alexdzha Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 ПРОДАЮ MTA 4 МОНСТЕР ТРЕК(СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ!!!ДОКИ,ОБОРУДОВАНИЕ!!!!ТОПЛИВО!!!) ИЛИ МЕНЯЮ НА НОУТБУК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 up плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Интересно склоько такое чудо стоит? П.С. Сын китайские машинки уже доломал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Тебе в эту тему, дружище! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&start=2560 Dimradio И тебе! Кстати, у тебя 6666 сообщений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Йogurt СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ. ЭТОТ АППАРАТ СТОИТ НОВЫЙ 17.000 НО Я ЗА 13500 ОТДАМ СОСТАЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ ПЛЮС РАСХОДНИКИ. ТОРГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 КСТАТИ ЭТО НЕ ИГРУШКА!!!!!!!ВЕС ПРИЛИЧНЫЙ ДА И ПРИ НЕПРАВИЛЬНОМ ОБРАЩЕНИИ МОЖЕТ ПОКАЛЕЧИТЬ!!ПОДРОБНЕЕ В ИНСТРУКЦИИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 будьте добры up очень надо плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 народ берем машинку!!!!!!!!вещь огонь!!!!!!!она того стоит!не один компьютерный симулятор не принесет столько адреналина и удовольствия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 битый, крашенный, почему бампер от восьми кубовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 кузов 4/5 а бампер для меня как бампер я не фанат и какой бампер ризницы не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 я не спрашиваю какой ты фанат, я спрашиваю почему не родной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 я не спрашиваю какой ты фанат, я спрашиваю почему не родной... такую подарили и родной он или нет я не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.