Tanya2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Дорогие Астраханцы!!! мамочки и папочки!!поделитесь где вы покупаете вещи,предметы гигиены для своих детишек. Где,в каком районе на Ваш взгляд не хватает детского магазина.Я ИП,занимаюсь детскими товарами,хотелось бы знать чего не хватает в Астрахани.Я продаю очень красивую детскую одежду по приемлемым ценам,японская косметика(все товары-прямые поставки из разных стран мира) качество замечательное. Приехала из другого города и пока еще плоховато знаю потребительские места,но исследовав рынок детских товаров-уверена в том что, то что продаю я,это дешевле,красивее и качество отменное.Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!! Обязательно напишу где будет располагаться мой магазин(основываясь на Ваших предпочтениях) и приглашу на открытие,чтобы Вы сами убедились в достоверности моих слов,также при открытии будут различные акции для Вас и Ваших чад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Всё покупаем в дочках-сыночках, всё в одном месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 На фиг ваш магазин не нужен. Одни магазины да кафе кругом, бизнесмены уевы. Сделали бы что полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dMitry84 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Дорогие Астраханцы!!! мамочки и папочки!!поделитесь где вы покупаете вещи,предметы гигиены для своих детишек. Где,в каком районе на Ваш взгляд не хватает детского магазина.Я ИП,занимаюсь детскими товарами,хотелось бы знать чего не хватает в Астрахани.Я продаю очень красивую детскую одежду по приемлемым ценам,японская косметика(все товары-прямые поставки из разных стран мира) качество замечательное. Приехала из другого города и пока еще плоховато знаю потребительские места,но исследовав рынок детских товаров-уверена в том что, то что продаю я,это дешевле,красивее и качество отменное.Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!! Обязательно напишу где будет располагаться мой магазин(основываясь на Ваших предпочтениях) и приглашу на открытие,чтобы Вы сами убедились в достоверности моих слов,также при открытии будут различные акции для Вас и Ваших чад. Располагайтесь в районе новостроек, там всегда детишек много. Недавно например завершено строительсто нескольких домов на пустыре напротив ТЦ Восточный, кстати там и аренда может меньше стоить и место найдете, если заново магазин ставить. Детей много, а в ближайших Трех Котах цены на детскую одежду бешеные, не уступают "взрослым" ценам. да и выбрать порой нечего. Сделаете магазин, отпишитесь, мы обязательно зайдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Одежду заказываю в интернете из Европы - это дешевле и качество высокое. Очень не хватает в Астрахани именно качественных товаров - подгузники, к примеру, купленные в Астрахани и в Питере серьезно отличаются. Одежда качественная есть, но мало и дорого. На фиг ваш магазин не нужен. Одни магазины да кафе кругом, бизнесмены уевы. Сделали бы что полезное. что конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Дюймовочка, магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Планета детства, Мир детства на Маяковского Империя Пласт, Бегемот, Дочки-сыночки В основном в этих таримся- в первых подешевле, во вторых качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanya2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем огромное спасибо за ответы,повторюсь,обязательно напишу,когда открою магазин,что касается магазинов которые здесь перечисляли(говорю только о одежде,т.к. это моя основа) я их все анализировала,цены завышены конечно прямо скажу даже не в 2 раза в основном, сеть "Дочки-сыночки" конечно замечательный магазин,качество хорошее и цены сравнительно не кусачие,это из-за большой текучки клиентов,т.к. известная сеть по России и как уже было сказано "все в одном" .Я ращу 2 детишек,поэтому и знаю толк в том,что продавать и за сколько бы я это сама купила. В Астрахани я пол года,потому и прошу у Вас помощи..У меня здесь мало знакомых и я не знаю на что ориентируется местный народ,к примеру,спрашиваю в поликлинике у мамочки одной сколько стоят подгузники "Merries", она глазки выпучила и спрашивает о чем это я...они пользуются исключительно "памперсами",т.к. это самые хорошие подгузники. Но из своего личного опыта скажу,что лучше японских подгузников я не встречала,да они дороже,но это же для ребенка,а памперсы да хагисы вообще не сравнимы,издевательство над детьми.Что касается качества одежды,люди в основе думают,что Китайские товары-это враг нашего здоровья, качество ужасное,а цены то вот да...самое то,но...люди которые знают толк в качестве и которые были в Китае знают,что их фабрики работают на заказ-заказало Российское ООО трусы детские,но чтоб цена была мах 5 руб за штуку,так и сделают соответственно, из самого дешевого материала,дешевыми нитками.У них дешевые рабочие силы,но они могут все и красиво,и качественно и с брендом и без,все что угодно для души. Если приглядеться,то в "дочках-сыночках" вещи одни из самых качественных китайского производства. Я поставляла одежду и из Азии и из Европы,но спрос был в основе на "Азию",т.к. цены Европы выше,а вот качество равносильно. Но это были люди которые одевались только у меня,те же которые "залетом" покупали подороже т.к. мнение-чем дороже,тем лучше,в итоге от Европы я отказалась,т.к. в итоге было нерентабельно,потому хочу слышать мнение здешних мамочек,где разместить?откуда привозить?Кстати,нижнее белье предпочитаю Российского производства,могут ведь делать!!!Работаю со всеми необходимыми документами(сертификаты,заключение СЭС), по пожеланиям клиентов, на заказы и отвечаю на все интересующие вопросы.Спасибо всем за уделенное внимание,я не теряюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Дочки-сыночки (всё в одном месте есть), Игрушка 30 (в Три Кота), теперь ещё и в Окее неплохой выбор детских товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Короче у вас тот же китай тока "хороший" аха. А еще там есть чудо заводы по производству "качественных" мобильников, "не тех что обычнго продают", я такое слыщал. Кетай он и есть кетай. Лучшеб линию переработки овощей открыли, например. Бизнесс по-астрахански, тут купил там продал. спекуляция в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люлия Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Здравствуйте! Надеюсь не поздно!!! И мое мнение тоже будет учитываться! Я живу в таком глухом месте как Трусовский район. И у нас точно нет магазинов с хорошим выбором детской одежды. Я думаю спрос здесь будет не плохой, мамочкам не нужно ехать далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 судя по по той куче мале БУКВ что на копипастила без точек и зЯпятых Tanya2011 походу очередной бот прорвался на наши просторы. Tanya2011 блин а если серьезно то читать ВСЕ енто очень тяжело, полная куча мала, енто если она всетаки не бот и ответит на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.