Онотолег Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 И хочу,чтобы деньги от моей покупки,хоть и небольшие,но ушли моей любимой группе. , ну если только дело принципа..... винил Кипелова меня заинтересовал в силу своей редкости, и потом ограниченный тираж всегда отличался повышенным качеством издания, так что постараюсь взять, жаль, что там нет указания на дату выхода диска. полечу на презентацию альбома Кипелова 2го апреля Удачи, хорошее дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Стас, а ты реально можешь услышать разницу в звуке диска за 800р купленного в Пурпурном Легионе, диска за 150р купленного в СМ и 10р болванки нарезанной с трекера? Да чего там мочь-то? Ты и сам это услышишь! Главное иметь образцы для сравнения! для меня разница в том,кому пойдут денежки)это принципиальный вопрос. Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Нет, Цде Ц, это не умница, это просто бахвальство. Ты бы спросил, сколько этот человек поставил пираток на свой компьютер и сколько поставил пираток в CD-плеер для меня разница в том,кому пойдут денежки)это принципиальный вопрос. Да, а мне всегда казалось главное - музыка Для тебя принципиальный - насчет денежек, но вот только Ария-то не заморачивалась на такой вещи, как принципы и совесть, когда лепила плагиат с Iron Maiden, Manowar, Judas Priest и многих других. Видимо, желание срубить бабла куда больше, чем быть до конца честным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Нет, Öde ö, это не умница, это просто бахвальство. Я не знаю человека лично, поэтому сужу лишь по тому, что он пишет. Если вдруг его посты суть лицемерие, то это вопрос другого порядка. Но я почему-то уверен, что Boorish пишет искренне. Ты бы спросил, сколько этот человек поставил пираток на свой компьютер и сколько поставил пираток в CD-плеер Тот факт, что Boorish уже создал эту тему говорит о том, что он хочет легальное ПО и легальную музыку. И я полностью с ним солидарен. Да, а мне всегда казалось главное - музыка Не вопрос. Играй для себя любимую музыку сам на доступном тебе музыкальном инструменте. Но если ты хочешь услышать музыку в авторском профессиональном исполнени, то изволь платить. но вот только Ария-то не заморачивалась на такой вещи, как принципы и совесть, когда лепила плагиат с Iron Maiden, Manowar, Judas Priest и многих других Теперь ты умница! Сам-то я считаю, что русского рока не существует в принципе. Твоими устами мед пить, Ozric! Русский (типа) рок - это сплошь плагиат. Но Boorish'у нравится, и он хочет за удовольствие заплатить. Увы, он прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Русский (типа) рок - это сплошь плагиат. Как и вся русская поп-музыка и металл и прочее - это просто старая добрая импортная музыка, пропущенная через ЛЗ с временем задержки лет 10-20. Про металл, кстати - сейчас повылазили мото-хэви-группы типа Легиона, Фронта музыкального освобождения, Пилигрима, но такую музыку играли на Западе точно лет 30-35 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Ozric да понятно,что плагиатили.Тот же Беспечный Ангел,ставший,можно сказать, визитной карточкой Арии,был целиком слизан с Golden Earring. Я также слушаю с удовольствием AC\DC, Iron Maiden,KISS, Led Zeppelin. Мне просто нравится и вызывает уважение,что дядьки все еще пашут, записывают альбомы (хотя и редко очень). То же 25ти летие Арии было 4х часовым шоу,а это само уже вызывает уважение. Притом работал в основном Кипелов, т.к. толпа вызывала его снова и снова.Да и тексты у Арии,на мой взгляд, неплохие.По крайней мере мне сил придают и заряжают,а другие пусть морщатся-не мое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 По крайней мере мне сил придают и заряжают Энергетический вампир детектед. Как я тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.