Pioneer Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Ну не красиво смотреть на обезьяни руки, а особенно прикосаться к ним. ФУУУ. Неужели так сложно провести пару движений бритвой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Pioneer Незнаю как то пофиг)))Не всегда же они обросшие ходят) Вот, что может быть хуже женских волосатых ног? Я отвечу: Женская волосатая Грудь)) Эт хуже чем руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Pioneer но и не у всех девушек руки волосатые, кстати!! А вы бреете руки? почему девушки должны брить руки, а вы нет? не красиво смотреть на обезьяни руки, а особенно прикосаться к ним. ФУУУТак ведь?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Ilasia Мне всё равно про жен. руки. Но всё же парень, есть парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Некотрые парни даже подмышки не бреют..!!! Pioneer Иди ноги побрей!!! И подмышки не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синяя Птица Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Ну не красиво смотреть на обезьяни руки, а особенно прикосаться к ним. ФУУУ. Неужели так сложно провести пару движений бритвой? 184415[/snapback] проведи эксперимент на себе и посмотри, что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Какой сложный вопрос... никогда не задумывался над тем, почему девушки не бреют руки. Наверно это связано с генетическими отличиями между мужчинами и женщинами. Хотя... Стоп! Я тоже не брею руки... значит девушки, которые не бреют руки, мужчины? Или наоборот? Блин, что-то я совсем запутался... надо перестать забивать себе голову такими идиотскими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Нет! Ну как же это надоело, то некоторым не нравится, что девушки в розовых кофточках, понимаете ли, ходят, теперь вот оказывается руки у них обезьяньи! Да я завтра пойду и куплю себе накладные волосы, приклею их во все мыслимые и немыслимые места, даже бороду себе повешу и буду так ходить в знак протеста, точнее даже не для этого, а для того, чтобы доставить "удовольствие" некоторым "эстетам". Лучше бы ногти себе стригли почаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Miss_Ivi Миледи, если вы сделаете всё вышеперечисленное, то я ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Blood Sin Ну тогда я побежала за волосами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 один раз?..хм..ты бреешь бородку свою?..тебе хватает одного раза? вот-вот....а про щетину не забываешь?...и как?..всё ещё хочется чтоб девушки брили руки?..не думаю... если тебе не безразличны, волосаты ли руки твоей девушки - то тееб просто напросто плевать на неё..тебе важнее ощущения, что твоя девушка "идеальна"....если так..то мне тебя ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Pioneer Ну не красиво смотреть на обезьяни руки Во как? И где же ты видел девушку у которой руки волосатее чем у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Ilasia А вы бреете руки? почему девушки должны брить руки, а вы нет? Что за бред ты несёшь? Может, ещё обсудим, почему парни не носят лифчики? У всех своя гигиена и нормы. Elfy один раз?..хм..ты бреешь бородку свою?..тебе хватает одного раза? вот-вот....а про щетину не забываешь?...и как?..всё ещё хочется чтоб девушки брили руки?..не думаю...Очень глупое сравнение, ибо Вы, девушка, понятия не имеет о том, насколько деликатным должно быть бритьё лица по отношению к тем же ногам, рукам и подмышкам. то тееб просто напросто плевать на неё..тебе важнее ощущения, что твоя девушка "идеальна"....если так..то мне тебя ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ..... Мне не наплевать на мою девушку, поэтому мне хочется, чтобы она была идеальной. Когда мне перестанет хотеться, чтобы моя девушка выглядела на все 100%, то я порву с ней отношения. P.S.: Я никогда не задавался вопросом, почему девушки не бреют руки. Обычно обильное оволосение рук встречаются либо у девушек, склонных к подобному генетически (кавказские национальности, к коим я не предрасположен в принципе), либо те, кто обильно пользовался анаболиками, дабы поддержать фигуру, либо те, кто начал их брить, но в последствии обленился. И первые, и вторые, и третьи не склонны привлекать моё внимание вообще. Обычно у девушек никакого оволосения на руках и не бывает-то, поэтому и проблемы такой никогда не возникает. Девушке, у которой это заметно до такой степени, что на сие безобразие падает глаз, я деликатно скажу в лицо последить за своим внешним видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Бред......во-первых брить руки вообще нельзя...если и удаляют лишнию волосатость..то только специальными мазями..но никак не бритвой.. Miss_Ivi про ногти в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Pioneer ну и что же тебе на это ответить? то что ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Ну не красиво смотреть на обезьяни руки, а особенно прикосаться к ним. ФУУУ Вы понимаете, какая штука: оказывается не сами волосатые руки некрасиво выглядят, а смотреть на них некрасиво, неприлично это. Так что если увидите девушку с такими вот руками, отворачивайтесь немедленно и не вздумайте к ним прикасаться, товарищ Pioneer утверждает, что это "ФУУУ" (в смысле "как не стыдно!?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Miss_Ivi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Что за темы вас интересуют????? tHunder Я никогда не задавался вопросом, почему девушки не бреют руки Вот, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Miss_Ivi Мы можем за неумеренную плату предложить вам волосы. Побреем всех своих знакомых и продадим вам. Как вам этот план? Цена договорная. Ilasia, Anka, Liza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Pioneer Эх пионЭр пионЭр.одно слово пионЭр дорастешь до комсомольца тогда и поговорим о волосяном покрове у женщин. Ты то хоть лобок и подмышки бреешь? Если нет иди учись.потом приходи Добавлено ([mergetime]1124807326[/mergetime]): Вот мне например прниятно когда у девушки мало волось где бы то нибыло.НО РУКИ?! я даже никогда не задумывался об этом.в конце концов когда волосики светлые то на солнце очень даже хорошо смотрится а если волосики темные то это признак весьма темпераментной натуры......я против ничего не имею пусть будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 блин, ну это ведь не такая проблемА, волосатые руки, намного веселее когда ты видишь что у девушки вьюца черные локоны на ногах....вот это треск...лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Ilasia Мне этот план пришелся по душе, только смущает, что цена неумеренная - мне же много надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 мда................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 а если волосики темные то это признак весьма темпераментной натуры Абсолютно точно, ведь дело и в гормонах тоже, помимо принадлежности к определенной нации и анаболиках... Просто присутствует больше "мужских" гормонов и все... И жутко подумать чтобы нужно брить еще и руки, по моему это еще страшнее чем естественное оволосение... Это сколько нужно времени чтобы полностью побрится? Мужчины вы уже борзеете- вам даже на лице побрить иногда лень, а нам каково? А если уезжаешь на несколько дней, на рыбалку, с палатками, что делать там, когда полезет щетина? На ногах еще более менее прилично смотрится, но на руках? Ужас!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.