Grigory Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 u.gagarin. Ага, а у некоторых людей есть подмышкофобия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 tHunder A_g_n_e С точки зрения науки, которая занимается зрением (простите за каламбурчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 скромный_CENSORED это какая же такая наука занимается исключительно зрением??... нет такой. Как один из аспектов медицины - есть, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Чувствую,после таких разговоров, салоны и парекмахерские разбогатеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 A_g_n_e Я некорректно выразился насчет зрения.я имею в виду науку- физика и её раздел- оптика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 скромный_CENSORED Есть еще один плюс в борьбе с волосяным покровом на лобке: Визуально ОН становится длиннее ( научный факт!) И давно у нашего Коперника к этому интерес?Лучше-бы на звезды смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 скромный_CENSORED и давно это оптика занимается зрением?? формулируйте мысль нормально, товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 A_g_n_e Повторяю для тупых, слепых и убогих: я имею в виду науку- физика и её раздел- оптика Где тут про зрение написано? Читать научись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 скромный_CENSORED ваше сообщение от 2 сентября 2005 02:26: A_g_n_e С точки зрения науки, которая занимается зрением а читать я еще до школы научилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 A_g_n_e Но видимо через строчку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 скромный_CENSORED а вот это уже не имеет никакого значения, так как в сообщении содержалась только одна строка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 A_g_n_e Вот "уперлась" в одну точку и "абзац!" Ты дальше (в смысле ниже) читай. А если не поняла, то я специально для тебя расшифровываю: Вышеуказанный "предмет" кажется длинее, когда вокруг его основания нет волос, а обьяснение этому эффекту дает "оптика", как раздел науки физика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 скромный_CENSORED все нормально, я не спорю с вышеизложенным, но просто пытаюсь вдолбить вам, что нет науки, которая занимается зрением. и уж тем более, если это оптика предлагаю тему оптики-зрения замять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 A_g_n_e нет науки, которая занимается зрением А как же офтальмология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Офтальмология - область медицины, изучающая анатомию и физиологию органов зрения, болезни глаза и разрабатывающая методы лечения и профилактики. нашла. черт, вот башка необразованная. теперь буду знать, спасибо. скромный_CENSORED ну, хорошо хоть не оптика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 A_g_n_e Слушайте дерево, Где у меня написано, что оптика занимается зрением?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 2 Sep 2005, 02:26 PM С точки зрения науки, которая занимается зрением 3 Sep 2005, 02:07 AM я имею в виду науку- физика и её раздел- оптика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 скромный_CENSORED вроде "скромный" а такой дерзкий.. выпороть тебя надо..., может тогда научишься с девушками общаться, животное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Anka А ну тихонечко себя ведем! Что на базаре?! Кроме того откуда я могу знать что ТЫ и тебе подобные вроде деревянно-упрямого существа A_g_n_e на самом деле особи женского пола, а не перезревшие педерасты, у которых денег на операцию нет? А про "животное" на первый раз я пригнорирую. Но впредь постарайся воздерждаться от таких громких заявлений в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 A_g_n_e ПОвторяю для соепых тупых и убогих 2 Вышеуказанный "предмет" кажется длинее, когда вокруг его основания нет волос, а обьяснение этому эффекту дает "оптика", как раздел науки физика. И скажи у тебя что кроме как с психикой еще и со зрением проблемы? Так я БУДУ БОЛЬШИ ШРИФТОМ ПИСаТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 скромный_CENSORED Откуда такая любовь к физике?,а тем более к оптике? Уж не занимался -ли ты своими опытами в детстве?,подглядывая где не положенно? ГЫ_ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 u.gagarin. Да подглядывал. Мы с товарищами бегали в больничный морг на голых теток смотреть через форточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 скромный_CENSORED Вот где собака-то зарыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 скромный_CENSORED нет, спасибо, мне прекрасн овиден и мелкий шрифт, а если вы еще и крупным писать будете, то это будет похоже на истерику u.gagarin. кто чем занимается, тот в том и развивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 u.gagarin. Ну и?.......продолжай мысль........вывод где? (обоснованный желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.