Перейти к содержанию

Символ Олимпиады

Gambler

Символ Олимпиады  

53 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ????????

• ????? ???????
      3
    • ???????
      8
    • ????? ???????
      11
    • ?????
      9
    • ????????
      1
    • ???????? ???????
      0
    • ??????? ???????
      0
    • ???????
      3
    • ????????
      9
    • ???????
      9

Рекомендуемые сообщения

На всю Россию художника приличного не нашлось.

Ну почему же. Эти символы как раз в стиле эпохи веб2.0, когда все фотожопится. Сейчас именно так модно.

Ну почему же. Эти символы как раз в стиле эпохи веб2.0, когда все фотожопится. Сейчас именно так модно.

А Снежинка - вообще какой-то покемон.

Я голосовал за Медведя только потому, что его поддерживала любимая актриса моего детства. Снегирь вверг в уныние - неужели художники живого снегиря не видели? А хорошим символом быб бы Кабан - умный и целеустремлённый зверь! Жаль никто не предложил.

Я голосовал за Медведя только потому, что его поддерживала любимая актриса моего детства.

Кто?

Наталья Варлей пела с Медведем песню про медведей из "Кавказской Пленницы" на голосовании. Там с разными талисманами выступали разные артисты. С Барсом танцевал кажется Цескаридзе.

D@N

В чем бредовость? В Китае вообще 4 символа было, а у нас 3. В Канаде тоже что-то в районе трёх символов было.

Потому что выбирали символ (в единственном числе). В моем понимание символ должен быть один, на то он и символ (извините за тоффтологию) т.к. символизирует олимпиаду,а когда их 2,3,4 то это уже массовка. Покажи любому человеку 5 колец и он скажет что это символика олимпиады. Покажи людям рожденным в СССР и тех кто помнит так или иначе те времена мишку олимпийского, они сразу вспомнят "прощание с олимпийским мишкой". А думаю если после олимпиады показать леопарда, медведя и зайца, никто даже не вспомнит кто это такие, т.к. запоминаеться символ (один).

izzorg

Не, больно глаза добрые. Как у зеленых человечков Девичьи прям. У зайца такие же, мальчиком-зайчиком его можно назвать с трудом.

На мой взгляд, дельфин на лыжах лучше всего отражает специфику зимней олимпиады в Сочи. Остальные выглядят банально. Ну матрешки ещё ничего, если доработать.

Леопард - протеже Путина;

Медведь - протеже Медведева.

А вот заяц полюбился всему народу, что и понятно, ведь этот зверек все время косой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...