catch Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 я пробывал прошивать програма сбрасывается вероятно полетела платаНу если через лан и ком не прошивается, то надо джитагом прошивать. А так конечно подробности нужны, ну по лану не столь важно, т.к. обычно по нему можно перепрошить только рабочий ресивер другой прошивкой. Есть вообще связь с ресивером по ком порту, т.е. прога получает ответ от него (в DREAMUP прописывается вот эта строка: box type DM500) ? Кабель точно подходит для прошивки (иногда бывают не задействованы некоторые вывода) ? Делал все точно по инструкции ? http://www.satavto.by/forum/topic10889.html Как вообще ведет себя ресивер, на кнопки реагирует, картинка, если подключить через АV есть ? Вобшем чем подробнее описание, тем проще что то подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 catch Автор не ответил нам на самый главный вопрос - для чего он его прошивать то хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
levwa57 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 РЕСИВЕР неработает горит зелёная и синяя кнопка. Подсоединяю нулевой кабель включаю ресивер горит зелёная лампочка включаю програму ресивер нереогирует. Через интернет пробывал прошить дсс несоединяеться с ресивером пишет ошибка у друга брал взломаную програму русскую на 20 раз подключился прошил делаешь перезагрузку нечего не показывает. Подскажите какую плату надо поменять и назание дримбокс518s возьму эту програму и скачаю на форум програма хорошея может кому пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Подсоединяю нулевой кабель включаю ресивер горит зелёная лампочка включаю програму ресивер нереогирует. наоборот. сначала программу, воткнуть нулькабель и кнопку конект нажать, а потом только ресивер включать. на пульт после прошивки хоть реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 подключился прошил делаешь перезагрузку нечего не показывает.У тебя он через композиты подключен ? После прошивки, а она от 500s в котором композитных выходов вообще нет, нужно первый раз включать через аудио-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Купили дрим 500с сеть подключается, всё работает но как буд то не видит интернета (именно интернета а не сети). Потом вовсе завис на заставке, но пинговался. Решил что беда в прошивке . скачал флешвизард, прошивку (в описании было написано самая надёжная), но не так как рекомендовано (в режиме стэнбай) а в обычном включенном состоянии. Проошился, перезагрузился - интерфейс изменился, а следовательно прошивка по любому сменилась. Теперь нету кнопки аддонов чтобы установить доп.плагины. Скачал самый обычный гемини 4.70 (без бомбы написано в описании) прошил тем же флеш визардом но уже в режиме стэндбай. Программа написала что всё зашибись прошивка завершенна. Выключаю его, включаю снова и всё. На экране ничего не показывает, пинги не идут. Горит зелённая лампочка, но через некоторое время гаснет. Ком порта к сожалению под рукой нету. Каковы прогнозы? Пробовать через ком и если не получится менять микруху? Какова цена вопроса? Сразу оговорюсь что композитов на дриме нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 курите вот этот http://gomel-sat.net форум тут помогут покажут раскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Подключился дримапом. Пробовал залить разные имиджи (в том числе тот что успешно заливал флэшвизардом) выкидывает ошибку . flash erase прошло успешно. Пробовал также залить прошивку erase (не кнопкой в программе, а именно образ) Может провод длинный? Или что то полетело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Подключился дримапом. Пробовал залить разные имиджи (в том числе тот что успешно заливал флэшвизардом) выкидывает ошибку . flash erase прошло успешно. Пробовал также залить прошивку erase (не кнопкой в программе, а именно образ) Может провод длинный? Или что то полетело? erase - стирать. Иногда при заливке прошивки в дримах она глючит, для этого нужно либо затереть старую, либо прошить сразу 2- раза. Поменяй версию DreamUp на 1.3.3.4 http://2sat.net/files/96/ в ней ошибка не будет выскакивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 да мне джин уже посоветовал. За сылку спасибо. Может подскажешь где нормальный опенпли взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 да мне джин уже посоветовал. За сылку спасибо. Может подскажешь где нормальный опенпли взять? http://satsat.info/imidji/18488-openpli-dm500.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 рес поднялся. но нету настроек которые по синей кнопке вызываются. или без mgcamd их и не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 а как срабатывает "бомба"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 ну вроде прошили и с инетом вяжется. вечером шурика будем проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
levwa57 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня дримбокс 500s .У меня не работает радио передачик. Когда нажимаешь на пультик лампочка на передней панели не реагирует плату поставил с другого дрима пультик заработал.Подскажите где можно заказать эту плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня дримбокс 500s .У меня не работает радио передачик. Когда нажимаешь на пультик лампочка на передней панели не реагирует плату поставил с другого дрима пультик заработал.Подскажите где можно заказать эту плату.300p. Завтра постараюсь найти если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
levwa57 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 300p. Завтра постараюсь найти если надо. А где вы живёте Я живу в Израиле а через ибей как заказать у кого есть сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 А где вы живёте Я живу в Израиле а через ибей как заказать у кого есть сайт.Тогда не знаю. У меня просто в разборе 500s есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 вчера накрылся дримбокс 518. Включается и висит заставка и всё. Не пингуется, но в роутере на порту статус коннект (видимо физика есть, но логики нету) Вчера вскрыл его и обнаружил вздутый кондёр. Сегодня взял на работу - перепаял кондёр и перепрошил (2 раза на всякий случай). Если не поможет, то какие могут быть версии вот этот кондёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 перепаял, перепрошил - заработало! Теперь есть другая проблема. Некоторые каналы стабильно показывают. А некоторые преодически пишут "Канал не найден" А иногда работают. В чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Я бы на твоем месте махнул литы в БП, в холодной части, да и сетевую банку тоже можно (это не дорого), старость у кондеров подкралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 да надо изыскать финансы и на хд перепрыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 +1 кИтальянец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Некоторые каналы стабильно показывают. А некоторые преодически пишут "Канал не найден" А иногда работают. В чём может быть причина? Не стабильное питание по LBN .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Я бы на твоем месте махнул литы в БП, в холодной части, да и сетевую банку тоже можно (это не дорого кто и почём возьмётся? Самому лень (да и паяю я криво) и необходимых кондеев может и не быть Мож у кого есть желание приобрести по разумной цене? До лета планирую всё таки на ХД уйти Не стабильное питание по LBN .... то есть грубо говоря, на разной частоте разное потребление? Некоторые каналы ведь стабильно работают. Бывает ещё так. Допустим переключаешь на канал, тебе пишут "канал не найден", чёрный экран и рес перестаёт реагировать на пульт. Выкл-вкл помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.