "если не я, то кто же?",- это только сказочки. Учителя ещё с советских времён нихрена не получают и не получали.Всю жизнь плачут ..., но на смену одним плачущим с завидным постоянством приходят новые Значит ИМ это необходимо? И не нужно их жалеть, т.к. их никто обманом в профессию не затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 если Вас не затруднит покажите мне педагогов возрастом моложе 30 лет которые пришли в школу или садик работать - единицы! все хотят кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 т.к. их никто обманом в профессию не затягивает. Верно! Чем думают когда учиться и работать идут? Знают же ведь что зарплата маленькая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Верно! Чем думают когда учиться и работать идут? Знают же ведь что зарплата маленькая будет и идут, а что с ними сделаешь чекнутые им надо вход платный еще сделать что бы остались самые стойкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.