Майор Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 это чмо ещё наезжало на гайцев Наверняка такие уроды и сбивают ни в чём не повинных людей + + мильён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Или что-то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ой все кто ездят на машинах должны понимать что управляют почти оружием не даром получить права чуть ли не сложнее чем разрешение на оружие. как то переходя пешеход возле Бульвара победы на разрешающий для меня свет светофора (зелёный) водитель маршрутки игнорирую пешеходный переход и запрещающий ему свет светофора движение, пронёсся со скорость я ели успел одёрнуть маленькую племяшу и свою сестру. Когда сам за рулём очень боюсь сбить человека поэтому всегда смотрю по сторонам и не превышаю скорость.. Человек переходящий пешеход не в стальной клетке как водитель. поэтому водители должны быть осторожными. Так же как и пешеходы правило 3-х Д ни кто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 все тут такие правильные и переходят дорогу ток по переходу... ну да... за 1 день столько насмотришься - мамаши с колясками перебегающие дорогу,бабульки бегущие сломя голову,пьяные тинейджеры идущие толпой с мыслью "а нам на всех ..." Это не говоря о дождливой погоде - когда в поисках сухого места,люди готовы пойти на все... Ехал пару дней назад,идет по дороге девушка,видать в школу или колледж,рядом с ней лужа,я еду со скоростью 10 км.ч дабы не обрызгать ее,тут яма - плюх,омг, девушка по шею в грязи,начинает тут материть меня... Пешеходки тоже надо рассматривать по разному у котов при въезде ан кольцо,есть пешеходник и островок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 все кто ездят на машинах должны понимать что управляют почти оружием ... Когда сам за рулём очень боюсь сбить человека поэтому всегда смотрю по сторонам и не превышаю скорость ... водители должны быть осторожными. Так же как и пешеходы ... Base4kin, всё верно! Я сам водитель с более чем 20-летним стажем, всегда пропускаю пешеходов (правда некоторые приходят в замешательство - наверное ждёт майор, чтобы я пошёл, тут он меня и собьёт! ). Но и пешеходы должны вести себя правильно. Из личных наблюдений (кто чаще нарушает ПДД: водители или пешеходы), всё же скажу так: слишком много дебилов всё же сидит за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Исчо рас повторюсь: а пешеходы пусть ПДД на досуге учат, а не в Инете торчат. Едешь себе бывалочи по улице, солнышко греет, скорость 50-60(не более) до ближайшего перекреска как до Москвы раком и тут бабуля(божий адуванчиг) под колеса прыг и еще матом обложит. дескать, какого болта разъездились тута, ворюги! Поинтересуюсь: а вором за что обозвала? А за то, мил человек, что на еномаке ездишь, когда нормальные(не ворюги) водку жруть и на 5 тыщ в месяц живут. И все. Настроение в ноль. Нервы не к черту. А бабка выговарившись через дорогу шмыг и на лавочку бац-и сидит, базла старая. Куда торопилась? Бог ее знает. А с молодежью вообще туган. Тем паче если черные или братья-степняки. ИМХО. Штрафы за создание аварийных ситуаций и переход в неположенном месте надо приравнять к водительским штрафам за непропуск на переходе. Может тогда мозги включаться? всё же скажу так: слишком много дебилов всё же сидит за рулём. Да бросьте, товшь майор! Больше их бродит по улицам. Хотя бы вспомните про Новый Год или День города. Стадо баранов, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Да бросьте, товшь майор! Больше их бродит по улицам. Хотя бы вспомните про Новый Год или День города. Стадо баранов, блин. SergeEMS, всё это стадо баранов представляет для Вашей и моей жизни меньшую опасность, чем один баран за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 *Major* Большую. Если я сбиваю пьяное быдло на дороге и у меня нет свидетелей, что эта падла сама бросилась мне под колеса(не дай Бог!) и камер слежения тоже нет - здраствуйте товарищ майор из ФСИНа. Минималка - поселение. А кто детей кормить будет? А за квартиру платить? В конце-концов, детям осознание, что их отец убийца(по решению суда) самооценки не повысит, да и психика пострадает. Ну и? Кто ж опасней? Хорошо, если на ситуацию зглянуть с другой стороны. Допустим, у погибшего семья-дети. Потеря кормильца не комильфо это ясный пень, НО какого поведения папаша? Будучи подшофе вылез на дорогу(за каким болтом?) и как прогнозируемый результат-был сбит добропорядочным гражданином. В итоге пьянчужка, что пытался своим телом тормозить "мотор-такси" в ящике, а отец семейства в турме. Где справедливость? Ее просто нет. Я понимаю, что автомобиль потенциально опасен как для пешехода так и для водителя. Знают это все, но понимают единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dang Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Исчо рас повторюсь: а пешеходы пусть ПДД на досуге учат, а не в Инете торчат. Едешь себе бывалочи по улице, солнышко греет, скорость 50-60(не более) до ближайшего перекреска как до Москвы раком и тут бабуля(божий адуванчиг) под колеса прыг и еще матом обложит. дескать, какого болта разъездились тута, ворюги! Поинтересуюсь: а вором за что обозвала? А за то, мил человек, что на еномаке ездишь, когда нормальные(не ворюги) водку жруть и на 5 тыщ в месяц живут. И все. Настроение в ноль. Нервы не к черту. А бабка выговарившись через дорогу шмыг и на лавочку бац-и сидит, базла старая. Куда торопилась? Бог ее знает. А с молодежью вообще туган. Тем паче если черные или братья-степняки. ИМХО. Штрафы за создание аварийных ситуаций и переход в неположенном месте надо приравнять к водительским штрафам за не пропуск на переходе. Может тогда мозги включаться? В Астрахани улицы в основном узкие, а большинство улиц Астрахани пересекают вдоль и поперек деревянные фонды города, где автодвижение минимально. Потому пешеход привык пересекать такие улицы без всяких ограничений и машинально "на автопилоте"... и везде где только возможно... вряд ли можно искоренить - только большие перекрестки около Кристалла, в районе Детского Мира, и прочее ,как правило заставляют пешеходов соблюдать правило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Пешеходов придурочных сейчас -пруд пруди.Я не в защиту водителей,дураки есть везде. Для иных тротуары не существуют,особенно для бабья,идут вдоль дороги,жопами виляют,бесит до жути,причем всегда с претензией во взгляде,типа,ездить негде больше,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 SergeEMS, всё это стадо баранов представляет для Вашей и моей жизни меньшую опасность, чем один баран за рулём. Статистика правонарушений говорит об обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Дурак есть дурак, идет он пешком или садится за руль. Стать таким дураком можно и в одном редком случае, даже в исключительном или случайном, другое дело, что ответственности это вашей не уменьшит. Но зато со всех дураков и спрос бывает другой. А кого и стоит бояться- так это людей идущих на нарушение сознательно. Пьяный, который гонит по городу. Пешеход, осознанно перебегающий дорогу в неположенном месте. Или что хуже всего- старые бабушки, которые находятся на пороге нищеты и не имеют никаких родственников. Бросаются под колеса специально, чтобы их потом хоронил водитель. Оплачиваешь, проходишь по делу и еще живешь с этим грузом всю жизнь. Отврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Даже кошка выбежавшая на дорогу может предоставить опасность для жизни водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А кого и стоит бояться- так это людей идущих на нарушение сознательно Поясните, а кто НЕСОЗНАТЕЛЬНО на дороге чудит? Дети сомосабой не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Кошка- дурак. Инфа 100% Поясните, а кто НЕСОЗНАТЕЛЬНО на дороге чудит? Дети сомосабой не в счет. Ну. Как-то странно звучит. Не то, чтобы "чудит", а скорее становится виновником не по своей воле. И почему дети не в счет? Я, офк имею ввиду вообще не причиненный ущерб, а скорее то, чем руководствуется или не руководствуется человек в данном случае. Это может повлечь рецидив, конечно если он выживет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Даже кошка выбежавшая на дорогу может предоставить опасность для жизни водителя у меня муж на днях чуть из-за ежа в аварию не попал.Тот дорогу перебегал. Хренова туча водителей абсолютно осознанно нарушает правила,также и пешеходы прекрасно знают,что вот тут переходить не положено и вон там,но...увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 *Major* Если я сбиваю пьяное быдло на дороге и у меня нет свидетелей, что эта падла сама бросилась мне под колеса(не дай Бог!) и камер слежения тоже нет - здраствуйте товарищ майор из ФСИНа. Минималка - поселение. А кто детей кормить будет? А за квартиру платить? В конце-концов, детям осознание, что их отец убийца(по решению суда) самооценки не повысит, да и психика пострадает. SergeEMS, как говорят: "от сумы и от тюрьмы... (тьфу-тьфу-тьфу)", но лично я, лучше буду ехать медленнее, чем это разрешено и вообще остановлюсь, если увижу вблизи дороги неадекватно ведущих себя людей. А вот если пьяный дебил ещё и за рулём - он не только пешеходов может покалечить (или лишить жизни), он и нас, сидящих за рулём, может за собой на тот свет утащить, примеров тому - великое множество. Или вот пример, мой коллега! (Кстати, начальника Академии ФСИН России генерал-майора А.Я. Гришко за данное происшествие, уволили). Для иных тротуары не существуют,особенно для бабья,идут вдоль дороги,жопами виляют,бесит до жути, prana - Вы же женщина! Как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 А про детей, отдельная тема. На пароме был случай. Машина на паром заезжала. Тут ребенок выскочил и об машину ударился. Короче ушиб сильный. Водилу виноватым сделали. А родители сказали, что вот ребенок вырвался и выбежал. А если бы он в другую сторону выбежал, да в воду. Тогда бы кто виноват? Да и случаев таких до черта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 у меня муж на днях чуть из-за ежа в аварию не попал.Тот дорогу перебегал. Водитель должен адекватно оценивать обстановку. Приходится иногда делать выбор между ежиком и столкновением лоб в лоб со встречкой . Или вылет в кювет... Может жестоко, но такова жизнь. Так же и с собачками-кошками (хотя последние хитрющие на порядок реже попадают под колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Mozg Аргумент хороший, но нужно что то в противовес и дуракам. Чтобы их было меньше или вообще исчезли как вид, давать им по лет 15 строгого режима, за сбитого пешехода на переходах, тогда все будет по честному, ну и более того отпадет всяческая необходимость оправдывать водил, что они, там по каким то обстоятельствам , абсолютно случайно или по глупости лишили человека жизни на ПП. А переходящим не по пешеходному переходу сколько давать надо лет? *Major* Да водитель. Я плохо знакома с правилами ПДД, но думаю, что любой водитель должен дождаться движения пассажирского транспорта, а в момент остановки, тем более рядом с пешеходном переходом, водилы тоже должны останавливаться перед ним. Когда высадка пассажиров закончена и все они благополучно перешли проезжую часть по переходу, то автотранспорт может начинать движение, вслед за пассажирским, потом идти на обгон если Кстати почему плохо знаешь ПДД, ПДД ведь они не только для водителей авто, еще и пешеходы должны их знать так же хорошо... Base4kin, всё верно! Я сам водитель с более чем 20-летним стажем, всегда пропускаю пешеходов (правда некоторые приходят в замешательство - наверное ждёт майор, чтобы я пошёл, тут он меня и собьёт! ). Но и пешеходы должны вести себя правильно. Из личных наблюдений (кто чаще нарушает ПДД: водители или пешеходы), всё же скажу так: слишком много дебилов всё же сидит за рулём. так откуда же водители появляются бараны??? как раз из пешеходов баранов они и становятся водителями баранами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 а скорее то, чем руководствуется или не руководствуется человек в данном случае Так я о том же: тот кто нарушает правила - нарушает осознанно, исключение дети-животные(болшинству невдомек что и как). Хотя в последнее время наблюдаю тенденцию, что псы(бродячие дворняги) дороги переходят исключительно на "зебре" или светофоре. Я их даже специально пропускаю- прикольно смотреть как пес переходит дорогу. Вернемся к нашим баранам, если человек изо дня в день переходит дорогу в неположенном месте(зная-видя оборудованный переход) и его собьют - водитель будет неправ. Но почему? Потому как этот урод, который исправно нарушал правила есть приоретет перед владельцем ср-ва повышенной опасности. На мой взгляд это дурость. А переходящим не по пешеходному переходу сколько давать надо лет? +1 Безнаказанность влечет анархию, что мы уже и наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 prana - Вы же женщина! Как же так? И что?У меня напрочь отсутствует солидарность и если баба тупая,значит,она тупая.Чем надо думать,чтоб расщепериться посреди дороги и дефилировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 так откуда же водители появляются бараны??? jdi, водители-бараны появляются от мамы-овцы и папы-барана! Если мама-овца его ещё в коляске через дорогу в не положенном месте перевозила, а папа-баран любил под шафе на проезжей части танец маленьких лебедей плясать (о чём писалось выше). Хотя в последнее время наблюдаю тенденцию, что псы(бродячие дворняги) дороги переходят исключительно на "зебре" или светофоре. SergeEMS, + 100! Сам не раз наблюдал такое. Вывод: собаки гораздо более разумные создания, чем овцы и бараны (о чём чуть выше). И что?У меня напрочь отсутствует солидарность и если баба тупая,значит,она тупая.Чем надо думать,чтоб расщепериться посреди дороги и дефилировать. prana, просто плюс мильён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сильвер Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Можно фотографии сбитой насмерть? гммм... для извращенцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Сильвер для извращенцев тут есть "уголок подонка" там этих фото а-ля-мясо просто куча Благодарить не надо, все тока для тебя и твоего здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.