Перейти к содержанию

Искусственная красота

ONA

Рекомендуемые сообщения

под идеальным я понимаю тело без жира фитнесс-помешанной барышни модельной внешности. У нее в принципе нет больших сисек и попы. Ну да, ноги могут быть красивыми, но тощими при этом. Короче я про общепризнанный стандарт фигуры. А красивое тело в моем понимании я описала выше. Там, кстати, про большую грудь и попу говорится, и стройные ноги. Разве ж это не красиво? Тебе тощие шкидлы нравятся, но с накачанным животиком?

И да. У меня нет 4 размера сисек как у Семенович и попы Джей Ло, да. Но именно такие мне нра.

Что-то тебя в крайности кидает) почему тощие?) Если девушка посещает спорт зал,она что обязательно тощая будет?)

А насчет сисек имхо 2-3 самое оно ) И ты что-то все о женщинах) Так почему тебе у мужиков не нравится пресс и т.д?)Не красиво?),но тут конечно мера тоже должна быть.

Но то что действительно красиво,то нравится всем и с этим я думаю все согласны)

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ

Fin

как об стенку горох. Ты изначально читал не внимательно, потому у нас теперь нет понимания.

На, перечитывай

"Мне у женщин нравится грудь 3-4 размера, длинные, стройные ноги (точнее не толстые) хорошей формы с развитой мускулатурой (ненавижу ножки от рояля), руки подкаченные, попа достаточно круглая такая smile.gif Не переношу субтильные фигуры, без сисек, тощие или наоборот, типа моей. Короче здоровые (в плане здоровья) тетки, физически развитые, слегка пухлые (слегка, подчеркиваю, чтобы чутка жировая прослойка имелась), с хорошо выраженными вторичными половыми признаками, не карлики (от 170 см) tongue.gif"

Физически развитые - это что в твоем понимании?

Далее,

мягкий животик у мужчины - это исключительно мой глюк, возможно. Не возбуждают кубики на пузе и перекаченное тело вообще. А, еще не переношу повышенную волосатость :)

Мотылёк

ты хто милочка??

наивная сельская девачка???

ты не знала, что мужчины тащаться от большой груди и пышной попки?

если тебе твой говорит, что твои прыщики на месте сисек ему нравятся, он врееееееет!

Девушка, не нужно фамильярничать. Мы с вами не знакомы, поэтому придерживайтесь уважительной манеры общения.

Говорить с вами о пластической коррекции не имеет смысла. У нас разные мнения.

Что хочу сказать по поводу вашей фразы "мужчины тащатся от большой груди и пышной попки"...

Те мужчины, которые "западают" на большую грудь, женщину рассматривают только в качестве сексуального объекта. Душевные качества его мало интересует. И долгосрочные отношения построить будет сложно.

Любящий мужчина женщину ценит не за что-то отдельное, а всю целиком - ее тело, душу, разум и характер. И пусть у нее и бюст будет неидеальной формы, и попка не такая округлая, для него это не имеет значения, он все равно скажет - "люблю такие формы, как у моей жены". Она всегда ему будет желанная.

Девушка, не нужно фамильярничать. Мы с вами не знакомы, поэтому придерживайтесь уважительной манеры общения.

Что хочу сказать по поводу вашей фразы "мужчины тащатся от большой груди и пышной попки"...

Те мужчины, которые "западают" на большую грудь, женщину рассматривают только в качестве сексуального объекта. Душевные качества его мало интересует. И долгосрочные отношения построить будет сложно.

Любящий мужчина женщину ценит не за что-то отдельное, а всю целиком - ее тело, душу, разум и характер. И пусть у нее и бюст будет неидеальной формы, и попка не такая округлая, для него это не имеет значения, он все равно скажет - "люблю такие формы, как у моей жены". Она всегда ему будет желанная.

Розовые очки желательно бы снять)

Полностью согласен,любить надо не за что-то а потому что :):rolleyes:

Розовые очки желательно бы снять)

Какие очки?ты думаешь раз тебе нравятся большие титьки,накаченный живот,ноги, то точно также они нравятся и другим? заблуждаешься :)

Пизд....ж!!!! Мужчина конечно так и скажет женщине, что бы не обидеть, вы же все как одна еба....ые и обижаетесь на правду. Но мужчина всегда будет мечтать о том, что бы его толстушка записалась в спортзал и стала жрать поменьше. Он всегда будет думать:"вот бы у моей жены была фигурка как у той тёлочки". Всегда! Ни один мужчина не тащится от складок жира своей любимой. Единицы пруцо от жирабасок и жарабасов.

Какие очки?ты думаешь раз тебе нравятся большие титьки,накаченный живот,ноги, то точно также они нравятся и другим? заблуждаешься

Я не знаю ни одного мужика которому бы не нравилась хорошая фигура,есть конечно экземпляры которые тащатся по жирным теткам,есть которые и по ампути тащатся

Если тебе нравится целлюлит,то ок дело твое)

Fin, хочешь сказать, что если бы у каждого мужика была возможность жить с девочкой с идеальной фигуркой, то все своих неидеальных жен побросали бы? :-)

akm-gala

Та не. Он хочет сказать, что какой бы не полюбил мужчина женщину, но представления о красоте останутся все равно. Блин, ну это как у нас с мужем. Мы живем друг с другом по гораздо более весомым причинам, при этом открыто говорим о своих предпочтениях. Он не соответствкет моим, а я - его представлениям о красоте. И че? Все это нормально. Мы терпеть не можем лицемерие.

akm-gala

Та не. Он хочет сказать, что какой бы не полюбил мужчина женщину, но представления о красоте останутся все равно. Блин, ну это как у нас с мужем. Мы живем друг с другом по гораздо более весомым причинам, при этом открыто говорим о своих предпочтениях. Он не соответствкет моим, а я - его представлениям о красоте. И че? Все это нормально. Мы терпеть не можем лицемерие.

Наташ, вот твой пост несет в себе именно тот смысл, который ты и хочешь донести. А посты Finа говорят только о том, что должен быть идеал и ниипет. То ли я читать не умею. То ли ты все же объяснять лучше него умеешь. :-)

естественно без цилюлита , зпп, запаха из под мышек , изо рта , здоровые белые белки, без волос растущих из носа и усиков ., с средней попкой и 3 м размером груди, и большие губы люблю что говорит о заманчивой натуре

хочешь сказать, что если бы у каждого мужика была возможность жить с девочкой с идеальной фигуркой, то все своих неидеальных жен побросали бы? :-)

Нет почему,много кто уже привык и т.д и т.п,поэтому я думаю бросили бы врядли,а вот от такой любовницы уж точно не отказались бы.

ну так у мужа наверное любовница есть ?

Нет почему,много кто уже привык и т.д и т.п,поэтому я думаю бросили бы врядли,а вот от такой любовницы уж точно не отказались бы.

Nelly, так что он хотел своими постами сказать? :-)))

Пока всё это прочитала 4 раза посмотрела в зеркало,1 раз подправила макияж,критически "общупала" фигуру.Приняла решение-пора в спортзал!

akm-gala а я что не прав? Замучаешься искать мужика который отказался бы от такой любовницы.

Некоторых устраивает что дома не ахтевая жена,готовит,убирает и т.д и т.п,но при этом есть красивая любовница,

другие плотно сидят под каблуком,но я таких в счет не беру,эт уже планктон)

Кто-то сам не ахтевый,поэтому на ахтевую жену или любовницу расчитывать не приходится,но если есть деньги,то все уже меняется в лучшую сторону.

Вариантов масса),но факт в том,что мало кто откажется от такой любовницы,если еще и будет знать что об этом не узнает жена,только мало кто признается )

мягкий животик у мужчины - это исключительно мой глюк, возможно. Не возбуждают кубики на пузе и перекаченное тело вообще. А, еще не переношу повышенную волосатость :)

Такая же фигня, люблю слегка полноватых мужчин (но без пуза!).

А худые колются-а-а. И никакой амортизации в любви.

А сильно накачанные больно уж жесткие, к тому же тащатся от себя, а женщине хочется больше внимания для себя!

А вообще, граждане, будьте сами собой!

Пизд....ж!!!! Мужчина конечно так и скажет женщине, что бы не обидеть, вы же все как одна еба....ые и обижаетесь на правду. Но мужчина всегда будет мечтать о том, что бы его толстушка записалась в спортзал и стала жрать поменьше. Он всегда будет думать:"вот бы у моей жены была фигурка как у той тёлочки". Всегда! Ни один мужчина не тащится от складок жира своей любимой. Единицы пруцо от жирабасок и жарабасов.

вот адекватное мнение мужчины. Дамы, ну почему вы все в себе??? почему если любит, то будет любить и жирную и худую??

да не будет!!!!!!!! Ему надо гордиться, хотеть и трогать - чтобы это было приятно!

Мотылёк

ты, детка, наивная, даже грустно.

Чтобы там ни говорили, секс ооооочень важен для мужчины. ну и поесть вкусно.

И пусть у нее и бюст будет неидеальной формы, и попка не такая округлая, для него это не имеет значения, он все равно будет желать чтобы они стали идеальными или пойдет простым путем, найдет замену

Почему все так категоричны.Никто же не говорит об обязательной пластике по достижении 45 лет.Пусть это делают те,кому,как ему кажется,это нужно.Без фанатизма и впадания в крайности-почему нет?Да,возможно,это от комплексов и неуверенности в себе.Но если человеку пластика поможет?

Моё мнение-скорее нет,чем да.Но опять же,это моё мнение,в моей конкретной ситуации.Что будет дальше,не знаю.Может именно к 45 годам мнение моё изменится.

мистeрсвин

иди отсюда, умник

ща девачки тебя послушают, мало того за жопой не следят, так еще и давать мужчинам перестанут!

нормальный мужчина носит любимую на руках,

осыпает её цветами и подарками,

а секс..... писькой тыкать в живого человека - нееееееее, это зло !!!

нормальный мужчина носит любимую на руках,

осыпает её цветами и подарками,

а секс..... писькой тыкать в живого человека - нееееееее, это зло !!!

Ага....Какой ужас этот секс!!!!!!!!!!!!! :lol:

Правильно Солька сказала, щас вон женский пол форума начитается....и скажут нах секс и следить за собой...Он же уже ко мне привык, да и есть я ему иногда готовлю...Значит вообще всё зашибись!!!!!!!!!!! И любит он меня вот такую.....И всё его устраивает!!!!!!!!!!! <_<

Девушки......Есть любители потолще и др....Но в большинстве случаев мужчины любят, Стройных, ухоженных и подтянутых!!!!!!!!!!

А то что они вам говорят, что ты поправилась на 10-20 кг...и тебя это не капли не портит....Бред...Почему же он тогда на тебе раньше женился на другой, более стройной и т.д.?!?!?!

Почему же он тогда на тебе раньше женился на другой, более стройной и т.д.?!?!?!

Представить себе мужчину, который в здравом уме женился на толстухе, вы не можете? :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...