Перейти к содержанию

полуперчатки "штурм"

Рекомендуемые сообщения

народ, а где у нас в городе можно купить омоновские полуперчатки "штурм" ? в магазе "спецодежда" на свердловой спрашивал, нету. на рынке - сплошное авгно.

post-25870-1299005092_thumb.jpg вот такие интересны.

гляньте в магазине сплав около 3х котов.он в здании трикотажки ближе к авторынку (что там напротив него?таксопарк какой-то вроде).я там видел перчатки давно-давно.есть возможность заказа точно.друг перчатки заказывал у них.что-то вроде тех,что хочет топикстартер.

гляньте в магазине сплав около 3х котов.он в здании трикотажки ближе к авторынку (что там напротив него?таксопарк какой-то вроде).я там видел перчатки давно-давно.есть возможность заказа точно.друг перчатки заказывал у них.что-то вроде тех,что хочет топикстартер.

немного запутался. чуток поточнее можно?

ромка

в выделенном здании этот магазин.Кажется, в 2гис он есть.Называется "Камуфляж",но тот ли самый-не знаю точно.

c6cdcbb52d57783a3b96c960f66a3e0f.jpg

наконец-таки доехал до указанного магазина, всё времени не было))))) именно те что искал не было в продаже, но приобрел тоже неплохие. цена 680 рупий.post-25870-1300460868_thumb.jpg вот такие вот)))) в принципе, доволен. зайдите на их сайт www.splav.ru , выберите в поисковике интересующий товар,в частности, ПОЛУПЕРЧАТКИ "ШТУРМ", заказываете, приходите в магазин, оставляете предоплату, товар приходит и будет вам щастье(по крайней мере мне так сказали). магазинчик в самом конце указанного на карте здания. клевый))))чего только в нем нет))))) НЕ РЕКЛАМА, просто делюсь впечатлениями. спасибо подсказавшему)))))). з.ы.: такие что купил, остались одна пара.

ромка

рад,что помог)мне тоже интересно было,а то свои уже поистаскал порядком на пейнтболе.а на картинке идеальный вариант...ладонь и пальчики набиты.попадание смягчится как следует.да и по лицу кому-нибудь не так травмоопасно будет попасть ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...