Elfy Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Ilasia хм........не знаю что сказать..развожу руками... KHz извените за беспокойство..больше не буду... C_X_Z полностью согласна с тобой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 C_X_Z Жизнь - это то как ее видят окружающие тебя люди. А сказка - это как ты сам воспринимаешь свою жизнь. И попасть в чужую сказку очень не просто, не то что жить в ней. И не очень приятно, когда тебя из нее выгоняют... И мой совет: "Не убивайте свои сказки, будет куда вернуться." замечательно сказано и именно то, чего я добивалась от этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 "Не убивайте свои сказки, будет куда вернуться." моя сказка кажется исчезла...я даже не понимаю сейчас где я...в сказке или в реальной жизни со всеми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 LIVIYA_YA а я вот понимаю... я в сказке... в своей сказке... реальный мир слишком жесток для меня.. и я не хочу в него возвращаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Daphna не хочешь, не надо! ...как передумаешь, приходи... ...мы тебя ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 вопрос такой: что лучше реал или сказка? не торопитесь с ответами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Elfy Нет ничего реального, реальное - это общее, весь мир, все люди. сказка - это личное, но не значит, что не реальное. Для одного эта сказка реальна, для другого вовсе нет. Реал -это что-то абстрактное, сказка - конкретное. Жизнь - это то как ее видят окружающие тебя люди. А сказка - это как ты сам воспринимаешь свою жизнь. И попасть в чужую сказку очень не просто, не то что жить в ней. И не очень приятно, когда тебя из нее выгоняют... И мой совет: "Не убивайте свои сказки, будет куда вернуться." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Elfy ответ такой: кому как нравится. против людей в сказке лично я ничего не имею... а мог бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Ilasia интересная точка зрения! STALKER_St против людей в сказке лично я ничего не имею... а мог бы... а можно по-конкретней пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 STALKER_St я рада что ты меня ждёшь... но в реальный мир я больше не вернусь... хватит... у меня два пути - либо жить в сказке либо не жить совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Elfy слабые они все... Слабы и эгоистичны. Все эти суицидники, сказочники (соответственно пожизненные трупы и инвалиды). Они просто боятся, не могут смотреть правде в глаза. Им нравится слышать только хорошее о себе, только то, что они сами о себе говорят. А их истинная сущность, мнение этого мира о них им уже не интересно. Поэтому они просто ищут себе другой мир, придуманный ими же самими, где они сами себе будут делать комплименты, и никто не скажет им ничего просто плохого или плохого с долей правды о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 STALKER_St Сказка не обязательно должна быть приторно сладкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 KHz ну, конечно, можно впустить туда отрицательного персонажа... однако, как и во всех сказках, ты его круче, а всё, что он говорит - неправда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Ребята, похоже, что вы потеряли смысл темы... Сказка - это когда ты живешь за чей-то счет и не думаешь о жизни как об испытании... Могу предположить, что автор темы молодая девочка, которая с реальностью не встречалась в силу своего возраста :-) ВЕЗУНЧИК ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Lucifer Сказка - это когда ты живешь за чей-то счет и не думаешь о жизни как об испытании... это в твоем понимании сказка должна быть такой...а в моем она другая, сколько людей -столько и мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Мы разве переходили на ТЫ? Вчитайтесь юнная леди в мою фразу ВНИМАТЕЛЬНЕЕ Ведь речь идет не о сказке, а о жизни, по большому счёту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 извините, многоуважаемый посетитель этого форума, что обратилась к Вам не подобающим образом... Ведь речь идет не о сказке, а о жизни, по большому счёту. а до этого было написано: Сказка - это когда ты живешь за чей-то счет и не думаешь о жизни как об испытании... противоречите...Вы ведь давали объяснение сказке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 STALKER_St да..люди бывают всякие..если мы в детстве думали (по крайней мере я) что люди деляться на плохих и хороших..то повзрослев анчинаем понмиать, что это не совсем так...есть и середина... да, согалсна с тобой, что люди существа слабые...но всё же не очень хочется признавать себя таковой... сказка для всех разная...потому что нет одинаковых людей... живу лия в сказке?....думаю да..иногда я там..легче ли мне от этого? смотря что принемать за сказку..или это твоя квартира - твоя крепость..тогда нет, мне не легче..ибо я не считаю то место, где сейчас живу моей крепостью..почему-то не получается.... если считать за сказку мир,в который ти иногда погружаешься - то да..я там тоже бываю..это чаще всего бывает когда меня что-то неустраивает во внешнем мире... но я всегда помню где я нахожусь...наверное это мне не даёт потерять ралеьность....я всегда знаю, что могу выйти из сказки и жить в реале.... вот только научитсья бы мою маску снимать когда нужно... Lucifer повторюсь, сказку у каждого своя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 STALKER_St ответ такой: кому как нравится. против людей в сказке лично я ничего не имею... а мог бы... А что ты имеешь против нас? Жить в реале - это неиметь собственной точки зрения. Это не значит что ты не имеешь собственного мнения, но ты не можешь взглянуть на мир своими глазами. Ты смотришь на него через призму мнения своих друзей и знакомых, так как сам не в силах охватить его целиком. Сказка - удел избранных. В неё уходят те, кто так или иначе осознал этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Ребята, похоже, что вы потеряли смысл темы... Сказка - это когда ты живешь за чей-то счет и не думаешь о жизни как об испытании... Могу предположить, что автор темы молодая девочка, которая с реальностью не встречалась в силу своего возраста :-) ВЕЗУНЧИК ты ... 201059[/snapback] бинго!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Lucifer повторюсь, сказку у каждого своя.... 201612[/snapback] ОК. Выражусь подробнее. В сказке присутствуют лишь с сума сшедшие люди... жить в сказке по определению нельзя Живут ЖИЗНЬЮ (извините за каламбур). Челове (зрелый человек) живущий в не реальном мире несчастен. И к сожалению это проблема многих. Человечек - молодой, свежий, живущий за спиной у мамы, папы, бабушки, дедушки, теть, дядь и прочих родственников. Практически все, кто сидят в этом форуме, чате и т.п. молодые человечки А вот если про сочинение и написание сказак, то да у каждого выдумка своя Есть например, "Сказка про Фиолетового бобра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 противоречите...Вы ведь давали объяснение сказке... 201532[/snapback] Не совсем оъяснение... Сказка и Жизнь по определению идут параллельно !!! И следовательно не пересекаются. Аксиома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 а я прекрасно живу и в "сказках" (как вы их называете) и в "нормальной" жизни. живу так сколько себя помню.... только сказки меняются, "взрослеют" постепенно вот как раз сейчас у меня заканчивается очередная сказка, самая лучшая из всех что были, "сказка про любовь" называется... а потом начнется новая, какая она будет - неизвестно, но будет обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Зачем жить, если всё равно не видишь жизни? Если ты за её граью?........и тебя не вернуть................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Зачем жить, если всё равно не видишь жизни? Если ты за её граью?........и тебя не вернуть................. вот и я давно уже задаюсь тем же вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.