Перейти к содержанию

Искусственная красота

ONA

Рекомендуемые сообщения

Понимаете юноша со взором горящим,у меня все замечательно и фигура и все остальное, а вот в тебе например сомневаюсь

И в тебе тоже сомниваемся)

по теме: всё равно натурально или нет,главное чтобы было красиво.

Животы даже не большие,жирок на боках даже чуть-чуть,не подтянутая попа - В топку все это.

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ

Annabmw

Ваще то Тип, который Корыстный- парень что надо! И никогда не говорит зазря

Dementre

я вижу, как у мужчин крышу сносит от силиконовых сисек, где уж тут верить то)))

Может "крышу сносит" у мужа вашего? На счет других мужчин - скорее ошибаетесь.

А мне не нравится идеальное тело. И не потому, что в самой скоро сотня будет. Мне по душе небольшие изъяны типа немного мягкий животик, приятные округлости фигуры. У мужчин тоже не люблю идеальный пресс. Хотя конечно, шарообразное пузо - это ужасно.

Мотылёк

ты хто милочка??

наивная сельская девачка???

ты не знала, что мужчины тащаться от большой груди и пышной попки?

если тебе твой говорит, что твои прыщики на месте сисек ему нравятся, он врееееееет!

Мотылёк

ты хто милочка??

наивная сельская девачка???

ты не знала, что мужчины тащаться от большой груди и пышной попки?

если тебе твой говорит, что твои прыщики на месте сисек ему нравятся, он врееееееет!

:thumbup:

Мотылёк

Большинству нравится хорошая фигурка, где есть и грудь и попа, без перебора....и чтобы талия аккуратная была...Ну и конечно личико симпотишное!!!!

Искусственную красоту осуждают те, у кого нет на неё денег.

Из зависти осуждают, разумеется.!

Что-то в этом есть..... ;)

Мистер Свин, ты прав безусловно!!!!!!!!

Дамы, почитайте

Большинству нравится хорошая фигурка, где есть и грудь и попа, без перебора....и чтобы талия аккуратная была...Ну и конечно личико симпотишное!!!!

и заучите!

к этому добавляйте только добрый и веселый характер

Так, всё, пятница! Прекращаем срач по поводу отвисших сисек. В понедельник продолжим, а сегодня всем бухать!

Так, всё, пятница! Прекращаем срач по поводу отвисших сисек. В понедельник продолжим, а сегодня всем бухать!

Вот-вот....Пятница, суббота отдых....

Да и 1 апреля...Надо юморить!!!!!!!!!!! :D

таки как думаешь, во мне ведь не всю жизнь около сотни.

Ну а у тебя вообще когда-нить была хорошая фигура?чтобы ни капли целлюлита? и формы что надо?

Fin

у мены ранее был 46 размер. Ну, я не обладала формами, просто худая была.

Мне у женщин нравится грудь 3-4 размера, длинные, стройные ноги (точнее не толстые) хорошей формы с развитой мускулатурой (ненавижу ножки от рояля), руки подкаченные, попа достаточно круглая такая :) Не переношу субтильные фигуры, без сисек, тощие или наоборот, типа моей. Короче здоровые (в плане здоровья) тетки, физически развитые, слегка пухлые (слегка, подчеркиваю, чтобы чутка жировая прослойка имелась), с хорошо выраженными вторичными половыми признаками, не карлики (от 170 см) :P

Солька, не могу не согласиться.

Но если, например, грудь не стоит после кормления двух детишек, а женщина хочет третьего. И ни о каких силиконовых вставках речи быть не может, то тут как быть с "идеалами"? Или если грудь от природы 5 размера, то она по определению торчать без помощи белья не сможет. Законы физики никто не отменял :-) Тут как "идеала" достичь? Вырезать? :-)))

Идеалы каждый создает себе сам. Конечно, есть некоторые общие стандарты. Но болезненные попытки достичь максимальной "идеальности" - глупая затея. Также как и искать эту "идеальность" в других.

akm-gala

с силиконом кормить можно, это раз, два можно сделать подтяжку

и даже огромная грудь может быть касивой без белья,а вот если она лежит блинчиком на животе, пора к хирургу

по поводу максимальной идеальности - пожалуй нужен недостаток, чтоб было на что жаловаться)))))))))))

Fin

под идеальным я понимаю тело без жира фитнесс-помешанной барышни модельной внешности. У нее в принципе нет больших сисек и попы. Ну да, ноги могут быть красивыми, но тощими при этом. Короче я про общепризнанный стандарт фигуры. А красивое тело в моем понимании я описала выше. Там, кстати, про большую грудь и попу говорится, и стройные ноги. Разве ж это не красиво? Тебе тощие шкидлы нравятся, но с накачанным животиком?

И да. У меня нет 4 размера сисек как у Семенович и попы Джей Ло, да. Но именно такие мне нра.

Солька, что значит "пора к хирургу"? Кто это решил? Человек, стремящийся к идеалу, стремится к нему исключительно для себя. Ну вот такой таракан живет в голове и не дает покоя. Это ни хорошо, ни плохо до тех пор, пока здоровью не вредит.

akm-gala

с силиконом кормить можно, это раз, два можно сделать подтяжку

и даже огромная грудь может быть касивой без белья,а вот если она лежит блинчиком на животе, пора к хирургу

по поводу максимальной идеальности - пожалуй нужен недостаток, чтоб было на что жаловаться)))))))))))

Солька

ну хватит весь женский пол этого форума дразнить... :D

Хотя ты во многом права....Просто у некоторых идеалы разные!!!!

А про недостаток...Ага...Всем людям (что мужчины, что женщины) не может быть всё идеально, надо же к чему-нибудь дое**ться.....Сущность у нас такая!!!!!!!!!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...