Перейти к содержанию

Жить в "сказке"

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Created
  • Последний ответ

Я всегда раньше заморачивалась по поводу жизни, мучилась, приходила к неутешительным выводам, а теперь ни то, что придумала сказку для себя, я стараюсь ее воссоздать. Не тем, что закрываю глаза на жизнь реальную, просто решила по другому взглянуть на все вещи и на всех людей, которые меня окружают. С более положительной, позитивной точки зрения. Мне стало жить легче. :)

Midnight Gloom

иначе нельзя

Ilasia

помогает жить? ...хм....в принципе я с тобой согласна....как себя настроишь - так и жить будешь... :D

а я думаю что плохо в сказке жить...это как наркотик..быстро привыкаешь... :(

Давайте оставим эту тему, люди сами найдут СВОЙ выход. они должны сами встать. Если их поднять, они снова упадут. Нет смысла... как и всегда

каждый человек в той или иной..

живёт в собственно выдуманной сказке..

только пространство её маленькое..

слишком много вокруг чужих сказок..

они должны сами встать. Если их поднять, они снова упадут. Нет смысла... как и всегда
STALKER_St

такое ощущение, что мы потеряны для общества, словно наркоманы...как будто мы находимся в чем-то страшном непонятном...и это так плохо прям ужас... :)

LIVIYA_YA

А ты возьми, выйди из тела и посмотри на ся со стороны. я там был,внутри, знаю что это ...

просто, я думаю не стоит вмешиватться

LIVIYA_YA

такое ощущение, что мы потеряны для общества, словно наркоманы...как будто мы находимся в чем-то страшном непонятном.

зай..так и есть...

Elfy нууу...что ты...то по ту сторону сказки , то по эту...а там глядишь и где-нибудь уж остановимся...хотя...какое им дело до нас...в этом мире вобще до кого -нибудь дело есть? нет...так что самое главное что нам хорошо и уютно ... :)

ох..как эгоистка сказала...

LIVIYA_YA

вот и я о том же!

кто вообще сказал, что здесь лучше чем там? Если ты там, значит ТЕБЕ там лучше. и если вытащат тебя оттуда, не будет ничего хорошего

STALKER_St а меня и не надо вытаскивать от туда...я полностью себя контролирую, так что будет все хорошо...я сказала...мне там намного лучше чем здесь...здесь тоже неплохо, но я предпочитаю быть там :)

M@xToR

Я живу в сказке. да и многи елюди живут в ней, если не сказать все, только совсем немногие в этом сознаются.

M@xToR

Я живу в сказке. да и многи елюди живут в ней, если не сказать все, только совсем немногие в этом сознаются.

Ilasia А как ты думаешь не сознаються почему?Бояться раскрыть свой внутренний мир?

M@xToR я живу :)

боятся, что вот придет

STALKER_St или наподобие него кто-нибудь...и будет критиковать...

кто вообще сказал, что здесь лучше чем там? Если ты там, значит ТЕБЕ там лучше. и если вытащат тебя оттуда, не будет ничего хорошего
:)

хотя кому какое дело где кто живет...и никто докладываться не будет кто где существует=)

а может некоторые и не осознают , что живут в ней..придумали себе ее и живут, не замечая, где находятся...

ой,не мне вопрос...извиняюсь что ответила...=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...