Перейти к содержанию

Клубная культура

zl-day

Ты помнишь, как всё начиналось?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ???????, ??? ??? ???????????

• ??!
      11
    • ???...
      10
    • ??? ????? "??????? ????????"?
      3

Рекомендуемые сообщения

Первый в городе клуб с электронной музыкой, первый сэт, первый виниловый dj...

кто они? когда появились?

Твоя ночь :)

Канал для полуночников :)

6-ой причал :)

Помню приезд DJ User и DJ Вакула :)

Если не ошибаюсь, одна из первых попыток привезти кого-то в Астрахань :)

Андрей Яровой, принимал непосредственное участие ко всему этому.

А твоя ночь, самое лутшее что было у колбассной молодёжи в г. Астрахани - ПРО**БАЛИ своё счастье в очередной раз.

Городу нужен маленький закрытый клуб, максимум на 100 человек, где все в теме. :)

Помню волгоградскую "Корону" и резидентствовавшего там в то время дж Града...Первую поездку с ним на Казантип...Эээх... :(

zl-day

это клуб в Волгограде и говорили они о клубах волгограда (Пираньи,Корона).

у нас клуб только один- ФАНТОМ.скоро будет еще один под неизвестным массам названием)

zl-day

У нас не один клуб, тебя дезинформируют.

Другое дело, что у нас один ночной электронный клуб — «Фантом».

Есть ещё КРК «Даир», «Монако», «Затерянный мир». И если «Даир» и развивается постоянно, то последние два скорее для снятия девушек взрослыми дядьками существуют.

я злобная интригантка и дезинформаторша :lol:

tHunder

говоря,что у нас один клуб,я и имела в виду один ночной электронный клуб.назвать Монако-клубом язык не поворачивается:)

Liza в Фантоме публика одна, в Монако и З.Мире другая, что тебя не устраивает!

• 2 weeks later...

Нужно точно создать не VIP-клуб, но с входом для ограниченного числа людей, которые на 100% придут в него, т.к. это будет их место.

У них обязательно должны быть клубные карты, по которым и будет осуществляться вход + какая-то оплата.

А карты в последствии можно будет продавать, но очень редко и только некоторым. Цена может быть в пределах 500-1000, а может больше, там уж должно быть видно.

Я думаю, есть единомышленики?! ;)

_Antonio

А карты в последствии можно будет продавать, но очень редко и только некоторым

:) Ага, нйжно будет пройти ряд определенных конкурсов и собеседований, чтоб тебе позволили купить карту)))))))))))))))))))

Нужно точно создать не VIP-клуб, но с входом для ограниченного числа людей, которые на 100% придут в него, т.к. это будет их место.

У них обязательно должны быть клубные карты, по которым и будет осуществляться вход + какая-то оплата.

А карты в последствии можно будет продавать, но очень редко и только некоторым. Цена может быть в пределах 500-1000, а может больше, там уж должно быть видно.

Я думаю, есть единомышленики?! ;)

191742[/snapback]

И как быстро он разориться, если наркотой там не торговать? На голом энтузиазме далеко не уедешь, все клубы в Астрахани приходят в итоге к массовости в ущерб клиентам, я имею ввиду, допуск различного бычья которое будет покупать выпивку в баре. И еще как только место становиться достаточно популярным, туда всеми правдами и неправдами попадают всякие уроды, наверное по воздуху просачиваются :) . Единственная вечерина которая понравилась: опен на 12 посту, и то, наверное потому, что про нее мало кто знал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...