ромка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 народ, а где у нас в городе можно купить омоновские полуперчатки "штурм" ? в магазе "спецодежда" на свердловой спрашивал, нету. на рынке - сплошное авгно. вот такие интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 тоже интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 да да мне тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 гляньте в магазине сплав около 3х котов.он в здании трикотажки ближе к авторынку (что там напротив него?таксопарк какой-то вроде).я там видел перчатки давно-давно.есть возможность заказа точно.друг перчатки заказывал у них.что-то вроде тех,что хочет топикстартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 гляньте в магазине сплав около 3х котов.он в здании трикотажки ближе к авторынку (что там напротив него?таксопарк какой-то вроде).я там видел перчатки давно-давно.есть возможность заказа точно.друг перчатки заказывал у них.что-то вроде тех,что хочет топикстартер. немного запутался. чуток поточнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 ромка в выделенном здании этот магазин.Кажется, в 2гис он есть.Называется "Камуфляж",но тот ли самый-не знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Boorish, спасибо большое. загляну туда. если че найду - отпишусь другим интересующимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 как успехи?нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Да, я тоже заинтересован, ТС нашел перчатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 наконец-таки доехал до указанного магазина, всё времени не было))))) именно те что искал не было в продаже, но приобрел тоже неплохие. цена 680 рупий. вот такие вот)))) в принципе, доволен. зайдите на их сайт www.splav.ru , выберите в поисковике интересующий товар,в частности, ПОЛУПЕРЧАТКИ "ШТУРМ", заказываете, приходите в магазин, оставляете предоплату, товар приходит и будет вам щастье(по крайней мере мне так сказали). магазинчик в самом конце указанного на карте здания. клевый))))чего только в нем нет))))) НЕ РЕКЛАМА, просто делюсь впечатлениями. спасибо подсказавшему)))))). з.ы.: такие что купил, остались одна пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 ромка рад,что помог)мне тоже интересно было,а то свои уже поистаскал порядком на пейнтболе.а на картинке идеальный вариант...ладонь и пальчики набиты.попадание смягчится как следует.да и по лицу кому-нибудь не так травмоопасно будет попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.